(((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось -escape-, 12 июля 2008 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | а мне нужен гидропон Добавлено через 42 секунды это не трек Добавлено через 1 минуту а композиция |
Последний раз редактировалось бубунька, 12 июля 2008 в 05:08.
| | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | пап, ДЕНЬГИ!,дай мне денеги, дай мне деньги, дай мне деньги, деньги, деньги, деньги, пэй ми, фак ю пей ми, фак ю пэйми,фак ю, пэй ми, пэй ми, пэй ми, пэй ми | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | это должно быть в этой теме.............открытым текстом, а не для личного пользования Добавлено через 38 секунд -Цитата от Ferym Поделитесь полным микстейпом это к Игорьку |
Последний раз редактировалось бубунька, 12 июля 2008 в 06:03.
| | | Пираты...сцука !!! )
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Черновцы_Рапа_Сити | "Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны." |
Последний раз редактировалось ~>Boss_InzA<~, 12 июля 2008 в 09:24.
| | | Tw1$ter
Регистрация: 12.07.2008 | я смотрю всех поубирали из темы | | | | Пираты...сцука !!! )
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Черновцы_Рапа_Сити | -Цитата от Tw1$ я смотрю всех поубирали из темы да,эт ппц | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | хуясе...чё эт почти всех исключили?... | | | | Пираты...сцука !!! )
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Черновцы_Рапа_Сити | -Цитата от ScAmP хуясе...чё эт почти всех исключили?... как угадал ?? модеры жжут ! | | | | Tw1$ter
Регистрация: 12.07.2008 | и кстати чисто без причины | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Tw1$ и кстати чисто без причины не говори, я тока из бани вышел, охуел
то есть то, что пишет сейчас бубунька - это нормально, да? | | | | Пираты...сцука !!! )
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Черновцы_Рапа_Сити | -Цитата от UNDERB-ZONE Дайте ссылку на микс, чё тяните??? нету ни у кого ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crazy_Splatt А чё всех посносили то, я вот писал что бы в личку кинули ссылку на трэк так как я живу в таком городе куда этот микстэйп если и дойдет то очень не скоро, а инет денег у меня нет и я не по курсу как там и чё делать потому скачиваю с сети, но как только дойдет онв мой город я куплю диск, в поддержку драги только поддержывать его надо,но он жидом стал.... тэйп продавать |
Последний раз редактировалось ~>Boss_InzA<~, 12 июля 2008 в 10:00.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ~>Boss_InzA<~ нету ни у кого ! Добавлено через 1 минуту поддержывать его надо,но он жидом стал.... тэйп продавать ну а как ты хотел что бы он одним рэпом занимался нужно зарабатывать рэпом, вот он и зарабатывает, по крайней мере пытается, ты посмотри у всех почти щас так, ну мне на самого Вову похуй вапще, а вот именно Drago поддержу, мысль уловил? | | | | Пираты...сцука !!! )
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Черновцы_Рапа_Сити | -Цитата от Crazy_Splatt ну а как ты хотел что бы он одним рэпом занимался нужно зарабатывать рэпом, вот он и зарабатывает, по крайней мере пытается, ты посмотри у всех почти щас так, ну мне на самого Вову похуй вапще, а вот именно Drago поддержу, мысль уловил? я и сам куплю тэйп,если он у мя в городе появиться,но сама суть в том,что в основном мисктэйпы на шарик выкладивают. Но эт ему решать что с тэйпом делать.. Рэпом все заробатываю но смотря каким путём,надо больше своих альбомов чем тэйпов. Мирок | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | смотрю тут почистили | | | | Пираты...сцука !!! )
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Черновцы_Рапа_Сити | -Цитата от NIF смотрю тут почистили Да они ваще прогнали....уже просто так удаляют и с темы исключают,бить их за это надо
как дела ? Добавлено через 56 секунд -Цитата от ~>Boss_InzA<~ я и сам куплю тэйп,если он у мя в городе появиться,но сама суть в том,что в основном мисктэйпы на шарик выкладивают. Но эт ему решать что с тэйпом делать.. Рэпом все заробатываю но смотря каким путём,надо больше своих альбомов чем тэйпов. Мирок и кста,у мя тэйп уже есть,но вылаживать сюда не стан - я не Пиратко |
Последний раз редактировалось ~>Boss_InzA<~, 12 июля 2008 в 10:14.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ~>Boss_InzA<~ Да они ваще прогнали....уже просто так удаляют и с темы исключают,бить их за это надо
как дела ? Добавлено через 56 секунд
и кста,у мя тэйп уже есть,но вылаживать сюда не стан - я не Пиратко башка трещит я не понимаю чего я так рано встал.....но лутше по теме а то модеры смотрю не дремлят | | | | Пираты...сцука !!! )
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Черновцы_Рапа_Сити | -Цитата от Crazy_Splatt Ща Драго наверное по адски злой.....так как почти все трэки уже в инете..... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Crazy_Splatt | | | | Пираты...сцука !!! )
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Черновцы_Рапа_Сити | | | | | Дорогу осилит идущий