флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от NIF Соси банан. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от cypresss Соси банан. ето морковка далбас | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от NIF конкуренция....сд долга понтился на видосах пока драго его так жестоко не опустил....какая конкуренция...ну правда 15летние дети будут по любэ сд покупать...он же Гангстер -.- Вот в том то и дело) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Melkiy MC Вот в том то и дело) ясно | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от NIF ето морковка далбас ДА НУ? ЧО В НАТУРЕ МАРКОВКА?? Ни хуя себе!
Ну раз так тогда соси марковку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | СД - дрищ! Драго - читает! По-любому, Драго это хип-хоп и не смотря на то, что может малые больше Витю купят, всё равно те кто шарит в в том, как человек читает, тот и будет знать, что Драго - это круто! Для Драго думаю будет крутче то, что 5 голосов из тех, кто шарит в хип-хопе, это лучше 20 малолеток! Согласитесь???? | Dragoooooooooo и ничего больше! | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от RomanRAP По-любому, Драго это хип-хоп и не смотря на то, что может малые больше Витю купят, всё равно те кто шарит в в том, как человек читает, тот и будет знать, что Драго - это круто! Для Драго думаю будет крутче то, что 5 голосов из тех, кто шарит в хип-хопе, это лучше 20 малолеток! Согласитесь???? Даа точно, чем 20 малолеток по лет двенадцать лучше пять по петнадцать. Они ведь рииилл гэгэгэнгстас прям как полтиник. | | | | санчез
Регистрация: 03.04.2008 | ну мне 15, но сд я покупать не собираюсь...хоть он и гангстер...мне творчество драго более по душе... | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | не сравнивайте .....сд лошара какая конкуренция .................драго крут | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Народ, залейте сюда какие нить треки Драго с баттлов | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | сд популярен на ХХ ру потомучто
1 он раньше делал заебись веши(не тот кал с дней сегодняшних)
2 он сидит на етом форуме очень часто так что ему можно подлизать зад (глядишь и фиачер даст )
3 он на побегушках у стима ( а стим как некак Звезда )
4 у него такой голосок приятно-быдловатый -а ето круто
итд и тп....
драго полюбе делает болше качества так что для меня тут без вопроса...
ВСЕ имхо так что без обид | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FINT23 Народ, залейте сюда какие нить треки Драго с баттлов скажи какие залью вечером | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от NIF скажи какие залью вечером у мя есть только 7 официальный, там де Агли . Тот баттл де он против Стакана и Р'н'Б, де он дошел до 2го раунда Если есть еще какие нить, то залей, буду благодарен и не только я^^
З.Ы. У мя в инфе есть фан сайт Драго, только он не раскручин...кому интересно зайдите, посмотрите...может и понравится Этот сайт надо разрекламировать! |
Последний раз редактировалось fintoz, 18 мая 2008 в 18:48.
Причина: Ы
Драго - Самый замечательный | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | трек с гангста щей ваще попер который в конце скорее бы тейп будем ценить | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Skato трек с гангста щей ваще попер который в конце скорее бы тейп будем ценить да этот трек ахуенен Добавлено через 1 минуту интересно фитов много будет |
Последний раз редактировалось GGX, 18 мая 2008 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | респект DRAGO надеюсь будет взрыв | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | по себе скажу, творчество Вити больше по душе. но то что он ссыкун, ему чести не делает. сразу стало ясно что все его треки трёп. какие там разборки с ментами.
а по поводу малолеток. то они как и сд так и драго слушают в равной степени.
а вообще тут обсуждают микстейп драго, а не альбом сд! | | | | the style of no style
я просто проверит вас решил какие из вас фанаты!
Да ни 1 далбоеб на видео СД не повелся!!!!! а вы чета гоните! | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | СД- ганстер? Ребята вы че гоните из него ганстер как из меня президент......Сд ганстер в пределах своей студии...а улица таких людей не держит это отчетливо видно по видео записям ну где вы видили ганстера так часто сидящего на форуме как сд бляхамуха. Так что позерство все это мне так кажется
А драго жарит по любому по круче ждемс микстейпа | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от GGX правильно тебя оленем назвали на его майспейсе посмотри под каким лейблом тейп выходит чет я там не нашел напиши сам лучше | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | NIF Чувак ну че зальешь че нить?! ^^ | Драго - Прорыв | | | |