активный пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Киеврапасити | Даешь Новый Русский Рэп 2 !!! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | ну чо кто там купил микс,вы жалеете что купили иль нет? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ахтунг ну чо кто там купил микс,вы жалеете что купили иль нет? я жалею, что они его купили,
ыыы серавно драго суппер читает, хоть я его больше не уважаю! | | | |
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Киеврапасити | -Цитата от VOOLc я жалею, что они его купили,
ыыы серавно драго суппер читает, хоть я его больше не уважаю! схуя не уважаеш ? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | а в каком бэтле драго проиграл из за сереги? он в судьях был! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от VOOLc а в каком бэтле драго проиграл из за сереги? он в судьях был! ипать ты | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mullet схуя не уважаеш ? а от перестал! нелюблю самовлюбленных людей!
а что это за хрень, тэйп за деньги!? ну тупо
ладно еслибы есче деньги на благотварительность пошли, так нет!
а читает он | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от VOOLc а от перестал! нелюблю самовлюбленных людей!
а что это за хрень, тэйп за деньги!? ну тупо
ладно еслибы есче деньги на благотварительность пошли, так нет!
а читает он ты просто жидяра голимый | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | сам ты * на 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | [QUOTE=alexandead;1064531392]может тебе все недостающие треки кинуть?
Давай кидай! Хотя ты пиздишь, я даже не сомневаюсь! Выкладывай! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НАВУХОДОНОСОР ты просто жидяра голимый мальчик отдыхай, иди в тему стима срись! я сюда пришол тэйп обсуждать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от VOOLc мальчик отдыхай, иди в тему стима срись! я сюда пришол тэйп обсуждать! это ты тут сидишь срешь и говоришь шо драго на бабки по велся денег он там хуй да ни хуя получит там заказов мож 200 было
а иза таких как ты он может хуй на рэп забить | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НАВУХОДОНОСОР это ты тут сидишь срешь и говоришь шо драго на бабки по велся денег он там хуй да ни хуя получит там заказов мож 200 было
а иза таких как ты он может хуй на рэп забить а терь повнимательней почитай мои посты, я не говорил что он повелся, просто нафига было делать тэйп платным, ну это фигня, ну у него ж заказали тэйп! где он? поидеи он должен и один заказ отправить! ну а если ты думаешь что я из за тэйпа его перестал уважать, то лучше промолчи!
нефиг лезть если неправильно понимаешь! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~~>InzA<~~ Бля Драго сука Долбоёб! ! ! пиздец,за что меня забанели ???? Добавлено через 3 минуты Бля,не буду я больше покупать диски от Драго.... Долбоёба кусон ! , вот и я растроился!
но не только из за этого! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~~>InzA<~~ пиздец,тэйп продавать! Охуеть !
Я думал Драго норм чел,но оказалось наоборот!
Забанели просто так ! Драго - МудаК ! согласен, ну деньги хоть на благотварительность отправил бы! да и уже давно пора было выслать этот микс, заказы то уже есть! Добавлено через 3 минуты из за чего я драго понимаю, потому что я сам вова, да все вовы походу такие! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 8 июля 2008 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Твой Кумир
Давай кидай! Хотя ты пиздишь, я даже не сомневаюсь! Выкладывай! !не розведёшь ты меня | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | У кого есть полная "ДОждуся", скиньте а ЛС!
МИР! | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Tw1$ter я сам выложу как будет 1000 страниц , ибо он будет у всех к этому времени, пиздец так сложно наверно взять и выложить если есть ?! не понимаю таких людей пиздец, а сколько благодарности ты бы получил бы... я драго нелюблю..................................делай выводы
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от FAN_DRAGO у кого что то новое есть кроме полной "Не дождутся"????? Скинь трек! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ~~>InzA<~~ Бля Драго сука Долбоёб! ! ! пиздец,за что меня забанели ???? Добавлено через 3 минуты Бля,не буду я больше покупать диски от Драго.... Долбоёба кусон ! Долбоеб тут только ты .
Тебя банил не Драго, а модератор за нарушение правил этого форума. Виноват в этом только ты сам . | | | | новый пользователь
Не дождутся полную версию
плиииз | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от sifon0007 Скиньте в личку
Не дождутся полную версию
плиииз и мне потом... | | | | WHAT?
Регистрация: 19.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось bullshit, 8 июля 2008 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |