новый пользователь
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Чел с Тэйпом НРР2 Всем привет ! Добавлено через 2 минуты
Логика в том,что так драго ничерта не заработает за этот тэйп ! думай шыре... о здарова бро
*ну...на самом деле я не думаю, что Драго сильно дохуя заработает и так =) | | | | Banned
*ну...на самом деле я не думаю, что Драго сильно дохуя заработает и так =) Здорофф Броу
Много...не много.... но хоть чот заработает.... а так если каждому 2му скидывать тэйп,и никто не закажет им что жалко 99 рублей ?? Вот я куплю 100% диск,если у мя в магазинах в городе появиться | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от Чел с Тэйпом НРР2 Здорофф Броу
Много...не много.... но хоть чот заработает.... а так если каждому 2му скидывать тэйп,и никто не закажет им что жалко 99 рублей ?? Вот я куплю 100% диск,если у мя в магазинах в городе появиться ну так откуда у тебя тейп, если ты пишешь что купишь его если появится?!?!?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Чел с Тэйпом НРР2 Здорофф Броу
Много...не много.... но хоть чот заработает.... а так если каждому 2му скидывать тэйп,и никто не закажет им что жалко 99 рублей ?? Вот я куплю 100% диск,если у мя в магазинах в городе появиться ну эт понятно, надеюсь в трушопе появится до того, как я уеду
кстати, я же ничего не путаю, он же должен в трушопе появиться? эй, Питерские Добавлено через 31 секунду -Цитата от FUEGO ну так откуда у тебя тейп, если ты пишешь что купишь его если появится?!?!?! долго объяснять |
Последний раз редактировалось Playah, 13 июля 2008 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Я фигею вы еще Бабая в жопу поцелуйте! Взяли да выложиди тейп!
ППйц Как дети малые! | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от FUEGO ну так откуда у тебя тейп, если ты пишешь что купишь его если появится?!?!?! мне его дали под слово,и я его сдержу
я и говорою,ток появиться в моем городе диск я его тут же куплю ! на диске 320кбс а у мя и у всех у кого есть 128кбс Добавлено через 2 минуты -Цитата от Steel [UF] Я фигею вы еще Бабая в жопу поцелуйте! Взяли да выложиди тейп!
ППйц Как дети малые! не пздела твоя рожа,не болел бы мой живот !! ты слушаешь Сд ??? Добавлено через 13 минут -Цитата от Playah ну эт понятно, надеюсь в трушопе появится до того, как я уеду
кстати, я же ничего не путаю, он же должен в трушопе появиться? эй, Питерские Добавлено через 31 секунду
долго объяснять как дела Броу,чем заниамся вчера? |
Последний раз редактировалось Чел с Тэйпом НРР2, 13 июля 2008 в 11:36.
| | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Чел с Тэйпом НРР2 мне его дали под слово,и я его сдержу
я и говорою,ток появиться в моем городе диск я его тут же куплю ! на диске 320кбс а у мя и у всех у кого есть 128кбс Добавлено через 2 минуты
не пздела твоя рожа,не болел бы мой живот !! ты слушаешь Сд ??? Добавлено через 13 минут
как дела Броу,чем заниамся вчера? Не угадал я слушаю Чета Короба 228 и Стима! | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Steel [UF] Не угадал я слушаю Чета Короба 228 и Стима! что за Чет Короба ? впервой слишу | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Чел с Тэйпом НРР2 что за Чет Короба ? впервой слишу Ебать ты видно вообще только родился! Тебе сколько лет??? Ты знаешь кто был в финале 7 официозного батла на ххру??? | | | | новый пользователь
скиньте пож трек делфин и русалка в личку...
эт единственный трек который я ждал с его тейпа
во писеееец
буду оч благодарен | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Steel [UF] Ебать ты видно вообще только родился! Тебе сколько лет??? Ты знаешь кто был в финале 7 официозного батла на ххру??? я не слушаю баттлы мне 19 | | | | kill all humans
дайте №2 )) | | | | ХУЙ!
дайте №2 )) во-во) | | | | Banned
дайте №2 )) нету его | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | Херолаш 2 - появился в сети? Добавлено через 2 минуты + еще... я как понимаю драго тэйп в скором времени выложит в сеть,так как появился раздел "микстейпы" на офф. сайте |
Последний раз редактировалось KING OF KINGS, 13 июля 2008 в 12:54.
| | | Banned
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | ненавижу драго. удалил из друзей даже вконтакте.
смешно, но пиздец)
делал, делал как-то аватарку себе(контакт), часа полтора на нее затратил, дык это существо, по имени драго берет смело, ctrl+s > ctrl+v к себе на стеночку, сцуко)
да и вообще творчество не вкатывает в принципе, единственное - читать он умеет, но текста и прочее мимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Мда конечно какойто микстейп и уже месяц немогут выложить в инет вы что гоните? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | превет люди. если есть новые трэки, скиньте в личку сцылки... | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от NIF интересно кто ето все в сеть пустил....а потом еше на меня обижаются что я скит закинул -.- дык, никто не обижается, кинь в мире животных и секс турист Будем очень благодарны, почему в ёпаной испании нет микстейпа? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FUEGO дык, никто не обижается, кинь в мире животных и секс турист Будем очень благодарны, почему в ёпаной испании нет микстейпа? типо в ответ на поражение сборной России | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от NIF типо в ответ на поражение сборной России кинь пожалуйста в мире животных, очень хочу! Я никому не дам! | | | | UnderControl
Регистрация: 08.07.2003 | дайте херолаш послушать..спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | та пожоджите ещё месяцок и будет нам щастье в 320кбс | | | | |