кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | йо мены  | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от K1r Драго тупо позэр ...ппц , сидит тут виртуалами делает гавэный кипешь !)) обаснуй что тут Драго сидит олень ебаный | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | как у вас дела??  | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от мЫша :) как у вас дела??  у нас норм сам как  | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от мЫша :) как у вас дела??   отлично твой друган украинский в бане  чел с тейпом НРР
я те говорил что я модер  ты не верил | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от #1Артём#1 обаснуй что тут Драго сидит олень ебаный ты блядь и есть виртуалы Вовы Бабаева)))
Сука Драго говно , и песни его говно , и я не знаю кто его вообще слушает ... ИМХО
Олени ))
сука малолетние сосунки ...
как сказал Птаха , (хоть он не в почете у меня) он нахуй никому не нужен , его на хуй все послали ... | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от K1r ты блядь и есть виртуалы Вовы Бабаева)))
Сука Драго говно , и песни его говно , и я не знаю кто его вообще слушает ... ИМХО
Олени ))
как сказал Птаха , (хоть он не в почете у меня) он нахуй никому не нужен , его на хуй все послали ... вот и слушай птаху олень у тебя со рта пена идёт  птаха пиздабол хуль если драго не ком не нужен чё ему пиар все делают а ответь бля | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от K1r ты блядь и есть виртуалы Вовы Бабаева)))
Олени ))
как сказал Птаха , (хоть он не в почете у меня) он нахуй никому не нужен , его на хуй все послали ... ебаный очкастый олень ты про драго уже лохонулся теперь заткнись фуфел | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от GGX 777  отлично твой друган украинский в бане  чел с тейпом НРР
я те говорил что я модер  ты не верил он мне в аське писал шо в бане ))) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от #1Артём#1 вот и слушай птаху олень у тебя со рта пена идёт  птаха пиздабол хуль если драго не ком не нужен чё ему пиар все делают а ответь бля если бы ты дебилом не был ) по посту понял бы , что Птаху я не слушаю , и не особо так уважаю , но сказал он все правильно __))
первым упамянул Птаху в своем треке , этот усатый пидар говорит , что он не пишет диссы , а только отвечает ! ЛЮДИ !!!! ВГЛЯДИТЕСЬ В СВОЕГО КУМИРА !!! ОН НЕ СТОИТ И КОПЕЙКИ!!!
ГОВОРЮ ОТ ДУШИ!!! ПОЗЭР - ВОТ ЕГО ПРИЗВАНИЯ! | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от мЫша :) он мне в аське писал шо в бане ))) если будешь плохо флудить я тя тоже забаню  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от K1r ты блядь и есть виртуалы Вовы Бабаева)))
Олени ))
как сказал Птаха , (хоть он не в почете у меня) он нахуй никому не нужен , его на хуй все послали ... каза ёбаная??  | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от K1r если бы ты дебилом не был ) по посту понял бы , что Птаху я не слушаю , и не особо так уважаю , но сказал он все правильно __))
первым упамянул Птаху в своем треке , этот усатый пидар говорит , что он не пишет диссы , а только отвечает ! ЛЮДИ !!!! ВГЛЯДИТЕСЬ В СВОЕГО КУМИРА !!! ОН НЕ СТОИТ И КОПЕЙКИ!!!
ГОВОРЮ ОТ ДУШИ!!! ПОЗЭР - ВОТ ЕГО ПРИЗВАНИЯ! хуёвый с тебя знаток вася первым залупался птаха  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ДА ВЫ ТУТ СИДИТЕ ЛЮДИ, ДАЖЕ ОПРОВЕРГНУТЬ МОИ СЛОВА НЕ МОЖЕТЕ ! КРОМЕ КАК МАТАМИ И ОБЗЫВАНИЯМИ !!
потому ,что так и есть ... нет у вашего Драго правды , всё фэйк и позэрство! | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | все мэны скоро буду не бросайте тему а то перебаню нахуй всех  | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от K1r ДА ВЫ ТУТ СИДИТЕ ЛЮДИ, ДАЖЕ ОПРОВЕРГНУТЬ МОИ СЛОВА НЕ МОЖЕТЕ ! КРОМЕ КАК МАТАМИ И ОБЗЫВАНИЯМИ !!
потому ,что так и есть ... нет у вашего Драго правды , всё фэйк и позэрство! у тебя дохуя правды если ты даже не знаеш кто первым выебнулся  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Драго Добавлено через 30 секунд )) обоснуй))) если я не прав)) |
Последний раз редактировалось K1R, 15 июля 2008 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от K1r Драго Добавлено через 30 секунд )) обоснуй))) если я не прав)) давай обасную первым выебнулся птаха послушай трек про любовь вроде так название и видосы посмотри на что драго сделал ответ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Playah привет ...  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | у Птахи в треке был стэб ))) на ЦАО в клетке живут 2 крысы Стим и Драго ...)) Добавлено через 41 секунду РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!! |
Последний раз редактировалось K1R, 15 июля 2008 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |