кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | нечё нового?????
просто нехочится перечитывать 13 страниц | | | | Промо группа ЭСТЫ
просто нехочится перечитывать 13 страниц ничего.
13 стр. бессмысленого флуда | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Цезарь Ты так уверен в своих силах?
Это понятно что они засрали тему,но надо выбирать более правильную борьбу с такими как они. я уверен,ну раз ты затронул тему способов скажи мне на будущее пожалуйста?(щяс без всяких подъебов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от damka_man я буду драться с ними , так тут другая тема с этими мудаками я пытался обментся телефоном так они засали дале левый какой то,а т.к я не могу с ними даж по телу поговорить что мне делать остается тупо сратся матом тут?пример тебе наглядный я щяс могу спокойно и смело написать всё что я думаю о драго(в плохом смысле)но в живую никогда,так же и с этими мудаками зуб даю что при встрече таких понтов кидаться не будет и просто мирно всё разойдутся,просто достали эти интрнет смельчаки. Добавлено через 3 минуты
по линчому опоту говорю бональная враза ,но тут ты тянешь на все 16 а т.к этот розговор ни к кокому исходу не приведет я хочу закрыть с тобой нашу беседу и пожать руки(виртуально)и пересать флудить не по теме ладно парнишь......но мне 19,ты ошибся немного,читай книги и чисти зубы на ночь,всем пока | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Dragober ладно парнишь......но мне 19,ты ошибся немного,читай книги и чисти зубы на ночь,всем пока мда а сказал как будо лет 30,яб с тобой не выпил даж | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Цезарь ничего.
13 стр. бессмысленого флуда пасиба за ответ | | | | Промо группа ЭСТЫ
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от damka_man я уверен,ну раз ты затронул тему способов скажи мне на будущее пожалуйста?(щяс без всяких подъебов) каждый придумывает для себя способы борьбы,так же как и в жизни ты можешь при выяснении проблемы приложить кулак или разрулить все словесно!
А про армию то,что ты драться будешь -это не вариант,сломают деды
Это раньше было два-три дня помахаешься с дедами и отвалят,сейчас все же по другому.Вообщем разговор на эту тему можно закрыть,есть что интересно спроси у отца что было когда он служил и как с этим боролись | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от damka_man мда а сказал как будо лет 30,яб с тобой не выпил даж ну этих дядек "взрослых", мне тож 17, пошли бухать
по теме: нужен кому первоначально предполагавшийся куплет Крипа на трек "На Правое Плечо, На Левое Плечо", с неудаленными строчками про АггроХуйск?) | | | | Промо группа ЭСТЫ
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Цезарь каждый придумывает для себя способы борьбы,так же как и в жизни ты можешь при выяснении проблемы приложить кулак или разрулить все словесно!
А про армию то,что ты драться будешь -это не вариант,сломают деды
Это раньше было два-три дня помахаешься с дедами и отвалят,сейчас все же по другому.Вообщем разговор на эту тему можно закрыть,есть что интересно спроси у отца что было когда он служил и как с этим боролись и это тоже верно ,мой отец чимпион по боксу=))))ему было пофиг,вот о способах как если я живу в москве а он ну вроде в Нижнем новгороде приложить кулак?нет ты понимаешь человека попросили веди себя корректно пожалуйста так не понимает,вот пример видишь почему мы с тобой друг друга не а срем а нормально общаемся,ведь приятно же Добавлено через 1 минуту а блин ты из питера=))))я кста был у вас тем летом с девушкй=)в гостинеце наутилос=_))))))))))))))))))))))может знаешь в цетре=) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Цезарь Давай,интересно токо в лс кинь ему шоб не забанили=) |
Последний раз редактировалось damka_man, 6 июля 2008 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Промо группа ЭСТЫ
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от damka_man и это тоже верно ,мой отец чимпион по боксу=))))ему было пофиг,вот о способах как если я живу в москве а он ну вроде в Нижнем новгороде приложить кулак?нет ты понимаешь человека попросили веди себя корректно пожалуйста так не понимает,вот пример видишь почему мы с тобой друг друга не а срем а нормально общаемся,ведь приятно же про кулак я тебе образно написал.
Думаю на выделеный текст хватит ответа: умом и ловкостью | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Цезарь про кулак я тебе образно написал.
Думаю на выделеный текст хватит ответа: умом и ловкостью ну вот=)умом и ловкостью понимаешь добовляешь его в игнор он начинает сраться с другими и уже на форум а аля рынок=) Добавлено через 3 минуты а откуда у тебя?????????????????????? |
Последний раз редактировалось damka_man, 6 июля 2008 в 01:53.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от damka_man ну вот=)умом и ловкостью понимаешь добовляешь его в игнор он начинает сраться с другими и уже на форум а аля рынок=) бля, вот та же ассоциация!
