Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от СУПАСТАР dragober,тебе че треки заслали ты защитником их стал?
нахуя вчера дамке рассказывал какой он хуевый что настучал,сам то не лучше поступаешь сейчас.
жополизов ненавижу пиздец как! ты не знаеш кто этот человек так не пизди он жопу не лизал он как простой тип без пафоса попросил тейп ему залили так что не пиздеть прошу | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Dragober земляк,а ты веселый блин)))))) всегда такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | ебать пиздец драго минуса мутит в треке цирк ринг в середине трека его продакшен | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от СУПАСТАР dragober,тебе че треки заслали ты защитником их стал?
нахуя вчера дамке рассказывал какой он хуевый что настучал,сам то не лучше поступаешь сейчас.
жополизов ненавижу пиздец как! Ты главный жополиз вась,жалко Тёмку Rap забанили и нельзя сообшения прочитать а то я бы их сюда закинул как ты там говрил и лизал | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от GGX ты не знаеш кто этот человек так не пизди он жопу не лизал он как простой тип без пафоса попросил тейп ему залили так что не пиздеть прошу Мне изначально было похуй на то,что вы ту тпишите.Но не трогай меня и небуду задевать тебя и артема.
Так что делай выводы! | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от KEICH ебать пиздец драго минуса мутит в треке цирк ринг в середине трека его продакшен Это мой продакшен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от СУПАСТАР dragober,тебе че треки заслали ты защитником их стал?
жополизов ненавижу пиздец как! мэн,ты уличил меня в жополизстве?это где то здесь на прямую высказываеться?я пошел кому то стучать?если ты глуп,то я же ничего против твоего ума не имею...ведь я хочу всего лишь одного:ЧТОБЫ ВСЕ СУКА ПО ТЕМЕ БАЗАРИТЬ НАЧАЛИ!а не про какуюто хуйню,и не обсирали друг друга | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | А дамка и вправду хуёвый,потому что дамка и в Африке дамка | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Артем RAP#1 Ты главный жополиз вась,жалко Тёмку Rap забанили и нельзя сообшения прочитать а то я бы их сюда закинул как ты там говрил и лизал Ты мудачок придумай уже чтонибудь свое. | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Dragober мэн,ты уличил меня в жополизстве?это где то здесь на прямую высказываеться?я пошел кому то стучать?если ты глуп,то я же ничего против твоего ума не имею...ведь я хочу всего лишь одного:ЧТОБЫ ВСЕ СУКА ПО ТЕМЕ БАЗАРИТЬ НАЧАЛИ!а не про какуюто хуйню,и не обсирали друг друга Слушай а как это называется? -ты гнобил их как и многие тут,как только тебе дали тэйп,ты начал писать что они нормальные!
Скажи еще что это не жополизанье?....
Напишу еще раз: небудут пиздеь в мой адресс хуйню всякую,я ничего против им не скажу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | вижу тэйпа еще нету... херово. скачать мою крутую песню
откоменьте ) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Dragober А дамка и вправду хуёвый,потому что дамка и в Африке дамка дамка просто чёрт так делать и ещё с ним в теме общаются как они себя называют нормальные пацаны | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Артем RAP#1 и GGX откуда ж у вас столько гавна??????чему гордиться?тем что у вас есть микс,а вы мышите его скинуть?глупости
а если люди хотят услышать треки,и просят ссылки то с них орать надо????????????? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от СУПАСТАР Слушай а как это называется? -ты гнобил их как и многие тут,как только тебе дали тэйп,ты начал писать что они нормальные!
Напишу еще раз: небудут пиздеь в мой адресс хуйню всякую,я ничего против их не скажу. да пиздели на нас потомучто мы на него быка включали ну оказалось он вполне нормальный | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от развал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от D1GO Артем RAP#1 и GGX откуда ж у вас столько гавна??????чему гордиться?тем что у вас есть микс,а вы мышите его скинуть?глупости
а если люди хотят услышать треки,и просят ссылки то с них орать надо????????????? на нормальных орал кто то?? нихуя просто уважения к драго есть и так поскидовали скажите спасиба что какаято мразь которая прокляла свою маму ну залила треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от СУПАСТАР Слушай а как это называется? -ты гнобил их как и многие тут,как только тебе дали тэйп,ты начал писать что они нормальные!
Напишу еще раз: небудт пиздеь в мой адресс хуйню всякую,я ничего против им не скажу. мэн волосатая шляпа,обращаюсь к вам как к достопочтенному королю обосранцев,не знаю кто кого гнобил. Но этот форум мне нахуй не надо чтобы тут сидеть,поэтому аккаунт не мой,и за то-что и кто там писал я не отвечаю)))усёк говнюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | Бля,уже заебало это жополизанье !!!!! Можно норм писать по теме ? или тока флудить умеем ??? Это касаеться GGX Артём Rap и Dragober ??? Хватит грязь лить,давайте нормально будем писать по теме ! Заебало это всё ! | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Dragober мэн волосатая шляпа,обращаюсь к вам как к достопочтенному королю обосранцев,не знаю кто кого гнобил. Но этот форум мне нахуй не надо чтобы тут сидеть,поэтому аккаунт не мой,и за то-что и кто там писал я не отвечаю)))усёк говнюк усёк ты все давно,когда тебя еще дамка осадил.
лохобер показал свое истеное лицо. | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | Бля,уже заебало это жополизанье !!!!! Можно норм писать по теме ? или тока флудить умеем ??? Это касаеться GGX Артём Rap и Dragober ??? Хватит грязь лить,давайте нормально будем писать по теме ! Заебало это всё ! | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star Бля,уже заебало это жополизанье !!!!! Можно норм писать по теме ? или тока флудить умеем ??? Это касаеться GGX Артём Rap и Dragober ??? Хватит грязь лить,давайте нормально будем писать по теме ! Заебало это всё ! инза заебал чё у тебя что ты по 2 сообщения штопаеш | | | | ХУЙ!
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от GGX инза заебал чё у тебя что ты по 2 сообщения штопаеш по 2 штопаю чтоб ко всем дошло | | | | |