☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Stil С твоим мозгом весом в 70грамм,тебе не понять для чего он продает тэйп!!! так расскажи мне, друг, просвети нас, неместных.))) | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от mAngA_ReadeR так расскажи мне, друг, просвети нас, неместных.))) Со временем сам догонишь что к чему | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Stil Со временем сам догонишь что к чему С пустым пиздежом далеко не уедешь, бич.) | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от mAngA_ReadeR У мегапусси кажись бабла нет...микстейпы нельзя продавать, микстейпы делают бесплатно для того чтобы либо раскрутить себя, либо просто дать фанатам заценить свое творчество...и вообще за то что он деньги дерет с народа используя спижженные биты правообладатели могут с ним судиться...хотя с баблом у него видимо серьезный напряг, если альбом не выпускает а тейп продает) И мне интересно кто же сним судиться будет???Если сказано что это микстейп,а не альбом!!!(А микстейп и называется микстейпом из за чужих минусов)А продавать тэйп или раздавать его так это его решение!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от mAngA_ReadeR С пустым пиздежом далеко не уедешь, бич.) Ну значит я неошибся что у тебя мозг 70грамм!!!Тебе этого никогда не понять(ДИАГНОЗ) |
Последний раз редактировалось Stil, 7 июня 2008 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Stil И мне интересно кто же сним судиться будет???Если сказано что это микстейп,а не альбом!!!(А микстейп и называется микстейпом из за чужих минусов)А продавать тэйп или раздавать его так это его решение!!! Теперь понятно у кого мозг 70 грамм)) Знаешь чувак, это не тоже самое, что назвать шаурму мясом в лаваше...у тебя вместо мозгов видимо плавленный сырок) Если книг не читаешь, почитай хоть википедию...Ну собсна, для умолишенных, то есть для тебя, мен: Микстейп не продается за деньги по определению, ибо пишется он на чужин минуса, и если этот русскоукраинский хохол зарабатывает на этом деньги, то он должен отстегивать процент от продажы копий компактов по предварительному соглашению с правообладателем...если у тя нет мозга тебе в решение проблем с его наличием никто кроме тебя самого помочь не может. мир труд май | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от mAngA_ReadeR Теперь понятно у кого мозг 70 грамм)) Знаешь чувак, это не тоже самое, что назвать шаурму мясом в лаваше...у тебя вместо мозгов видимо плавленный сырок) Если книг не читаешь, почитай хоть википедию...Ну собсна, для умолишенных, то есть для тебя, мен: Микстейп не продается за деньги по определению, ибо пишется он на чужин минуса, и если этот русскоукраинский хохол зарабатывает на этом деньги, то он должен отстегивать процент от продажы копий компактов по предварительному соглашению с правообладателем...если у тя нет мозга тебе в решение проблем с его наличием никто кроме тебя самого помочь не может. мир труд май Дак ты посмотри откуда он и все поймешь
P.S. не удивлюсь, если народ скоро будет продавать америкосовские минуса или подписывать имя свое деньги ХулЕ...
P.S.S. ссылка то была уж?))) | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от mAngA_ReadeR Теперь понятно у кого мозг 70 грамм)) Знаешь чувак, это не тоже самое, что назвать шаурму мясом в лаваше...у тебя вместо мозгов видимо плавленный сырок) Если книг не читаешь, почитай хоть википедию...Ну собсна, для умолишенных, то есть для тебя, мен: Микстейп не продается за деньги по определению, ибо пишется он на чужин минуса, и если этот русскоукраинский хохол зарабатывает на этом деньги, то он должен отстегивать процент от продажы копий компактов по предварительному соглашению с правообладателем...если у тя нет мозга тебе в решение проблем с его наличием никто кроме тебя самого помочь не может. мир труд май Я так и непонял что ты хотел до меня донести своим бредом!!!!ЭТО ДЕЛО ДРАГО-ХОЧЕТ ПРОДАВАТЬ ПУСТЬ ПРОДАЕТ!!!ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕДОЛЖНО!!!Если тебе 100р жалко то винить в том что он прдает тэйп ненадо!! | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Per4ik сэмплер будет ? ??? | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Per4ik ??? это к -die- Добавлено через 1 минуту -Цитата от RhymeGun драга лох ни драгА а драгО это во первых! а во вторых хейтерам туда======> |
Последний раз редактировалось Stil, 7 июня 2008 в 01:00.
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Зачем ты ему об этом напомнил, у него может быть рана детства, у него оно так к сожалению не кончилось) | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | так смешно парень защищает драгу | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Stil Я так и непонял что ты хотел до меня донести своим бредом!!!!ЭТО ДЕЛО ДРАГО-ХОЧЕТ ПРОДАВАТЬ ПУСТЬ ПРОДАЕТ!!!ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕДОЛЖНО!!!Если тебе 100р жалко то винить в том что он прдает тэйп ненадо!! чувак, мне похуй на тебя, тебе я ниче доказывать не хотел. просто мож люди над тобой поржут...) да и меня твои слов улыбнули.
P.S. Чувааааааааак, за капс тут банят))) ну на будущее | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Пацаны а сниппед есть? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ypypy так смешно парень защищает драгу во о чем я и говорил собсна) | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Stil С твоим мозгом весом в 70грамм,тебе не понять для чего он продает тэйп!!! У драго газ закончился? | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | ЕТО ИСДиВаТьильство НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!Тейп ф стуууууууууууудиюююю | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | Если хочешь тупо поржать то глянь в зеркало или посмотри на свой стручек!!!и ржи скока влезет | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Stil Если хочешь тупо поржать то глянь в зеркало да не чувак, я токо что почитал твои посты, петросян отдыхает в сочи просто
Вообщем я думаю ты бы с удовольствием у драги отсосал
Ты его так любишь))))) Ну любви вам и детей побольше)) Добавлено через 52 секунды -Цитата от Stil Если хочешь тупо поржать то глянь в зеркало или посмотри на свой стручек!!!и ржи скока влезет ну окей окей чувак я понял, у тебя спермотоксикоз начинается))))))) |
Последний раз редактировалось Etiquette, 7 июня 2008 в 01:17.
| | | Cut the bull shit! Damn!
Последний раз редактировалось Stil, 7 июня 2008 в 01:20.
| | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а где в инете купить можна? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | [QUOTE=Stil;1064286164] -Цитата от mAngA_ReadeR Слушай, ты так много обо мне знаешь, живя на ферме, и пахая огород в своем колхозе) Добавлено через 51 секунду [QUOTE=Stil;1064286164] -Цитата от mAngA_ReadeR Ты кстати не ответил на вопрос, скока тебе леТ?) |
Последний раз редактировалось Etiquette, 7 июня 2008 в 01:23.
| | | |