МОДЕРАТОР
Регистрация: 10.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Я-АРТЁМ, 11 июля 2008 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underwhat? - хуй те в РОТ
Регистрация: 09.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UnderControl
Регистрация: 08.07.2003 | ну чё есть чё послушать...дайте ссылку плз
на всё чё есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от FuBu ну чё есть чё послушать...дайте ссылку плз
на всё чё есть... http://www.myspace.com/ilovedrago | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | драго упал в моих глазах.... Читает нормально,но как человек он полный лох и мудак выёбистый | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от White nigga(BLR) драго упал в моих глазах.... Читает нормально,но как человек он полный лох и мудак выёбистый а с чего ты так решил? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MartLi а с чего ты так решил? сплетням верит хули | | | | МОДЕРАТОР
Регистрация: 10.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MartLi а с чего ты так решил? Бесят его повадки,его галимые понты. Он поднялся засчёт того видео с сд,но как оказалось,это всего лишь для пиара. И вообще если бы он хотел бить ебло,так чёж там же и не бил???!!!! Поэтому нахуй этого драго.... Если ему дать 1000$ он кинет любого лучшего друга.... Последней каплей стал дисс на Цао,какого хуя этот мудак туда лезет. Центр читает про жизнь,никого не диссит.... Чё блять драго не нравится????!!!!!!!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Я-АРТЁМ Да это лох просто пост решил лишний набить как всегда ХЕЙТЕРЫ ХЕР ВАМ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от White nigga(BLR) Бесят его повадки,его галимые понты. Он поднялся засчёт того видео с сд,но как оказалось,это всего лишь для пиара. И вообще если бы он хотел бить ебло,так чёж там же и не бил???!!!! Поэтому нахуй этого драго.... Если ему дать 1000$ он кинет любого лучшего друга.... Последней каплей стал дисс на Цао,какого хуя этот мудак туда лезет. Центр читает про жизнь,никого не диссит.... Чё блять драго не нравится????!!!!!!!! понятно нихуя не знаеш но бля уже по сплетням уже клеймо ставиш......Птаха первый погнал на драго и сам говорил типа "я ето зделал просто так ...драго мне нечего не делал" ...так что не зная не пиши ок | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) Центр читает про жизнь,никого не диссит.... уверен?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от NIF понятно нихуя не знаеш но бля уже по сплетням уже клеймо ставиш......Птаха первый погнал на драго и сам говорил типа "я ето зделал просто так ...драго мне нечего не делал" ...так что не зная не пиши ок a est' video eto ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mezya a est' video eto ? да на форуме поиши ...мне ша в лом ...надо похмелятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от NIF да на форуме поиши ...мне ша в лом ...надо похмелятся shishki pokuri projdöt pohmelje ! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да бля,драго не опрелделившийся по жизни человек который поменял 4 лейбла...... Значит он кидалово!!!!!!! По трекам Центра "Легко ли быть молодым","Качели","Легенды","Железное небо","Город дорог" чёто я не заметил понтов или гона.... | | | | SD-Babruysk
Регистрация: 07.06.2008 | Народ тут чел кидал ссылу на 18 треков микса , у кого она есть киньте в личку невпаДЛУ=) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Mezya a est' video eto ? вот смотри http://vkontakte.ru/video-551687_28296696 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mezya shishki pokuri projdöt pohmelje ! нах я лутше продолжу вчерашний запой все пройдет....кстате надо будет по треково отписатся...а то уже 2 недели микс слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от NIF нах я лутше продолжу вчерашний запой все пройдет....кстате надо будет по треково отписатся...а то уже 2 недели микс слушаю zalej kuda nit' please i kin' w li4ku silo4ku , esli ne slozhno...!
a otkuda ti imenno from Germany ? | | | | SD-Babruysk
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Да бля,драго не опрелделившийся по жизни человек который поменял 4 лейбла...... Значит он кидалово!!!!!!! По трекам Центра "Легко ли быть молодым","Качели","Легенды","Железное небо","Город дорог" чёто я не заметил понтов или гона.... Про трэк - город дорог можешь услышать в конце лигалайза 3его)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mezya zalej kuda nit' please i kin' w li4ku silo4ku , esli ne slozhno...!
a otkuda ti imenno from Germany ? не обижайся но я не пират...другие зальют а я ето дело не люблю ...тем более уважаю творчество драго....я с центра Гиссен возле франкфурта | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от White nigga(BLR) Да бля,драго не опрелделившийся по жизни человек который поменял 4 лейбла...... Значит он кидалово!!!!!!! По трекам Центра "Легко ли быть молодым","Качели","Легенды","Железное небо","Город дорог" чёто я не заметил понтов или гона.... 4ego ti dobiwaeshsya ?
ho4esh' 4to bi tebya se4as wse nah slali ??? esli net , to hwatit offtopit' !!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от eXRespect Про трэк - город дорог можешь услышать в конце лигалайза 3его)) По русски можно? | | | | |