новый мадыратор
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от graviy2008 чуваки, киньте пожалуйста в личку ссылку на тейп. буду очень признателен, хороших людей не забываю)) не...нету у меня ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Вот сегодня посмотрел видео " ответ птахи на Дисс Драго " сука Драго Дебил !!!!!! на нормальных пацанов попер !!!! Ебала сука этот Драго за базаром не мледит ему в натуре кто нить ебало набьют и закопают..... Вот на хуя надо было бить малого ?!
ОДНИМ СЛОВОМ ДРАГО ДАЛБАЕБ !!!!! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | мда.... до 2го места еще 100 страниц....
а вы уже все друг на друга гоните!
и вообще, 100 страниц назат, я хоть понимал где нормальные люди, а сейчас одни виртуалы, и я нихуя не въезжаю! Добавлено через 47 секунд -Цитата от jamaicaking Вот сегодня посмотрел видео " ответ птахи на Дисс Драго " сука Драго Дебил !!!!!! на нормальных пацанов попер !!!! Ебала сука этот Драго за базаром не мледит ему в натуре кто нить ебало набьют и закопают..... Вот на хуя надо было бить малого ?!
ОДНИМ СЛОВОМ ДРАГО ДАЛБАЕБ !!!!! двумя словами, ПИЗДУЙ НАХУЙ Добавлено через 2 минуты хехе, дисс драго, такого нет вообще не только на птаху!
эмммм. хотя есть один.... только вот немогу понять какой
из всех ответов, есть сам дисс |
Последний раз редактировалось VOOLc, 21 июля 2008 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | В ситуации Центра и Драго,полностью на стороне Драго.т.к Птаха сам полез,а щас как баба,ставит из себя жертву!причём аннотация к ответу видео птахи,а щас рыдать охота,типа пишет диссы на таких рэперов как стим,лига!когда сама пташка их обсирает в интервью должно быть стыдно.и ещё Птаха запомни,ты сосать всегда будешь у драго.смешно слушать как ты трепишь что драго ни кто не слушает,драго блять знали ещё,когда ты только об этом мечтал.драго умеет читать рэп,и это голая правда,он круче всех делает диссы,в отличие от класса,шока,стима ,от тебя,у драго присутсвуют в диссах новые идеи,креатив.а не заезженые темы.типа выебу тебя при встрече.ну и последнее,будь мужыком,и разбирайся сглазу на глаз,один на один,и не ищи поддержску и респект,у своих!обдристался,так сам себе жопу подтирай.в общем люди,кто отдаёт респект птахи,по крайней мере большинство,отдают его не птахи,а гуфу экстерном.так что нех пиздеть.после этой ситуации ещё раз убедился,что птаха говно,хотя его творчество мне нравится,но как человек он говно | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от Ozerov В ситуации Центра и Драго,полностью на стороне Драго.т.к Птаха сам полез,а щас как баба,ставит из себя жертву!причём аннотация к ответу видео птахи,а щас рыдать охота,типа пишет диссы на таких рэперов как стим,лига!когда сама пташка их обсирает в интервью должно быть стыдно.и ещё Птаха запомни,ты сосать всегда будешь у драго.смешно слушать как ты трепишь что драго ни кто не слушает,драго блять знали ещё,когда ты только об этом мечтал.драго умеет читать рэп,и это голая правда,он круче всех делает диссы,в отличие от класса,шока,стима ,от тебя,у драго присутсвуют в диссах новые идеи,креатив.а не заезженые темы.типа выебу тебя при встрече.ну и последнее,будь мужыком,и разбирайся сглазу на глаз,один на один,и не ищи поддержску и респект,у своих!обдристался,так сам себе жопу подтирай.в общем люди,кто отдаёт респект птахи,по крайней мере большинство,отдают его не птахи,а гуфу экстерном.так что нех пиздеть.после этой ситуации ещё раз убедился,что птаха говно,хотя его творчество мне нравится,но как человек он говно круто задвинул ! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Ozerov В ситуации Центра и Драго,полностью на стороне Драго.т.к Птаха сам полез,а щас как баба,ставит из себя жертву!причём аннотация к ответу видео птахи,а щас рыдать охота,типа пишет диссы на таких рэперов как стим,лига!когда сама пташка их обсирает в интервью должно быть стыдно.и ещё Птаха запомни,ты сосать всегда будешь у драго.смешно слушать как ты трепишь что драго ни кто не слушает,драго блять знали ещё,когда ты только об этом мечтал.драго умеет читать рэп,и это голая правда,он круче всех делает диссы,в отличие от класса,шока,стима ,от тебя,у драго присутсвуют в диссах новые идеи,креатив.а не заезженые темы.типа выебу тебя при встрече.ну и последнее,будь мужыком,и разбирайся сглазу на глаз,один на один,и не ищи поддержску и респект,у своих!обдристался,так сам себе жопу подтирай.в общем люди,кто отдаёт респект птахи,по крайней мере большинство,отдают его не птахи,а гуфу экстерном.так что нех пиздеть.после этой ситуации ещё раз убедился,что птаха говно,хотя его творчество мне нравится,но как человек он говно 5 балов иди выспись!
