новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от damka_man мля не могу цирк ринг отключить из плеера=)я подселллллл ты сидишь за компом и слушаешь плеер? | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ~*Алёнка*~ ты сидишь за компом и слушаешь плеер? додай мня в контактах в друзья,если не лень | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от ~*Алёнка*~ ты сидишь за компом и слушаешь плеер? проигрователь такой, винамп называется | | | | Banned
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от damka_man проигрователь такой, винамп называется теперь понятно,просто обычно винампом и называют,а плеером- мп3,CD-player итд | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star додай мня в контактах в друзья,если не лень акуратно ей мало лет=)статья...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от damka_man акуратно ей мало лет=)статья...... по старше тебя буду | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ~*Алёнка*~ по старше тебя буду Ты на Дамку не обрашай внимание он Мальчиков любит и поэтому такой злой | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от ~*Алёнка*~ по старше тебя буду ой простите ,как дети поживают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Артем RAP#1 Ты на Дамку не обрашай внимание он Мальчиков любит и поэтому такой злой тогда понятно в чем дело | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от damka_man Не выебонь Девушка Добавлено через 52 секунды У тя скоро дети появяться от твоего БОЯ!!!!!!СУПАСТАРА |
Последний раз редактировалось Артем RAP#1, 6 июля 2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от ~*Алёнка*~ тогда понятно в чем дело ой как смешно ,достаточно посмотреть мою аву и можно понять какой я орентации так что кто против меня идут на ЙУХ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от damka_man ой как смешно ,достаточно посмотреть мою аву и можно понять какой я орентации так что кто против меня идут на ЙУХ извини,но что можно там увидеть?может это твои подруги,сёстры.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Артем RAP#1 Ты на Дамку не обрашай внимание он Мальчиков любит и поэтому такой злой Артемка, ты бы лучше не выебывался! а если девушка посмотрит получше, то я в этой теме привел примеров 100 того, что ты пидор! | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от damka_man акуратно ей мало лет=)статья...... она старше меня на 2 года | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от ~*Алёнка*~ извини,но что можно там увидеть?может это твои подруги,сёстры.... вот именно подруги ,вот тебе и ответ ,структура такая :парень натурал(тобиш я) предпочитает девушек,парень с не традиционной орентацией предпочитает себе подобных(тобишь артем и ггх)
P.S кста сами признавались в этом | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Артем RAP#1 Не выебонь Девушка Добавлено через 52 секунды
У тя скоро дети появяться от твоего БОЯ!!!!!!СУПАСТАРА Опять ты мудила клонировался,ты че блять почкованием размножаешся?ты че тут гонишь на damka_man ,он же тебе переебет как слон таракану,еще и затопчит | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Hops C Артемка, ты бы лучше не выебывался! а если девушка посмотрит получше, то я в этой теме привел примеров 100 того, что ты пидор! держи кардан=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от West Ua Rap Star она старше меня на 2 года а ты откуда знаешь? | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от GraFF-rap Опять ты мудила клонировался,ты че блять почкованием размножаешся?ты че тут гонишь на damka_man ,он же тебе переебет как слон таракану,еще и затопчит выпал........ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от damka_man вот именно подруги ,вот тебе и ответ ,структура такая :парень натурал(тобиш я) предпочитает девушек,парень с не традиционной орентацией предпочитает себе подобных(тобишь артем и ггх)
P.S кста сами признавались в этом Ведь может и гей фотографироваться со своми подругами... | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Hops C а ты откуда знаешь? контакт веикое дело=)щяс поставлю себе 85 год БУГОГАА ,че то настроение так и прет Добавлено через 40 секунд -Цитата от ~*Алёнка*~ Ведь может и гей фотографироваться со своми подругами... что то я такого не наблюдал |
Последний раз редактировалось damka_man, 6 июля 2008 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от damka_man выпал........ так реально,интернет задрот,тут какой то пиздит и пиздит,конца этому не видна,пора его уже сжечь на костре | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Hops C а ты откуда знаешь? добавил её в друзья,и посмотрел что она на 2 года старше | | | | |