Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от TYRЕL ух ты, залей а мож ссылку в ЛС кинуть? а то у меня ен постоянный битрейт Вечером кину ткстрарой сылки нет у меня и поход придёться заново лить......Кста Миш можешь если до вечера лень ждать то http://vkontakte.ru/id15132095?18349
вот тут 15 треков в 320 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от <5t1LL> не пойму откуда такие уникумы как ты беруца... во первых...он не погнал на центр...а просто напросто ответил ему , причём ето он слабо ответил...мог намного жощще...
и кто ему ебало там сламает...птаха!? может гуф или слим!? бугага....лол
как жаль что таких как ты на ххру , процентов 80... 2 хуй , ой прости ты норм парень , тока вы повелись на драго , а он педик и вы в душе понимаете , что драго девка , которая пи3дит 15, на вкус и цвет товарищей нет ! Так 4то парниша я не против слушай пидарасов всяких , тока сам потом таким же не стань !!! И еще слим ? птаха ? гуф ? да вот и троица , драге уебать с биты дак его 50 кг от груди ему не поможет , тока 03 или 02 !!! ЦЕНТР | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Kir9 драго...хм драго идин из лудший по технике...по смыслу рускоязычных реперов...а центр незнаю что они могут...эм...калёса хавать биты лигалайзить... | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Kir9 Птаха ты крут........только если ты будешь слушать ЦЕНТ то станешь наркомано а там уже и до пидараса не долеко так что гыыыыы ТЫ лошок | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от #1Артём#1 Птаха ты крут........только если ты будешь слушать ЦЕНТ то станешь наркомано а там уже и до пидараса не долеко так что гыыыыы ТЫ лошок 1) Паря , я же говорил последствия уже , ты пишеш такую хуйню , 4то мой 3 -ч летний брат бы не написал !!! Добавлено через 59 секунд -Цитата от <5t1LL> драго...хм драго идин из лудший по технике...по смыслу рускоязычных реперов...а центр незнаю что они могут...эм...калёса хавать биты лигалайзить... 2)Ладно слушай 4е хо4еш , съе3ди лутше на шашлыки на да4ку к каму нибудь , а не то вы меня 3аебали с выше стоящим дурнем !!! |
Последний раз редактировалось Kir9, 21 июля 2008 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Kir9 1) Паря , я же говорил последствия уже , ты пишеш такую хуйню , 4то мой 3 -ч летний брат бы не написал !!! Добавлено через 59 секунд
2)Ладно слушай 4е хо4еш , съе3ди лутше на шашлыки на да4ку к каму нибудь , а не то вы меня 3аебали с выше стоящим дурнем !!! ебали...мда...чел (Too Gay) обоснуй свой пост, что пишу хуйню.... и причём твуой 3-члетний брат понять немогу...тоже (Too Gay) ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от <5t1LL> пля =( вчера в киеве был...незнаю наверно в магазинов 10 заходил(аудио) нигде небыло драго кстати...кинте пл3 чё нового появилось за дней 5 =) Добавлено через 2 минуты
соси баста гавно...в прочем как и ты...на а причина одна Драго - говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от <5t1LL> ебали...мда...чел (Too Gay) обоснуй свой пост, что пишу хуйню.... и причём твуой 3-члетний брат понять немогу...тоже (Too Gay) ? ты пишеш при4ем 80 % таких, а 3наеш 4е дружок , вот именно , 80 % таких как вы со своим братом по нис4астью !!! Жопали3ы , которые готовы на много 4то бы этот микстейп отработать =) да ладно вы меня 3аебали , я гулять было интересно пообщаться и поспорить , напиши пока не будет 4то я лох там !!! =) ЦЕНТР СД решают в России + Ной3 поможеет вместе с 4етом и Туманом И всей бригадой UNDERWHAT ? !!!! Давайте братцы =))) Добавлено через 56 секунд 3абыл коне4но АК 47 =))) Все меня нет !!! |
Последний раз редактировалось Kir9, 21 июля 2008 в 15:46.
| | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Kir9 ты пишеш при4ем 80 % таких, а 3наеш 4е дружок , вот именно , 80 % таких как вы со своим братом по нис4астью !!! Жопали3ы , которые готовы на много 4то бы этот микстейп отработать =) да ладно вы меня 3аебали , я гулять было интересно пообщаться и поспорить , напиши пока не будет 4то я лох там !!! =) ЦЕНТР СД решают в России + Ной3 поможеет вместе с 4етом и Туманом И всей бригадой UNDERWHAT ? !!!! Давайте братцы =))) и вправду ты долбаёб...я сначало думал просто непрошарен...микстейп отработать...ты хоть читал что сам пишеш !? как ты себе ето представляеш....на , специально для тебя "ты лох там !!!=) " центр сд аааа жжжжооооошшшшшшш!!!!! особенно сд =) андервот =) да ты явно репер =) ? а где серёга со стимом , и банда кинг ринг...неужели забыл =) | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от #1Артём#1 Вечером кину ткстрарой сылки нет у меня и поход придёться заново лить......Кста Миш можешь если до вечера лень ждать то http://vkontakte.ru/id15132095?18349
вот тут 15 треков в 320 я не у мею от туда качать подожду) | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от jamaicaking а причина одна Драго - говно =) обоснуй | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | West_Ham_1895 прет мудак | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | лол ....пиздабол за слова не отвечает | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Что драго хотел показать тем что он здаровый бугай отпиздил малова?Кстате Я гдето читал что тот пацан подал на драго в суд.И ещё трек Баста - Маруся (дисс на драго) рулит.Баста крут! Если ты внимательно бы читал статью эту и до конца,то думаю ты бы всё понял...
Если(2) все же недогонишь,хотябы на "1 апреля" обрати внимание и сделай вывод! Добавлено через 2 минуты кстати много обсуждений было про эту статью! |
Последний раз редактировалось KING OF KINGS, 21 июля 2008 в 16:20.
| | | Banned
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Баста реальный рэп читает
А ты зусунь сибе в дыру
Драго драго
станет раком ,вот такая шняга ,вот такой хипхоп
Я кончил тибя,иди прополощи сибе рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Скачал и удалил на следующий день. Редкостное дерьмо... | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Баста реальный рэп читает
А ты зусунь сибе в дыру
Драго драго
станет раком ,вот такая шняга ,вот такой хипхоп
Я кончил тибя,иди прополощи сибе рот Слушай Шарф иди на хуй ты тут не комуу не нужен так что иди в тему Басты Добавлено через 50 секунд -Цитата от illusion Скачал и удалил на следующий день. Редкостное дерьмо...
Редкостное дерьмо - illusion |
Последний раз редактировалось #1Артём#1, 21 июля 2008 в 16:46.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Дети спорят , чей кумир круче. Тьфу, уже 900 страниц почти , долбоёбы , честное слово. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Настоящие рэп исполнители России:
Руставели
Михаил Краснодервщик
Mc L.E
Нагано (Баста)
Джып
Sir-j
група Центер | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Sharp Mc Настоящие рэп исполнители России:
Руставели
Михаил Краснодервщик
Mc L.E
Нагано (Баста)
Джып
Sir-j
група Центер Правильно назвать Настояшие наркоманы России
Шарф ты мудак | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Тёмачка ты пидорасс!
Я буду лучше слушать как ты сказал наркоманов чем гламурных пидорассов. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Драго решает! а ваши штыри овцы! ето тема Драго хули вы тут доказать хатите? придурки |
Последний раз редактировалось мЫша :), 21 июля 2008 в 17:35.
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Драго конченый мудак
Пишыт только диссы,а в РЭПЕ нихуя нешарет...воттак...
Вам всем фанатикам драго -марусси видно насрать что альбом его полное гавно.
Как можно уважать гавно,я непонимаю? | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Sharp Mc Как можно уважать гавно,я непонимаю? поэтому тебя никто и не уважает ... | | | | |