Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc У КАПЫ токой закал,надеюсь понял?
Просто я нелюблю папсу,вы извините если чё,Я не попсарь поэтому Я опускаю вашого бога драго...
Хотя что драго,что колхозник серЁжа и стимулятор это одна и та жэ длинная,грустная дилема.Пацан втыкай... блядь слушай капу будь ахуеным пацаном при всей хуйне | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Не Я SHARP меня так окрестили,я держу вашы языки одной ржавой спицой... Шарф бля тя вязали не предохранясь сука ты мудак который сам не понимает что несёт
P.S В твои 11 надо уроки учить а не по клаве бацать | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | ФАРШ спасибо за подержку...базаришшш сынуля...........сынок...... Добавлено через 46 секунд В твои 6 на цыцку ссать.... |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 22 июля 2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | пацан по-еврейски маленький хуй ознает если че, не строй тут из себя быдло или генсту это инет | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Хахаха...да мне 11 а вам типа 21/25,но Я вас всех хуесошу,падонки бля... | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Хахаха...да мне 11 а вам типа 21/25,но Я вас всех хуесошу,падонки бля... шарпей не кажется что ты уёбок | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Хахаха...да мне 11 а вам типа 21/25,но Я вас всех хуесошу,падонки бля... Ты тут всем хуй сосешь ?Пиздец ты гей | | | | нормальный пользователь
парни, пожалуйста, дайте ссылку на архзив! если таковая имеется! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | ФАРШ какой жэ ты всётаки ПИТУХ Гамбурсский,такой жэ как и твой бог попдраго.
Япацан с битой,меня дома ждёт сука сочная,Я курю план,только настоящий план... Добавлено через 1 минуту Артём ты походу такой лошара бля...внатуре Питух Гамбурский |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 22 июля 2008 в 18:19.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | хватит выебонить ты не кто и нас не переубедишь иди нахуй с темы уебок
и кстати гамбурГский | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Гамбурские кокраз ВЫ,Я нефонатик драго ,насколько Я знаю этот уёбок жывёт там с фашыстамы,швайнами,рыжими,бородатыми | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc ФАРШ какой жэ ты всётаки ПИТУХ Гамбурсский,такой жэ как и твой бог попдраго.
Япацан с битой,меня дома ждёт сука сочная,Я курю план,только настоящий план... Добавлено через 1 минуту Артём ты походу такой лошара бля...внатуре Питух Гамбурский всё ясно ответа не будет твой подъёб был слишком гейййййййййййй(с) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | ФАРШ убей сибя об стену | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc ФАРШ какой жэ ты всётаки ПИТУХ Гамбурсский,такой жэ как и твой бог попдраго.
Япацан с битой,меня дома ждёт сука сочная,Я курю план,только настоящий план... Добавлено через 1 минуту Артём ты походу такой лошара бля...внатуре Питух Гамбурский Я герла с клитром,меня дома ждёт страрый алкаш муж и сука(собака)Я курю кал,только настояший кал (с)Sharp
Ну тогда всё понятно | | | | ВНЕ ВАЛЮТЫ
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: г.Запорожье/Украина | У кого-нибудь появился уже этот микстэйп,если да то двйте знать!заранее спасибо! | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Гамбурские кокраз ВЫ,Я нефонатик драго ,насколько Я знаю этот уёбок жывёт там с фашыстамы,швайнами,рыжими,бородатыми Фашист это ты.....война закончилась в 45 ,ты хочешь в баню за разжигание межнациональный конфликтов? Добавлено через 1 минуту -Цитата от МИЛЯ У кого-нибудь появился уже этот микстэйп,если да то двйте знать!заранее спасибо! В контакт ко мне заходи и будет те счастье |
Последний раз редактировалось #1Артём#1, 22 июля 2008 в 18:30.
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Бля Гамбурски,мне так приятно тут вам всем давать врот,кайф ,пиздец,...Я буду срать вашого бога Гандурасо,драго.
Кинь свои понты слыш ты... | Капа-Шайка | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Бля Гамбурски,мне так приятно тут вам всем давать врот,кайф ,пиздец,...Я буду срать вашого бога Гандурасо,драго.
Кинь свои понты слыш ты... Вась ты точно геееееееееееееееееееееееееей | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ геи ВЫ ,ведь вы Питухи Гамбурские,уверен у вас всех тату в форме свинки
А Я SHARP,для далбаёбав переведу SHARP - Крутой,Острый.Я неприкосаемый! | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ геи ВЫ ,ведь вы Питухи Гамбурские,уверен у вас всех тату в форме свинки
А Я SHARP,для далбаёбав переведу SHARP - Крутой,Острый.Я неприкосаемый! Чувак которого в школе пидорской в которой он учиться дерут в жопу все кому не лень говорит про неприкосаемость пц ты олень | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | тёма ты ПОЦ...тибе ахота самною связаватса,А?Ты меня незнаеш,когда Я иду всем пиздец | КАПА-Назад в Самару | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc тёма ты ПОЦ...тибе ахота самною связаватса,А?Ты меня незнаеш,когда Я иду всем пиздец дай свою фото посмотрю хоть на тебя | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | ФАРШ...ты чё внатуре пидор,на фоты пацанов дзыриш? | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от ..FAST.. дай свою фото посмотрю хоть на тебя Посмори на свою фоту в детсаде...он такого же телосложения ммм только ешё крривой он
Шарф дай свою мобилу а? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | О тёма пидор хочет мне любовные эсемески писать,оч приятно,очн | | | | |