Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от тёмаё сучка | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | заебался на полу спать, а дрочить так вообще не удобно.... Добавлено через 53 секунды всем не спящим привет! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 30 июля 2008 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от VOOLc заебался на полу спать, а дрочить так вообще не удобно.... Добавлено через 53 секунды всем не спящим привет! привет.... нахуя спать на полу | | | | KING OF CRANCK RAP
Последний раз редактировалось WF Andrey, 30 июля 2008 в 01:30.
| | | KING OF CRANCK RAP
1 бокал мало! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | хорошая идея, надо пол продать! | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от VOOLc хорошая идея, надо пол продать! где спать тогда | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от WF Andrey где спать тогда за компом.... | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от VOOLc за компом.... а потом что продавать !? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от VOOLc вооо! 801 страница! эмммм.... до 1 не успеем 900 нихуя се я в глаза ебаллся, напесал это на 8 81 странице Добавлено через 1 минуту -Цитата от WF Andrey а потом что продавать !? эммм.... микстэйпы...... |
Последний раз редактировалось VOOLc, 30 июля 2008 в 01:46.
| | |
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от VOOLc нихуя се я в глаза ебаллся, напесал это на 8 81 странице Добавлено через 1 минуту
эммм.... микстэйпы...... а на аве альбом | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ---> to DRAGO [Самый Сука ТРУ Голый ДРАГО исполяющий TRUE)) ] Я НА 100% ЗНАЮ , что каждый даже самый преданный фанатт "ДИ ГИ ДИ ДРАГГГИ" )) скачав или заказав этот микстейп точно наконец-то убедился , что это не Вова , это не рэпер , и точно не актуальный артист , (скорее не артист , а кратковременный пассажир, который на гребне "биффов и диссов" хочет заработать (а точней обновить ) имя которое он заработал на тех же биффах . и это имя , и звание артиста недостойно его .
Вова качайся , может быть от зависти лопнешь ! Какой-там feat. с 500 центом , какой там The Game , они услышав твою падачу будут плачут ....))
И сраный КИНГ РИНГ далеко уже ушел от тебя, такого "чесного" , по чесноку ... тебя даже не заметят .
Витя СД , Никита Стим , ебали в рот тебя , твои грязные "ЩИ 1 , 2" сделаны тупо из-за пиара .
Твои драки ...не что иное как фэйк....
ТЫ ЛОБАСЬ! И Это правда вслух.
У тебя просто нет возможности .... по другому пропиариться, кроме то , что сделать это на биффе с популярными на сегоднешний день артистами .
Вова , ты кинув ST1M'a из-за сраных , как для тебя мажора 200 бак. выглядишь самый тру ) хотя на самом деле ... ты хуже любого гея , хуже самого сраного рэпера из захолустья...потому, что ты не чего не представляешь , без своиз накачянных ручёнок...
У тебя нет не флоу , не мозгов .... ты тупо меня смешьшь ...
Могу оставить свой адрес..... посылаю тебя нахуй! Чем меньше идиотов , тем лучше ....нахуй фэйк ...!
Даже Птаха со своими гавняным рэпом уберет тебя по флоу...))
Я думаю много здравомыслящих людей меня поддержат!!!!!!!!!!! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от K1r Я НА 100% ЗНАЮ , что каждый даже самый преданный фанатт "ДИ ГИ ДИ ДРАГГГИ" )) скачав или заказав этот микстейп точно наконец-то убедился , что это не Вова , это не рэпер , и точно не актуальный артист , (скорее не артист , а кратковременный пассажир, который на гребне "биффов и диссов" хочет заработать (а точней обновить ) имя которое он заработал на тех же биффах . и это имя , и звание артиста недостойно его .
Вова качайся , может быть от зависти лопнешь ! Какой-там feat. с 500 центом , какой там The Game , они услышав твою падачу будут плачут ....))
И сраный КИНГ РИНГ далеко уже ушел от тебя, такого "чесного" , по чесноку ... тебя даже не заметят .
Витя СД , Никита Стим , ебали в рот тебя , твои грязные "ЩИ 1 , 2" сделаны тупо из-за пиара .
У тебя просто нет возможности .... по другому пропиариться, кроме то , что сделать это на биффе с популярными на сегоднешний день артистами .
Вова , ты кинув ST1M'a из-за сраных , как для тебя мажора 200 бак. выглядишь самый тру ) хотя на самом деле ... ты хуже любого гея , хуже самого сраного рэпера из захолустья...потому, что ты не чего не представляешь , без своиз накачянных ручёнок...
Могу оставить свой адрес..... посылаю тебя нахуй! Чем меньше идиотов , тем лучше ....нахуй фэйк ...!
Я думаю много здравомыслящих людей меня поддержат!!!!!!!!!!! Привет Птаха!!! че ты се жопу рвешь??? наверно опять на дозу нехватает...ну ладно хули,выебывайся | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Svett Привет Птаха!!! че ты се жопу рвешь??? наверно опять на дозу нехватает...ну ладно хули,выебывайся Привет)) Ну , нихуя себя меня спалили))
Блядь ебаные виртуалы))) заебали...
)))
ТОГДА , ПРИВЕТ ДРАГО !
ОДОЛЖИ НА ДОЗУ!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K1r Даже Птаха со своими гавняным рэпом уберет тебя по флоу...))
чувак неважно вообще что ты думаешь по поводу всего этого.. но не обманывай сам себя | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от AnWay чувак неважно вообще что ты думаешь по поводу всего этого.. но не обманывай сам себя Да , я как бы не лезу в терки) просто наверное хочеться , чтобы люди видели правду !
Драго тупо фэйк....)) он не достоин даже обсуждения !!! Добавлено через 33 секунды да , сам ору) |
Последний раз редактировалось K1R, 30 июля 2008 в 02:06.
| | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от K1r Я НА 100% ЗНАЮ , что каждый даже самый преданный фанатт "ДИ ГИ ДИ ДРАГГГИ" )) скачав или заказав этот микстейп точно наконец-то убедился , что это не Вова , это не рэпер , и точно не актуальный артист , (скорее не артист , а кратковременный пассажир, который на гребне "биффов и диссов" хочет заработать (а точней обновить ) имя которое он заработал на тех же биффах . и это имя , и звание артиста недостойно его .
Я думаю много здравомыслящих людей меня поддержат!!!!!!!!!!! драго вообщето сам печатал диски ему надо было как то отбить эти денги | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какбэ УГ напесал какбэ заебали со словом пиар. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ur 2 gay 2 apologize | | | | |