NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Непонимаю какой смысл слушать драго,пачему вы не слушаете нормальный рэп например БАСТА,Центр? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | да ты че такой тугой, чем твои баста и центр нормальные а драго ненормальный?
кстати я и их слушаю ток не бастю а ноггано | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Баста это група называетса ,а чела кличут НОГАНО,а зовут Вася.
Но больше всех мне нравятса слушать пацанов из DotsFamilyRecords,когдато называемых МНОГОТОЧИЕ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | блять заебался я искать.. не нашел я тему эту памагите!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sharp Mc Баста это група называетса ,а чела кличут НОГАНО,а зовут Вася.
Но больше всех мне нравятса слушать пацанов из DotsFamilyRecords,когдато называемых МНОГОТОЧИЕ. баста это и есь вася хотя мне похуй, ноггано - первый слушаю с удовольствием |
Последний раз редактировалось Фантазер, 22 июля 2008 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | Всем привет ! Драго рулит ! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Ты спрашывал что мне ненравитса в драго.Так вот ,то что он всех диссит:Лигу -каторому всё похуй ,он дажэ необрощяет внимание на таких поп-драго;Центр,Басту,...кароче многих.Типа больше никто в мире не умеет читать РЭП,он король,мисия,типа НЭО блят.Ахуеть.Мудазвон есть МУДАЗВОН ваш драго,с маленькой буквы...
Что то там жужыт,жужыт ,но нихуя,никак у него неполучаетса,поэтому от зависти и диссит всех. | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Mega_inza Всем привет ! Драго рулит ! привет
как дела?
Чо может о жизни твой поговорим в теме про Драгу? | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Ты спрашывал что мне ненравитса в драго.Так вот ,то что он всех диссит:Лигу -каторому всё похуй ,он дажэ необрощяет внимание на таких поп-драго;Центр,Басту,...кароче многих.Типа больше никто в мире не умеет читать РЭП,он король,мисия,типа НЭО блят.Ахуеть.Мудазвон есть МУДАЗВОН ваш драго,с маленькой буквы...
Что то там жужыт,жужыт ,но нихуя,никак у него неполучаетса,поэтому от зависти и диссит всех. как все слова знакомы,называется "я позаимствовал слова у всех по чуть чуть" | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Ты спрашывал что мне ненравитса в драго.Так вот ,то что он всех диссит:Лигу -каторому всё похуй ,он дажэ необрощяет внимание на таких поп-драго;Центр,Басту,...кароче многих.Типа больше никто в мире не умеет читать РЭП,он король,мисия,типа НЭО блят.Ахуеть.Мудазвон есть МУДАЗВОН ваш драго,с маленькой буквы...
Что то там жужыт,жужыт ,но нихуя,никак у него неполучаетса,поэтому от зависти и диссит всех. Шарф опять сдесь сидишь...я не как не могу понять раз ты не любишь драго что тогда два дня уже сидишь в этой тем На хуй сьебался не то ебальнички расшибу и в баню отправлю | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Ну так рескни ,как любит пиздеть твой попдраго ТЫ ХЛОПЕЦъ.
На счёт того что Я здесь делаю,так Я сру вам здесь,точнее не вам, а вашому кумиру,вашому богу...создателю настоящей хипхоп-попсы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от Sharp Mc Ты спрашывал что мне ненравитса в драго.Так вот ,то что он всех диссит:Лигу -каторому всё похуй ,он дажэ необрощяет внимание на таких поп-драго;Центр,Басту,...кароче многих.Типа больше никто в мире не умеет читать РЭП,он король,мисия,типа НЭО блят.Ахуеть.Мудазвон есть МУДАЗВОН ваш драго,с маленькой буквы...
Что то там жужыт,жужыт ,но нихуя,никак у него неполучаетса,поэтому от зависти и диссит всех. да он походу как человек сволоч но мне похуй песенки делает пиздатые | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Вот ваш драго говорит что все там типа ЛигаЛайзят минуса,так унего жэ самого минуса ворованые у 50цента.
Он чё бля за слова ваше не отвечяет,салабон бля,как таких людей Бог может создавать?
Я непонимаю как вы пацаны можете слушать такого падонка драго,мне кажэтса что он сын дьявола,низнаю почему но Я так думаю. | | | | нормальный пользователь
тупо ненавидеть если ты человека не знаешь лично!
да и по идее не за что, тебе ли не похуй кто что у кого пиздит? главное он звучит охуенно! а ебало у драго тупое | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Вот ваш драго говорит что все там типа ЛигаЛайзят минуса,так унего жэ самого минуса ворованые у 50цента.
Он чё бля за слова ваше не отвечяет,салабон бля,как таких людей Бог может создавать?
Я непонимаю как вы пацаны можете слушать такого падонка драго,мне кажэтса что он сын дьявола,низнаю почему но Я так думаю. ты уебан шарпей ты хоть понимаеш про чёты несёш причём тут тейп и лигалайз | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Я умею отличить настоящий РЭП от плогиата. КАПА читает настоящий РЭП,а ваш попдраго делает микрофону минет,и нетолько микрофону... | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Вот ваш драго говорит что все там типа ЛигаЛайзят минуса,так унего жэ самого минуса ворованые у 50цента.
Я непонимаю как вы пацаны можете слушать такого падонка драго,мне кажэтса что он сын дьявола,низнаю почему но Я так думаю. Шарф бля ты мудак или прикидываешься? Иди на хуй похорошему отсюда не то в баню полетишь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sharp Mc Я умею отличить настоящий РЭП от плогиата. КАПА читает настоящий РЭП,а ваш попдраго делает микрофону минет,и нетолько микрофону... ТЫ пизданутый тя часто в детстве бил(хотя ты и шя ребёнок хуйли те 11 лет) Капу и Драго сравнил ..шансон и Рэп
Драго - Тру
Капа - ФУ |
Последний раз редактировалось #1Артём#1, 22 июля 2008 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Я умею отличить настоящий РЭП от плогиата. КАПА читает настоящий РЭП,а ваш попдраго делает микрофону минет,и нетолько микрофону... я тебя не про то спросил я у тебя спросил ты ваще вдумываешся в то что несёш?? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | К чёрту вашы блять плогиаты,вы далбаёбы если слушаете драго нужно слушать настоящию рэпчину,а не какуюта хуйню.
А и ещё ты бля под фоткой стима ты хочеш мне дать пизды,,,хахаха,Я плюну тибе в рожу ты повернёшся и уебёш от миня нахуй...салабон | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc К чёрту вашы блять плогиаты,вы далбаёбы если слушаете драго нужно слушать настоящию рэпчину,а не какуюта хуйню. Ты бля не можешь нормально обьяснить свою позицию и кто ты после этого ....ЛОХ | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Да ты гламурный пидорасс,ПОЦ,ГАНДУРАС,ПИТУХ ГАМБУРССКИЙ,... | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | шарпей ты чёткий уебан ты даже не знаеш что говориш полюбому ты вася | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Не Я SHARP меня так окрестили,я держу вашы языки одной ржавой спицой... | | | | нормальный пользователь
а капа уебан, читать про то как он будет кабылу бодрить не хуя не прикольно | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Не Я SHARP меня так окрестили,я держу вашы языки одной ржавой спицой... ты пёс шарпей | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | У КАПЫ токой закал,надеюсь понял?
Просто я нелюблю папсу,вы извините если чё,Я не попсарь поэтому Я опускаю вашого бога драго...
Хотя что драго,что колхозник серЁжа и стимулятор это одна и та жэ длинная,грустная дилема.Пацан втыкай... | КАПА-Втыкал | | | |