Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от Tw1$ какой нахуй драго выложил ?! на дату регистрации посмотри Добавлено через 4 часа 17 минут а тему то потёрли ) Добавлено через 4 часа 22 минуты R2D2. online
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: виртуал с именем похожим на форумщика открвыл тему с нелегальным мп3
ух я знал что то пиратко дата регистрации,и плюс он всегда был в онлайне,а Драго нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | бля вот скачал, залил, и в первую очередь решил послушать такую пропиареную чушь как Ligalize и чё я понял: ебать Драго припезденый!!!!!!!!у него у самого в голове пол ведра говна, блять идиоту ясно что мир огромный и битмейкеров и реперов дохуяста и всего не переслушаешь ясный хуй и если чёто под что-то похоже это не обязательно плагиат. просто гон. блять у него самого одни микстейпы с пизжеными минусами. сука он идиот. ща дослушаю, может я что-то пропустил и он БОХ!?!?!?!?!?!? | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от С.Е.П.И.Я. бля вот скачал, залил, и в первую очередь решил послушать такую пропиареную чушь как Ligalize и чё я понял: ебать Драго припезденый!!!!!!!!у него у самого в голове пол ведра говна, блять идиоту ясно что мир огромный и битмейкеров и реперов дохуяста и всего не переслушаешь ясный хуй и если чёто под что-то похоже это не обязательно плагиат. просто гон. блять у него самого одни микстейпы с пизжеными минусами. сука он идиот. ща дослушаю, может я что-то пропустил и он БОХ!?!?!?!?!?!? в этой ситуации идиотом вышел ты,тэйп с вороваными минусами?это вообще как?-узнай что такое тэйп для начала,"как и с чем его едят!" | | | | Dance Dance
Регистрация: 12.07.2008 | Да и похожесть минусов из "лигалайза 3" оч сомнительная, реально содраны только Стимовский "Я рэп" и Серегин Аггробобруйск, остальное не похоже! | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ToTheFlo Да и похожесть минусов из "лигалайза 3" оч сомнительная, реально содраны только Стимовский "Я рэп" и Серегин Аггробобруйск, остальное не похоже! о "город дорог" как мне кажется четко всё показано... | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от ToTheFlo Да и похожесть минусов из "лигалайза 3" оч сомнительная, реально содраны только Стимовский "Я рэп" и Серегин Аггробобруйск, остальное не похоже! Я-Рэп не содран. Ферре сам в интервью говорилв: "на альбоме Стима, если мне не изменяет память, было всего два трека с сэмплами, это «Я – Рэп» и «Аутро»"( http://hiphop.ru/content/view/1395/)
сам минус - бит, инструменты и т.д. совершенно другие, даже ритм другой.
А вот на счет трэка "Аггробобруйск" согласен. | | | | Dance Dance
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от KING OF KINGS о "город дорог" как мне кажется четко всё показано... да это вообще левак... просто пение попадает в ноты и все... Добавлено через 1 минуту -Цитата от REAL-K1NG Я-Рэп не содран. Ферре сам в интервью говорилв: "на альбоме Стима, если мне не изменяет память, было всего два трека с сэмплами, это «Я – Рэп» и «Аутро»"( http://hiphop.ru/content/view/1395/)
А вот на счет трэка "Аггробобруйск" согласен. Не ну это ладно, но все равно, тут уже дело принципа, драть семплы с рэпа или из других стилей... Все равно ведь не красиво |
Последний раз редактировалось ToTheFlo, 19 июля 2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ToTheFlo да это вообще левак... просто пение попадает в ноты и все... сколько людей,столько и мнений... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от ToTheFlo да это вообще левак... просто пение попадает в ноты и все... Добавлено через 1 минуту
Не ну это ладно, но все равно, тут уже дело принципа, драть семплы с рэпа или из других стилей... Все равно ведь не красиво Но всё же сэмплирование не считаеться плагиатом. Тем более что многие не плохие битмэйкеры сэмплируют, не всегда конечно, но всё равно.
Даже сам Драго в трэке "Лигалайз 3" говорил что бы не путали лигалайза с сэмплированием. | | | | Banned
Регистрация: 16.05.2008 | ссылку на 320 спрашивать в личке | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | Киньте в личку ссылки на треки плиз.Заранее очень благодарен | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от тыменязнаешь ссылку на 320 спрашивать в личке а чё уже тему удалили? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от REAL-K1NG Я-Рэп не содран. Ферре сам в интервью говорилв: "на альбоме Стима, если мне не изменяет память, было всего два трека с сэмплами, это «Я – Рэп» и «Аутро»"( http://hiphop.ru/content/view/1395/)
А вот на счет трэка "Аггробобруйск" согласен. Ну да, Ферре скажет: "Я бездарное мудло и спиздил бит". | | | | Banned
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от _Relax_ Киньте в личку ссылки на треки плиз.Заранее очень благодарен хуй тебе мудаг | | | | Banned
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Skopin а чё уже тему удалили? ага | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от тыменязнаешь ага я успел оттуда скачать. там вроде 160 мегов | | | | Banned
Регистрация: 16.05.2008 | можете впринципе пройти на сайт у меня в подписи, там и найдёте заветный микстейп) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Интересно сколько копий продано уже... | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Feuriger Интересно сколько копий продано уже... думаю не много ...спасибо интернету | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Skopin я успел оттуда скачать. там вроде 160 мегов ЫЫЫ, аналогично)
завтра днём наверное послушаю,а то у нас в Омске 6 утра уже^^ | | | | Banned
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Feuriger Интересно сколько копий продано уже... мда-ааа не много ... но мне ровно )))) | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | Drago strogo! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Стас Drago strogo! | | | | Banned
Человек
Регистрация: 17.12.2005 тоже Добавлено через 42 секунды -Цитата от Playah привет
меня забанили |
Последний раз редактировалось админ, 20 июля 2008 в 04:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |