Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от SHANHAEZ Гдето я этого долбаёба уже загонял Добавлено через 1 минуту
И не говори, куда не зайдёш одни олени. Олени тут только те кто пришёл из темы стима то есть педики тупорылые SHANHAEZ и др
Вы пиздец тупые и неудивительно что в теме стима вы только молчите а тут срёри вы просто на другое не способны
ЛОХИ ВЫ ПОЗОРНЫЕ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядя_ИнZа ты уже меня наченаеш бесить ! клизмачка почему? |
Последний раз редактировалось Артём Rap aka P.R, 28 июля 2008 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Артём Rap aka P.R Олени тут только те кто пришёл из темы стима то есть педики тупорылые SHANHAEZ и др
Вы пиздец тупые и неудивительно что в теме стима вы только молчите а тут срёри вы просто на другое не способны
ЛОХИ ВЫ ПОЗОРНЫЕ Добавлено через 1 минуту
клизмачка почему? Я из темы Стима пришел обижаешь бро | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от SHANHAEZ В мозги себе нассы петь. А то они у тебя послипались их нужно разбавить, кроме двух слов не одного поста написать не можеш. Шалапайка саная на всё что ты тут пишишь мне похуй....тк меня не задивают реплики умственно отсталых людишек Добавлено через 31 секунду Ну к те это не относиться |
Последний раз редактировалось Артём Rap aka P.R, 28 июля 2008 в 17:17.
| | | Rorschach
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артём Rap aka P.R Шалапайка саная на всё что ты тут пишишь мне похуй....тк меня не задивают реплики умственно отсталых людишек Добавлено через 31 секунду
Ну к те это не относиться Ой какой крутой. Не задивает его. Кому ты нах впал задивать тебя. Ты свои мозги проверь чудо интернета, пиздуняра третий степени. Профессор по разводу лохов, что мля пиздливая уже ответить нечем. Ты ещё по плач и смарканись Драго в карман. Фраерок хренов. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артём Rap aka P.R Олени тут только те кто пришёл из темы стима то есть педики тупорылые SHANHAEZ и др
клизмачка почему? Стим рулит и не волнует, а ты вместе со своими дружками будеш грызть мною посылаемые уёбок, пока не научишься отвечать нормально . |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 июля 2008 в 17:22.
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ой какой крутой. Не задивает его. Кому ты нах впал задивать тебя. Ты свои мозги проверь чудо интернета, пиздуняра третий степени. Профессор по разводу лохов, что мля пиздливая уже ответить нечем. Ты ещё по плач и смарканись Драго в карман. Фраерок хренов. Добавлено через 1 минуту
Стим рулит и не волнует, а ты вместе со своими дружками будеш грызть мною посылаемые уёбок, пока не научишься отвечать нормально . филосов беззубый, иди манду сбривай, шваль не гони! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ Ой какой крутой. Не задивает его. Кому ты нах впал задивать тебя. Ты свои мозги проверь чудо интернета, пиздуняра третий степени. Профессор по разводу лохов, что мля пиздливая уже ответить нечем. Ты ещё по плач и смарканись Драго в карман. Фраерок хренов. Добавлено через 1 минуту
Стим рулит и не волнует, а ты вместе со своими дружками будеш грызть мною посылаемые уёбок, пока не научишься отвечать нормально . ха.. ага, рулит, на запорожце в казахстан, от пиздячек подальше... Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHANHAEZ Ой какой крутой. Не задивает его. Кому ты нах впал задивать тебя. Ты свои мозги проверь чудо интернета, пиздуняра третий степени. Профессор по разводу лохов, что мля пиздливая уже ответить нечем. Ты ещё по плач и смарканись Драго в карман. Фраерок хренов. Добавлено через 1 минуту
Стим рулит и не волнует, а ты вместе со своими дружками будеш грызть мною посылаемые уёбок, пока не научишься отвечать нормально . ха.. ага, рулит, на запорожце в казахстан, от пиздячек подальше... |
Последний раз редактировалось VOOLc, 28 июля 2008 в 17:26.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от VOOLc филосов беззубый, иди манду сбривай, шваль не гони! Ещё один муд обьявился. У которого больше чем на одно предложение мозгов не хватает. Ребята вы ещё гоните на тех кто у Стима тусует. Та выж тупее нас в раз 10. Куда вам оленям до Стима.
Стим передаёт тебе привет человек параша, кушай и Драгу не слушай Добавлено через 2 минуты ВСЁ ХВАТИТ ВАМ ПИАРА.
ЧТОБ БОЛЬШЕ МУДОВ ДРАГОВСКИХ В СТИМА ТЕМЕ И ДУХА НЕ БЫЛО.
