ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от R2D2 вы тут все друг друга ебёте и сосёте... о таких есть песня на миксе, называется "too gay" НЕТ ТУТ ТОЛЬКО ФЭЙКИ Я Артём RAP-ЛОХ! и GGX_Я сосу у Артёма
ДРУГ ДРУГА ЕБУТ А МЫ ПИАРИМ ТЕМУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от GGX#2 тебе за шиворот насрать надо!!!!! согласен!шоб не стучал бля как баба админам,если че не нравится,то молчи,не хочешь смотреть,выйди,нехуй стучать | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | о.О отэто нафлудили | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от damka_man где диски? Ты не заказал так что жди АВГУСТА | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от Артем RAP#1 НЕТ ТУТ ТОЛЬКО ФЭЙКИ Артем RAP#1 и GGX_Я сосу у Артёма
ДРУГ ДРУГА ЕБУТ А МЫ ПИАРИМ ТЕМУ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от R2D2 вы тут все друг друга ебёте и сосёте... о таких есть песня на миксе, называется "too gay" +1
кстати, когда тейп будет уже?))) в трушопе нет еще | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Dragober согласен!шоб не стучал бля как баба админам,если че не нравится,то молчи,не хочешь смотреть,выйди,нехуй стучать Во во МОЛОДЧИК | | | | Banned
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от Dragober согласен!шоб не стучал бля как баба админам,если че не нравится,то молчи,не хочешь смотреть,выйди,нехуй стучать УВАЖАЮ! | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Dragober согласен!шоб не стучал бля как баба админам,если че не нравится,то молчи,не хочешь смотреть,выйди,нехуй стучать сто про ты прав ну видиш у него натура такая поскудская он и по жизни полюбому такой | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от R2D2 вы тут все друг друга ебёте и сосёте... о таких есть песня на миксе, называется "too gay" Слышали уже полный трек пока лучший фил гуд | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Dragober согласен!шоб не стучал бля как баба админам,если че не нравится,то молчи,не хочешь смотреть,выйди,нехуй стучать ты то че на рожен лезишь ,тоже аля гэнста в инете? Добавлено через 31 секунду -Цитата от ДжиТи Слышали уже полный трек пока лучший фил гуд оооооооо хотьнорм чеовек даров фил гуд кста не очень |
Последний раз редактировалось damka_man, 6 июля 2008 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ДжиТи Слышали уже полный трек пока лучший фил гуд НЕ ХУЯ ТУ ГАЙ ЛУЧШИЙ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от ДжиТи Слышали уже полный трек пока лучший фил гуд ту гей попижже будет | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | Всё народ..... задрался я уже калл читать от ГГХ и Артёма....
Я лутчше посмотрю фильмец какойто!
Всем МИр ! | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Я Артём RAP-ЛОХ! УВАЖАЮ! ТЕБЯ ЗА ТО ТУТ НИКТО НЕ УВАЖАЕТ | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star Всё народ..... задрался я уже калл читать от ГГХ и Артёма....
Всем МИр ! давай | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от damka_man оооооооо хотьнорм чеовек даров фил гуд кста не очень меня забыл
меня лично с Crip-A-Crip тема впирает, Люди Х и too gay =) По секрету тож круть
P.S респект всем адекватным людям в теме | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от damka_man давай Удачи те Бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star Всё народ..... задрался я уже калл читать от ГГХ и Артёма....
Всем МИр ! давай бро!только тут не в этом дело,просто тему слишком рано открыли,делать народу нечего,чтобы тема не умерла,вот такое делают для этого,это по крайней мере на данный момент лучшее что может быть Добавлено через 1 минуту -Цитата от dext3r меня забыл
P.S респект всем адекватным людям в теме респект таким же людям |
Последний раз редактировалось Dragober, 6 июля 2008 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
P.S респект всем адекватным людям в теме ой сорри да=)есть еще пару норм людей просто я не умею несколько людей выделять=) | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Dragober давай бро!только тут не в этом дело,просто тему слишком рано открыли,делать народу нечего,чтобы тема не умерла,вот такое делают для этого,это по крайней мере на данный момент лучшее что может быть Добавлено через 1 минуту
респект таким же людям я в этой теме уде давно сижу,просто мня забанили раз.... просто я уже каждий день сижу,и читаю как эти двое портят тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от damka_man ой сорри да=)есть еще пару норм людей просто я не умею несколько людей выделять=) не еби мозги себе и окружающим,сьебни нахуй из темы,избавь всех тут присутствующих от лоха,бабы и стукача | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Dragober не еби мозги себе и окружающим,сьебни нахуй из темы,избавь всех тут присутствующих от лоха,бабы и стукача на твой пост отвечу просто ,не нравится свободен и тебя в игнор | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Dragober не еби мозги себе и окружающим,сьебни нахуй из темы,избавь всех тут присутствующих от лоха,бабы и стукача ты чё**??*** Дамка_Мэн норм парень ! | | | | Промо группа ЭСТЫ
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star ты чё**??*** Дамка_Мэн норм парень ! Не ты не прав.
Зачем стучать? какая бы это ситуация не была!Правильно Dragober написал - ненравится свали из темы и не будет проблем! | | | | |