Хуля ты тут са сваими памидорами лэзишь, атвали на хрэн, таргуй нэ мэшай! хуля ты абвэшиваешь, а? иди свой мэст таргуй, баклажян прадать ещо нада!
на самом деле грустно Добавлено через 50 секунд -Цитата от damka_man ну вот=)умом и ловкостью понимаешь добовляешь его в игнор он начинает сраться с другими и уже на форум а аля рынок=) со страницы Крипа вконтакте |
Последний раз редактировалось dext3r, 6 июля 2008 в 01:54.
| | | Промо группа ЭСТЫ
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от damka_man ну вот=)умом и ловкостью понимаешь добовляешь его в игнор он начинает сраться с другими и уже на форум а аля рынок=) понимаешь сейчас куда не глянь не форум,а чат по большому счету.Так что ищи для себя информацию и черпай ее,а на лишнее скажем закрывай глаза!
Темболее если ты сообщил на них администрации,ну их забанили и толк?утром или сразу появится виртуал.
Самое что интересное они пишут якобы пиарят тэйп,но блин очень уж смешное действие с их стороны,а самое что не действующий способ.Пиар их в чем заключается? -зафлудиь тему и чтобы тема всегда была на верху?это смешно! Да человек смотрит что тема на верху всегда,но зайдя в тему увидит голимый флуд.
думаю понимаешь о чем я) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Цезарь понимаешь сейчас куда не глянь не форум,а чат по большому счету.Так что ищи для себя информацию и черпай ее,а на лишнее скажем закрывай глаза!
Темболее если ты сообщил на них администрации,ну их забанили и толк?утром или сразу появится виртуал.
Самое что интересное они пишут якобы пиарят тэйп,но блин очень уж смешное действие с их стороны,а самое что не действующий способ.Пиар их в чем заключается? -зафлудиь тему и чтобы тема всегда была на верху?это смешно! Да человек смотрит что тема на верху всегда,но зайдя в тему увидит голимый флуд.
думаю понимаешь о чем я) всё грамотно расставил | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от dext3r бля, вот та же ассоциация!
Хуля ты тут са сваими памидорами лэзишь, атвали на хрэн, таргуй нэ мэшай! хуля ты абвэшиваешь, а? иди свой мэст таргуй, баклажян прадать ещо нада!
на самом деле грустно Добавлено через 50 секунд
со страницы Крипа вконтакте а еще любимое вырожение я твой рот ебал=))шучу=) слюшай ахуел да? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Цезарь понимаешь сейчас куда не глянь не форум,а чат по большому счету.Так что ищи для себя информацию и черпай ее,а на лишнее скажем закрывай глаза!
думаю понимаешь о чем я) верно,а на счет пиара меня ваще высаживает=)прям пиар менджеры=) |
Последний раз редактировалось damka_man, 6 июля 2008 в 02:02.
| | | Промо группа ЭСТЫ
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от damka_man верно,а на счет пиара меня ваще высаживает=)прям пиар менджеры=) да я уверен на 1к процентов что это все пиздеж про пиар и то,что драго их попросил.
Да и пиаром не назвать,даже рядом слово не стояло с тем что они делают. | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Цезарь да я уверен на 1к процентов что это все пиздеж про пиар и то,что драго их попросил.
Да и пиаром не назвать,даже рядом слово не стояло с тем что они делают. ага,я вот заметил что драго как не зайду он-лайн вкнтакте,может ггх и артем его виртуалы?гыгыг | | | | Промо группа ЭСТЫ
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от damka_man ага,я вот заметил что драго как не зайду он-лайн вкнтакте,может ггх и артем его виртуалы?гыгыг не,мне кажется сам драго без виртуалов грамотнее тэйп пропиарит.
Так что думаю -не вариант! | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | ну ладно всем доброй ночи=) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от damka_man ну ладно всем доброй ночи=) спасибо
выложите микс! | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от damka_man ну ладно всем доброй ночи=) давай спи уже | | | |
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Киеврапасити | привет | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Mullet привет дароф... Добавлено через 30 секунд у тебя есть микс ? : ) |
Последний раз редактировалось w-f andrey, 6 июля 2008 в 05:27.
| | |
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Киеврапасити | -Цитата от w-f andrey дароф... Добавлено через 30 секунд у тебя есть микс ? : ) был бы он у меня, я б не сидел тут в 4 часа ночи как ты, и не палил бы каждый новый пост ёпта... )))
ВЫЛОЖИТЕ МИКСТЄЙП БЛЯТЬ !!!!!! пожалуйста...
Тока ж не прям в эту тему...а то забанят как пидарасов... |
Последний раз редактировалось Mullet, 6 июля 2008 в 05:54.
| | | |