нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от карапуз омг кто выложил цирк ринг по центру и вперед шагай? ГГХ | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | омг))с чего это?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от карапуз омг))с чего это?) С того что он понял что если есть тэйп то его надо выложить, а не жать в 1 рыло | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 11.05.2008 | дайте прогу у кого есть чтоб видео коректировать под смартфон Добавлено через 1 минуту -Цитата от карапуз ну тейп он не выложил не слшай ничё не вылаживал |
Последний раз редактировалось GGX, 6 июля 2008 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Tw1$ter С того что он понял что если есть тэйп то его надо выложить, а не жать в 1 рыло прально))) Добавлено через 31 секунду -Цитата от GGX дайте прогу у кого есть чтоб видео коректировать под смартфон меняю прогу на тейп |
Последний раз редактировалось dext3r, 6 июля 2008 в 17:50.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от dext3r o_O а по-моему не он выложил тсс, надо понаёбывать жлобов Добавлено через 31 секунду -Цитата от карапуз ну тейп он не выложил обещал по 3 трека в день выкладывать Добавлено через 1 минуту -Цитата от GGX дайте прогу у кого есть чтоб видео коректировать под смартфон Добавлено через 1 минуту
не слшай ничё не вылаживал 1. прога есь, но тебе нихуя не скажу
2. не пизди, всё ты выкладывал |
Последний раз редактировалось Tw1$ter, 6 июля 2008 в 17:49.
| | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Tw1$ter тсс, надо понаёбывать жлобов Добавлено через 31 секунду
обещал по 3 трека в день выкладывать Добавлено через 1 минуту
1. прога есь, но тебе нихуя не скажу
2. не пизди, всё ты выкладывал мразь тот кто вылаживает!!!не уважает вовку!!!! | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от dext3r o_O а по-моему не он выложил Добавлено через 31 секунду
меняю прогу на тейп был бы он у меня дай прогу а | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от карапуз мразь тот кто вылаживает!!!не уважает вовку!!!! тот кто выкладывает купил тэйп, это и есть уважние к вовану, достаточное для 1 человека, он имеет право выложить | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от карапуз мразь тот кто вылаживает!!!не уважает вовку!!!! если бы вовремя были диски - выкладывать не надо было бы. нас уважать кто будет? заебались ждать этот диск ебучий, вот и ждем пока в сети появятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Bender Rodriguez сюда то кидать нельзя, по личкам надо | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Bender Rodriguez мудак ты | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GGX был бы он у меня дай прогу а поищи Total Video Converter
бля...в Цирк-Ринг такой битбокс пиздатый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от карапуз мудак ты не гони, выложил ссылки - молодец, для людей старался Добавлено через 36 секунд -Цитата от dext3r поищи Total Video Converter ггх тэйп жмёт, а ты ему прогу советуешь |
Последний раз редактировалось Tw1$ter, 6 июля 2008 в 17:54.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Tw1$ter не гони, выложил ссылки - молодец, для людей старался Добавлено через 36 секунд
ггх тэйп жмёт, а ты ему прогу советуешь пусть выложит Херолаш тогда, если жмет, я поверю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от карапуз мудак ты сам тымудак-небось слушаешь эти треки, а тей я заказал еще давно, но он никак не пришел...
выебонь поменьше! сам заказал диск, а ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Bender Rodriguez сам тымудак-небось слушаешь эти треки, а тей я заказал еще давно, но он никак не пришел...
выебонь поменьше! сам заказал диск, а ? он у него есть | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от dext3r пусть выложит Херолаш тогда, если жмет, я поверю вот как чтото можно выкладывать когда так жестоко пиздят на меня?? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GGX вот как чтото можно выкладывать когда так жестоко пиздят на меня?? делать нехуй просто, заебались микс ждать, вот и пиздим на всех флудеров | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от dext3r делать нехуй просто, заебались микс ждать, вот и пиздим на всех как на всех то ? ты забыл кто такой ггх шоль ?! | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Bender Rodriguez сам тымудак-небось слушаешь эти треки, а тей я заказал еще давно, но он никак не пришел...
выебонь поменьше! сам заказал диск, а ? конешно заказал!!!!а твои треки даже качать не собираюсь!!гнида ты не увожаеш труд вовкин | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Tw1$ter как на всех то ? ты забыл кто такой ггх шоль ?! извини, не до конца пост дописал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от карапуз конешно заказал!!!!а твои треки даже качать не собираюсь!!гнида ты не увожаеш труд вовкин тэйпы со спиженными минусами не продают | | | | |