активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Лёлег вам вообще как Джам в люди ИКС ? помоему убогей никто еще не читал , пиздец..7 класс круче в свои микро за 50 р читает Хейтары ёбаные,понимаешь Джам так ни читает,как в люди х,просто это был очередной эксперимент Джама,который к сожалению не вышел | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | не пиздите джам норм мутит | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Ozerov Хейтары ёбаные,понимаешь Джам так ни читает,как в люди х,просто это был очередной эксперимент Джама,который к сожалению не вышел Соси ты ХУЙ !! долбоёб , я высказал своё мнение , при чем в теме про микстейп бабая , так иди на хуй школьник. Хуйня и в африке хуйня. Это не эксперимент а творог подзалупный, тьфу блять , блевать тянет от того как он читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Лёлег Соси ты ХУЙ !! долбоёб , я высказал своё мнение , при чем в теме про микстейп бабая , так иди на хуй школьник. Хуйня и в африке хуйня. Это не эксперимент а творог подзалупный, тьфу блять , блевать тянет от того как он читает Не о чем разговаривать с долбоёбами!умный промолчит | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Ozerov Хейтары ёбаные,понимаешь Джам так ни читает,как в люди х,просто это был очередной эксперимент Джама,который к сожалению не вышел эксперимент????? да помоему он просто не успевал реально за дибилом ваней в трэкэ | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от PIKI эксперимент????? да помоему он просто не успевал реально за дибилом ваней в трэкэ ты уебан себя то слушал убейся | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | йоу йоу нигеры Драго рулит | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от ExtraBit-I Те сколько лет то вась,ты хоть сам веришь в то что написал....очобенно про рифмы Добавлено через 31 секунду -Цитата от ..FAST.. йоу йоу нигеры Драго рулит ёёё Бро |
Последний раз редактировалось #1Артём#1, 22 июля 2008 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | как думаете сделаете 1000 страниц ? | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от KING OF KINGS как думаете сделаете 1000 страниц ? No problem | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от KING OF KINGS как думаете сделаете 1000 страниц ? 1200 будет сто про | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | я тоже думаю что сделаете,вы тут раздуваете много и дисскусии ведете- тоже много | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | еше 2 дня бани | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | а "20. Херолаш #2 (skit)" есть у кого? | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | было гдето | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | Киньте в лс ссылочку на этот скит... | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | драго такую хуйню мутит ненавижу его | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Если вы слушаете драго значит вы долбитесь в ушы! | Капа и Картель-Гламурным... | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Sharp Mc Если вы слушаете драго значит вы долбитесь в ушы! Представь логическую картину: Человек ,,долбиться,, в уши? в уши? долбить....уши...это пиздец)))
Я люблю этот форум,,,)))) | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Badlap D.G. Представь логическую картину: Человек ,,долбиться,, в уши? в уши? долбить....уши...это пиздец)))
Я люблю этот форум,,,)))) да тут много можно чего прочитать интересного,а особенно то,как артистов пиарят незамечая этого)))
а ну да,еще при этом всем писать что артист гавно итд итп... ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | - Капа и Картель-Гламурным... та еще залупа
хули вы тут разосрались ебланы! о вкусах не спорят!
у кого какие треки есть? можно ссылки в личку?
а минуса у драго все не его чтоли?
а вот есть у кого трек на правое плево на левое плечо... | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | KING OF KINGS Абсолютно с тобой согласен! особенно интересно как говорят типа он там ноль в репе как он может быть нулём уже если его обсуждают Добавлено через 2 минуты -Цитата от Skato та еще залупа
хули вы тут разосрались ебланы! о вкусах не спорят!
у кого какие треки есть? можно ссылки в личку?
а минуса у драго все не его чтоли?
а вот есть у кого трек на правое плево на левое плечо... В разделе дэмо музыка есть тема - Mixtape Drago или как то так...там сразу ссылка на весь архив...
По поводу минусов...там его точно знаю что Euros, а про остальные вроде да, не его... |
Последний раз редактировалось MC_RomanoFF, 22 июля 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | лигалайз послушал только с городом дорого какая-то хуйня получилась | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Badlap D.G. KING OF KINGS Абсолютно с тобой согласен! особенно интересно как говорят типа он там ноль в репе как он может быть нулём уже если его обсуждают Добавлено через 2 минуты
В разделе дэмо музыка есть тема - Mixtape Drago или как то так...там сразу ссылка на весь архив...
По поводу минусов...там его точно знаю что Euros, а про остальные вроде да, не его... Мудак ты не знаешь не говори там несколько его минусов а не только Еурос | | | | |