ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 1st.MDMA ну что же ты такой маленький и глупый, у вас у 14 летних настолько слабо развит мозг что обязательно в конце или в середине надо поставить матное слово, у вас наверное это считаеца сверх крутым поступком без этого никак Добавлено через 57 секунд НУ ВЫ ЖЕ ПРОСТО НЕУДАЧНИКИ Бля я не знаю как там у вас у пидоров и куда вас надо послать что бы вы заткнулись.....................Хотя нет знаю иди в ПИЗДУ
Я вчера твоему парню ебло разбил.ВАС ГЕЕВ ВСЕЕХ НАДО СЖИГАТЬ НА КОСТРЕ
P.S ТЕБЕ самому от силы 13 годков Шалапай | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star Потомуу что ты комне сначал групо отписал... (когда я написал - Всем привет) ! Вот давай я тя не трогую и не упоминаю(в плохом...)а ты меня ок | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | В жидовской теме я себя чувствую как то хуёвенько на самом деле...видимо хохлядндия место не пригодное для проживания жидоовщиинааа | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 11.05.2008 | кто в личку щас писал 2 пацанёнка я выложу не наёбка ну тока не то что вы мне пишите а трек где любовь и ещё какойнить | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 1st.MDMA В жидовской теме я себя чувствую как то хуёвенько на самом деле...видимо хохлядндия место не пригодное для проживания жидоовщиинааа Ты чёго здесь забыл дурень?Если ты такой умный а мы тупые хуйли ты в эту тему зашёл олень? | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от 1st.MDMA В жидовской теме я себя чувствую как то хуёвенько на самом деле...видимо хохлядндия место не пригодное для проживания жидоовщиинааа Ебать,ты реально ЛОХ парень,ты б за свои слова ответил,но так как ты шмара,ты отмазываешся то ИДИ НАХУЙ | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от 1st.MDMA ИДИ ТЫ НАХУЙ УУУУУУУ ИДИ ТЫ НАХУЙ ПЕЧАТАТЬ НАУЧИЛСЯ НА КОМПЕ УУУ ИДИ ТЫ НАХУЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ мда,кто тут еще пиздел про возраст,тебе воще по ходу лет 12,иди ебанись головой в унитаз мудила | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от GGX кто в личку щас писал 2 пацанёнка я выложу не наёбка ну тока не то что вы мне пишите а трек где любовь и ещё какойнить В мире животных давай! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Артем RAP#1 с тобой всё понятно ты кретин видимо если слизываешь суть моих предыдущих постов | | | | Banned
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 1st.MDMA В жидовской теме я себя чувствую как то хуёвенько на самом деле...видимо хохлядндия место не пригодное для проживания жидоовщиинааа наркоман ебучий, съеби с темы | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 1st.MDMA с тобой всё понятно ты кретин видимо если слизываешь суть моих предыдущих постов Я твои посты не читаю полностью там нечего нового я из них неизвлеку | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Артем RAP#1 Ты чёго здесь забыл дурень?Если ты такой умный а мы тупые хуйли ты в эту тему зашёл олень? не плачь только прошу тебя -Цитата от West Ua Rap Star Ебать,ты реально ЛОХ парень,ты б за свои слова ответил,но так как ты шмара,ты отмазываешся то ИДИ НАХУЙ из за того что у тебя ник West Ua Rap Star , то я тебя сразу воспринимаю как жидовку некчёмную...только не напрягайся и не выдумывай чёб мне ответить плз... -Цитата от GraFF-rap мда,кто тут еще пиздел про возраст,тебе воще по ходу лет 12,иди ебанись головой в унитаз мудила ты слесарь сантехник чтоли что про унитаз вспомнил если мне 12 лет то мне очень жаль что ты в свои года настолько тупой | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Bender Rodriguez В мире животных давай! Неееееееееее СЕКС ТУРИСТ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ И ШАЛАВЫ НЕ ЗАЛЬЮ СТО ПРО так как ээто хиты ЖДИТЕ МИКС | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | в личку не пишите плз вас дохуя каждому не спееш ответить тёма даст отмашку я залью человеку а он вам | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | есть чтото новое??? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от GGX в личку не пишите плз вас дохуя каждому не спееш ответить тёма даст отмашку я залью человеку а он вам Херолаш еще!!! | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от 1st.MDMA не плачь только прошу тебя
из за того что у тебя ник West Ua Rap Star , то я тебя сразу воспринимаю как жидовку некчёмную...только не напрягайся и не выдумывай чёб мне ответить плз...
ты слесарь сантехник чтоли что про унитаз вспомнил если мне 12 лет то мне очень жаль что ты в свои года настолько тупой какую нах жидовку ??? следи за базаром гнида ! Я твою родину не трогал БИЧЬ!!!!! Если ты трогаешь чужую страну,значит у тя ума как у СЛОНА ! Я могу и про Твою родину пиздетьмного,ноя не буду,потому что умный чел,а ты бля сцука ебучай свали нахуй с темы ! | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от <5t1LL> Херолаш еще!!! ты понимаеш это что вы перечисляйте самые ожидаемые так что их нет | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от West Ua Rap Star какую нах жидовку ??? следи за базаром гнида ! Я твою родину не трогал БИЧЬ!!!!! Если ты трогаешь чужую страну,значит у тя ума как у СЛОНА ! Я могу и про Твою родину пиздетьмного,ноя не буду,потому что умный чел,а ты бля сцука ебучай свали нахуй с темы ! я вижу какой ты "умный чел" ухахаххахаха вест юэй рэп стар ты наверное гангстер и нигер и со стволом ходишь.... | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GGX ты понимаеш это что вы перечисляйте самые ожидаемые так что их нет о! Рыбу-Рот залейте | | | | |