KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | так, до рекорда осталось не много, мож кто мне в личку скинет тэйп??? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от st. GID Во парнишка шарит в ганстерах. Почти 50% постов от общего кол-во - набрал в теме нрр2. Хули... Ганстах... ты кстате модер ?  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от White nigga(BLR) Ебланы....... Проспитесь,мудилы. Вы малолетки которые считают что блять водяра это крута,надо травки курнуть..... Нахуй сдохите гройные пидарки,марионетки которыми управляет водка. Знаеш,водяру хлестать и план трубить может обсолютно ЛЮБОЙ,но не каждый может бросить ты ебнутый?у всех своя жизнь,кому надо пить, те будут пить, надо курить, те будут курить.а ты малолетка не лечи чо надо а чо нет.за собой следи.тебя никто не спрашивал и не оскарблял, вот и ты не раскидывайся словами Добавлено через 57 секунд -Цитата от White nigga(BLR) сам говорил недавно что пить вредно  олень блин, неследящий за базаром |
Последний раз редактировалось Seryi, 11 июля 2008 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | он в бане за мега флуд)) | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | скиньте трэки батловые в личку архивом! пожалуйста! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да хоть вешася,просто такую хуйню тут писать типа"Я невзьебенен,я бухаю как сука"можно в личке,а на форуме цель чтоб все прочитали,следовательно чтоб все знали о том как я крут | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Seryi ты ебнутый?у всех своя жизнь,кому надо пить, те будут пить, надо курить, те будут курить.а ты малолетка не лечи чо надо а чо нет.за собой следи.тебя никто не спрашивал и не оскарблял, вот и ты не раскидывайся словами Добавлено через 57 секунд
сам говорил недавно что пить вредно  олень блин, неследящий за базаром Вредно,я и не пью как сука | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от White nigga(BLR) Вредно,я и не пью вот и не пей(это твое право), а на тех кто пьет не пизди.ибо это дело каждого.
мир | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да хоть спейтесь,далбаёбы. И сдохните как твари.мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Бля я хуею до сих пор нет релиза целиком в интернете?
смотрю тут такой ажиотаж
я б конечно сам послушал бы, но чего то... года два подожду когда вы соберёте | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Original Stuff Pro
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Гатчина, Россия |  бля, народ завтра берите с собой спички, соль и матрацы и ждите конца света!!! | | | | Underwhat? - хуй те в РОТ
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от White nigga(BLR) Да хоть спейтесь,далбаёбы. И сдохните как твари.мир а вот далбаебами называть совсем незнакомых тебе людей ты не имеешь права.за язычком то следи.или че тебе уверенности в себе прибавляет далекая расположенность городов? | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Seryi а вот далбаебами называть совсем незнакомых тебе людей ты не имеешь права.за язычком то следи.или че тебе уверенности в себе прибавляет далекое расположенность городов? Да какая нах рассположенность?? Просто свою хуету с водярой и травой можно решить в личке | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | блять как меня заебало ожидание этого ёбанного тейпа  | | | | WHAT?
Регистрация: 19.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ЧувачеЛо блять как меня заебало ожидание этого ёбанного тейпа  поддержую  | | | | WHAT?
Регистрация: 19.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Парни плиз скиньте ссылки в личку где мона скачать треки новые только плиз не вконтакте,а то я там не умею качать..спасиб | | | | |