Драга внатуре не следит нехуя за словами, креаив блять! это ФУФЛО называется | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а ВОТ НА ВТОРОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЕ ? На ХУЯ МАЛОВА БИТЬ ?! Добавлено через 1 минуту НО птаха РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ ЗАГОНЯЕТ про драго и других рэпперов РОссии на которых он писал Диссы |
Последний раз редактировалось jamaicaking, 21 июля 2008 в 10:43.
| | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Такое ощущение, что большинство постов в этой теме наебашил сам Драга. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от owlet Такое ощущение, что большинство постов в этой теме наебашил сам Драга. Стим же говорил что он сидит на том сайте под разными никами | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ozerov В ситуации Центра и Драго,полностью на стороне Драго.т.к Птаха сам полез,а щас как баба,ставит из себя жертву!причём аннотация к ответу видео птахи,а щас рыдать охота,типа пишет диссы на таких рэперов как стим,лига!когда сама пташка их обсирает в интервью должно быть стыдно.и ещё Птаха запомни,ты сосать всегда будешь у драго.смешно слушать как ты трепишь что драго ни кто не слушает,драго блять знали ещё,когда ты только об этом мечтал.драго умеет читать рэп,и это голая правда,он круче всех делает диссы,в отличие от класса,шока,стима ,от тебя,у драго присутсвуют в диссах новые идеи,креатив.а не заезженые темы.типа выебу тебя при встрече.ну и последнее,будь мужыком,и разбирайся сглазу на глаз,один на один,и не ищи поддержску и респект,у своих!обдристался,так сам себе жопу подтирай.в общем люди,кто отдаёт респект птахи,по крайней мере большинство,отдают его не птахи,а гуфу экстерном.так что нех пиздеть.после этой ситуации ещё раз убедился,что птаха говно,хотя его творчество мне нравится,но как человек он говно Добавлено через 2 минуты -Цитата от jamaicaking а ВОТ НА ВТОРОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЕ ? На ХУЯ МАЛОВА БИТЬ ?!
ты бы на месте Драго терпел бы его выходки?...этому еблану самому надо было башкой думать,прежде чем Драго доставать... |
Последний раз редактировалось ScAmP, 21 июля 2008 в 10:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ScAmP Добавлено через 2 минуты
ты бы на месте Драго терпел бы его выходки?...этому еблану самому надо было башкой думать,прежде чем Драго доставать... мне бы помешал УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ если он бы на него заяви ему точно лет 5 дали так как избеение несовершенолетних что один ДАЛБАЕБ - малой что другой ДАЛБАЕБ !!!
вот там бы ему обьснили почему он такой не хороший человек (с) Птаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Птахе должно быть похуй на малого,ссытся как баба,достойно не может выйти из ситуации,и начинает приебыватся ко всему.кто сука забыл,включите песню про любовь группы Центр,и повешайтесь.а ещё есть песня Птахи-красивые и богатые,и кто после этого Птаха!смешён Птаха,во первых ведёт себя не по мужски,во вторых прикрывается именами,которые он сам на хуй и послал,а в третьих хуйню гонит | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | Да толку спорить нету,был бы птаха нормальным пацаном, не стал бы обьяснять по телефону что будет с драго,а договорился встретиться когда драго будет в маскау! | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | пацанов он блядь поттянет...один то он нихуя не стоит...смешно нахуй... | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Что драго хотел показать тем что он здаровый бугай отпиздил малова?Кстате Я гдето читал что тот пацан подал на драго в суд.И ещё трек Баста - Маруся (дисс на драго) рулит.Баста крут! | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | ВСЕМ ЗДАРОВ КРОМЕ ЛОХОВ Добавлено через 2 минуты Графине отдельно САЛАМ так как она модам |
Последний раз редактировалось #1Артём#1, 21 июля 2008 в 15:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | кто нить знает, можна где нить купить тейп в питере??? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | пля =( вчера в киеве был...незнаю наверно в магазинов 10 заходил(аудио) нигде небыло драго кстати...кинте пл3 чё нового появилось за дней 5 =) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sharp Mc Что драго хотел показать тем что он здаровый бугай отпиздил малова?Кстате Я гдето читал что тот пацан подал на драго в суд.И ещё трек Баста - Маруся (дисс на драго) рулит.Баста крут! соси баста гавно...в прочем как и ты...на |