ТРЕНЕРУЙТЕСЬ ЧМОШКИ |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 июля 2008 в 17:28.
| | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от SHANHAEZ Ой какой крутой. Не задивает его. Кому ты нах впал задивать тебя. Ты свои мозги проверь чудо интернета, пиздуняра третий степени. Профессор по разводу лохов, что мля пиздливая уже ответить нечем. Ты ещё по плач и смарканись Драго в карман. Фраерок хренов. Добавлено через 1 минуту
Стим рулит и не волнует, а ты вместе со своими дружками будеш грызть мною посылаемые уёбок, пока не научишься отвечать нормально . Гондон ты рваный....тебе бля мозг при рождение вытошили иди отсоси пипиську у стима вафел саный,вот благодаря таким лошкам как ты у СТима и Толстого есть поплурность...вы наверно такие же тёлки пиздабольные как и они.Вы в эту тему пришли зря тк Мы тут хозяива а вы Пидарасы которые только воняют тут.Таких как ты надо за решётку для удовлетворения заключенных | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ещё один муд обьявился. У которого больше чем на одно предложение мозгов не хватает. Ребята вы ещё гоните на тех кто у Стима тусует. Та выж тупее нас в раз 10. Куда вам оленям до Стима.
Стим передаёт тебе привет человек параша, кушай и Драгу не слушай это у тебя мозгов не хватило не влезать сюда!
а мне че тебе целые поэмы писать? мне и пары строк хватит чтобы тебя уделать! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Кто хочет на меня погнать, всё вопросы в тему Стима. Здесь отвечать не буду. | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от SHANHAEZ Ещё один муд обьявился. У которого больше чем на одно предложение мозгов не хватает. Ребята вы ещё гоните на тех кто у Стима тусует. Та выж тупее нас в раз 10. Куда вам оленям до Стима.
Стим передаёт тебе привет человек параша, кушай и Драгу не слушай Добавлено через 2 минуты ВСЁ ХВАТИТ ВАМ ПИАРА.
ЧТОБ БОЛЬШЕ МУДОВ ДРАГОВСКИХ В СТИМА ТЕМЕ И ДУХА НЕ БЫЛО.
ТРЕНЕРУЙТЕСЬ ЧМОШКИ ИДИ иди там твоё место рядомс с молчиливыми олухами...ты просто изчерпал запас ответов и что бы ты окончательно не зачмырился сваливаешь как тёлка позорная | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | -Цитата от SHANHAEZ Кто хочет на меня погнать, всё вопросы в тему Стима. Здесь отвечать не буду. Где то я это уже слышал...пц у самого ума нет что бы придумать как темку свою распиарить ИДИ НА ХУЙ ВАФЕЕЛНЫЙ ПЛАГИТАЧИК БЛЯ | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | я на долго! офф до вечера... | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | КАк всегда чмо зашло обосралось и ушло | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Артём Rap aka P.R Гондон ты рваный....тебе бля мозг при рождение вытошили иди отсоси пипиську у стима вафел саный,вот благодаря таким лошкам как ты у СТима и Толстого есть поплурность...вы наверно такие же тёлки пиздабольные как и они.Вы в эту тему пришли зря тк Мы тут хозяива а вы Пидарасы которые только воняют тут.Таких как ты надо за решётку для удовлетворения заключенных Кому эта пидарская тема нужна. Тут тусят одни олени тупые. Которые только материться умеют. Ты против меня гонишь моими же фишками ( с мозгом). Своего дядя Петя нихуя не можещ придумать. А такая поебота типа вафел, гандон, лох..... Сейчас не актуальна. Будеш таким говном разводить своих тупых хейтерков мистер МАТ. Мне тут делать нех. Просто пиздите какая у вас тема крутая, а в реале гавно, кто тусит здесь это типичная стая оленей, не одного нормального смыслового ответа. Хозяйничай тут мудак, а в чужую тему не лезь. УСЁКЛО???? А если с мозгами проблема, заглянь к Стиму я тебе их вправлю. Всё время нет передай всем пока
И ВОТ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ВАС ПОЕБАЛИ!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Госпади, еще предлагается латить за микстейп этого пидора? Он и даром на фиг никому не нужен | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | ДОЛБОЁБЫ!!!!! ОРИВИДЕРЧИ | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: ТЕМА ПРО МИКСТЕЙП ДРАГО | ВАСЯ ТЫ БОГ КЛАВИАТУРЫ ...столько написал и всё пиздабольство ФУУУУУУУУУ позоная пизда ты Добавлено через 33 секунды -Цитата от DestroYa Госпади, еще предлагается латить за микстейп этого пидора? Он и даром на фиг никому не нужен Пидар ты и тот с кем ты еьбешься |
Последний раз редактировалось Артём Rap aka P.R, 28 июля 2008 в 17:38.
| | | Rorschach
Последний раз редактировалось AAman, 28 июля 2008 в 19:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Гдето я этого долбаёба уже загонял Добавлено через 1 минуту
И не говори, куда не зайдёш одни олени. слыш ты бля долбоёб ! хули ты здесь забыл ? пиздуй нахуй стиму анал лизать ! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Артём Rap aka P.R Олени тут только те кто пришёл из темы стима то есть педики тупорылые SHANHAEZ и др
клизмачка почему? иди нахуй ! |
Последний раз редактировалось Дядя_ИнZа, 28 июля 2008 в 19:05.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | тут чета тоже немых много | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от AAman тут чета тоже немых много здесь я и ты,где немые?? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Дядя_ИнZа здесь я и ты,где немые?? только что тут еще двое было ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от AAman только что тут еще двое было ))) молчат .... они реально немые | | | | |