Banned
Я заключил договор с Монолит рек
Записываюсь на Sony | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Lil J.B NIF
Я заключил договор с Монолит рек
Записываюсь на Sony вериш нет...мне пох | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | драго - блевотина
не буду качать) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Новый русский рэп 2 правильно не совсем | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | никто тут не "хейтер"
просто поделился своим мнением.
не более. ну что тут поделаешь - не нравится мне "темы" драго.
мрази на камазе - ну бляхамуха. чо за херня..... жэсть
не обижайся, НОВЫЙ РУССКИЙ РЭП) | | | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от -die- Учитывая, что пока диск есть только у меня и печатаю тоже я Вряд ли гг тупой ход,только людей задерживаете,ты бы еще лично в город к каждому приезжал что бы диск в руки дать а то мало ли..... жжоте)) оплата в вебмани,а диск на почту))) яД) если бы я покупал,я бы разве что заплатил после того как диск получил бы. )) а вобще микстейп покупать да еще и Драго.... глупо....
Лучше бы альбом выпустил норм,токо не такой как норти нот, а лучше,я бы купил... -Цитата от SIA тупой ход...много вы не заработаете... +1
Всё равно на этой неделе уже выложат .... | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | а когда там?) снипед | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | ждём снипет.... | | | | Мистер "Всегда"
осталось совсем чуть-чуть
у драги в контакте аватар новый Добавлено через 1 минуту Слушай, так что там с идеей на счёт заплатил и скачал, а не заплатил и жди 2 недели диска??? |
Последний раз редактировалось evgeny_mizk, 6 июня 2008 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ждемс | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | бля...я собирался завтра заказать....
даже не знаю, что делать....бабло мне отдать не в лом, просто идти до меня долго буит
надо было делать ему как Мери джейн или ек плейз!!!
выложил на скачку, а кто хочет, тот СМС пошлёт, у него снимут 60 рублей и будет всё супер | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | не реально микстейп должен быть отпад, ну я закажу тока если оплата будет на почте при получении и не епет, жалко что хуй в магазинах будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Новый русский рэп 2 вроде и в магазах будет
Пока диск будет у нас в Харькове хоть в одном магазине знаешь сколько пройдет...
Ты заказал диск? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Короче скачать можно его где то уже? | | | | prosto rec.
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Юкрайн | пососите у драго)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Новый русский рэп 2 пока нет очень бы хотелось послушать,пусть порой тематика и не подуше,зачитано будет охуенно в любом случае.
п.с. охуеть,ты здесь постоянно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от S.P пососите у драго)))) Ебать у тебя мысли нахуй... ну у кого что болит тот о том и говорит !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | Да тут ловить походу нечего, микстейпа почти не у кого нету, может единицы, и то хер кто то скинет, я клянусь купил бы по любэ диск, но пока дойдет так не терпится уже послушать, ладно хз будем ждать...
П.С. надеюсь появится так, чтобы можно было, оплатил и получил ссылку... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ебааать 21 страница за один день. вы больные | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от McBravo Да тут ловить походу нечего, микстейпа почти не у кого нету, может единицы, и то хер кто то скинет, я клянусь купил бы по любэ диск, но пока дойдет так не терпится уже послушать, ладно хз будем ждать...
П.С. надеюсь появится так, чтобы можно было, оплатил и получил ссылку... ага...тап пиздаче буит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от McBravo Да тут ловить походу нечего, микстейпа почти не у кого нету, может единицы, и то хер кто то скинет, я клянусь купил бы по любэ диск, но пока дойдет так не терпится уже послушать, ладно хз будем ждать...
П.С. надеюсь появится так, чтобы можно было, оплатил и получил ссылку... того же мнения! смс и ссылка! а с почтой хуйню намутили | http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=Nzg0Nzcw | | | Ёма народ!
надо было сделать оплату и скачку.. если согласны, могу вам помочь
но пиратов конечно сцуко разведется | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | бля...где снипет???? | | | | |