Последний раз редактировалось <5t1LL>, 21 июля 2008 в 15:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Бля ваш драго дак криветка какая то , погнал на ЦЕНТР , ему же внатуре ебло сломают , будет на 4ур работать на рынке , пидар он еще к тамуже прибавте ! и посудите сами кто прав , кто виноват !!! Птаха ебанул по теме , а драго опять ебнул бутера крыше4ку и давай свою детскую поебню 4итать, да какое 4итать ,петь !!! | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | микстейп есть на руках у меня, чо залить кому?? хихихи | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Kir9 Бля ваш драго дак криветка какая то , погнал на ЦЕНТР , ему же внатуре ебло сломают , будет на 4ур работать на рынке , пидар он еще к тамуже прибавте ! и посудите сами кто прав , кто виноват !!! Птаха ебанул по теме , а драго опять ебнул бутера крыше4ку и давай свою детскую поебню 4итать, да какое 4итать ,петь !!! Слышь ты последствие равного гондона...ты ЧМО наркоман ебаный хетер сраный.Если ты не в курсах то первыйе на Драго погнали наркоши(ЦЕНТР) а драго уже потом написал ответ....А бутера ебанул ты причём поход много слишком а то пц только убитые поддерживают Пташку
ТЫ ШАЛАВА Добавлено через 41 секунду -Цитата от TYRЕL микстейп есть на руках у меня, чо залить кому?? хихихи Я ДАВНО УЖЕ ЗАЛИЛ В 320
MNP респект гыыыы Добавлено через 1 минуту -Цитата от graviy2008 кто нить знает, можна где нить купить тейп в питере??? ПОКА НЕТ |
Последний раз редактировалось #1Артём#1, 21 июля 2008 в 15:27.
| | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Kir9 Бля ваш драго дак криветка какая то , погнал на ЦЕНТР , ему же внатуре ебло сломают , будет на 4ур работать на рынке , пидар он еще к тамуже прибавте ! и посудите сами кто прав , кто виноват !!! Птаха ебанул по теме , а драго опять ебнул бутера крыше4ку и давай свою детскую поебню 4итать, да какое 4итать ,петь !!! не пойму откуда такие уникумы как ты беруца... во первых...он не погнал на центр...а просто напросто ответил ему , причём ето он слабо ответил...мог намного жощще...
и кто ему ебало там сламает...птаха!? может гуф или слим!? бугага....лол
как жаль что таких как ты на ххру , процентов 80... | | | | Восхитительный !
Я ДАВНО УЖЕ ЗАЛИЛ В 320
MNP респект гыыыы ух ты, залей а мож ссылку в ЛС кинуть? а то у меня ен постоянный битрейт | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от #1Артём#1 Слышь ты последствие равного гондона...ты ЧМО наркоман ебаный хетер сраный.Если ты не в курсах то первыйе на Драго погнали наркоши(ЦЕНТР) а драго уже потом написал ответ....А бутера ебанул ты причём поход много слишком а то пц только убитые поддерживают Пташку
ТЫ ШАЛАВА Добавлено через 41 секунду
Я ДАВНО УЖЕ ЗАЛИЛ В 320
MNP респект гыыыы Добавлено через 1 минуту
ПОКА НЕТ Дак я тему то дружок 3наю и не писал бы не обусловленно все просто так , ЦЕНТР - Про Любовь хит, драго - по центру такая не родимая природай хуйня как такие жополи3ы как ты , дибила кусо4ек + сосеш на пару с драго на худой конец, а может и у друг друга !!! 3алил он в 320 , такую хуеплетину репом то трудно на3вать , 3алей лутше в 96 ,что бы все быстро ска4али и поняли , 4то шарик не умеет 4итать , а когда 4итает дак просто про дет сад , 3 группа !!! Вывод --> ты диблойд лёня !!! | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Kir9 Дак я тему то дружок 3наю и не писал бы не обусловленно все просто так , ЦЕНТР - Про Любовь хит, драго - по центру такая не родимая природай хуйня как такие жополи3ы как ты , дибила кусо4ек + сосеш на пару с драго на худой конец, а может и у друг друга !!! 3алил он в 320 , такую хуеплетину репом то трудно на3вать , 3алей лутше в 96 ,что бы все быстро ска4али и поняли , 4то шарик не умеет 4итать , а когда 4итает дак просто про дет сад , 3 группа !!! Вывод --> ты диблойд лёня !!! Нахуй с темы, твои посты нереально до конца прочитать (Too Gay) чмо тупое... | | | | |