активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от -Козырь- хрена...сам их ищу да жалко) заебись тапки...во ещё тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | чё все молчат? | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от факю хейтер (ggx) хуля ты дура опять свой 5 копеек вставил сам то кто 16 лет сука и пиздиш тут чёто... а выкладывать тейп хуй вам по губам до встречи в бане,и кста подумой своей головой если я 1990 года как мне может быть 16 лет??????дибил млять.лети в игнор,жертва оборта ,хыть ТЬФУ тебе в лицо Добавлено через 58 секунд -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke да жалко) заебись тапки...во ещё тема а в lacoste одеваюсь=)))) |
Последний раз редактировалось damka_man, 3 июля 2008 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от damka_man до встречи в бане,и кста подумой своей головой если я 1990 года как мне может быть 16 лет??????дибил млять.лети в игнор,жертва оборта ,хыть ТЬФУ тебе в лицо он опять в бане?))))) | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от damka_man до встречи в бане,и кста подумой своей головой если я 1990 года как мне может быть 16 лет??????дибил млять.лети в игнор,жертва оборта ,хыть ТЬФУ тебе в лицо Добавлено через 58 секунд
а в lacoste одеваюсь=)))) заебёшся шлюха | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke он опять в бане?))))) ну щя админам напишу=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от damka_man ну щя админам напишу=))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | пиздец пиздабол ёбаный ггх, фотика у него нет , камеры нет на теле, друзей попроси, шоб они тебя сфотали с диском на их телефон с камерой, хуле отговариваца то ? у друзей тоже нет наверно камеры на теле ? или друзей нет ? кароче как писалось выше всё ясно - йобаная малолетка без тэйпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Tw1$ter пиздец пиздабол ёбаный ггх, фотика у него нет , камеры нет на теле, друзей попроси, шоб они тебя сфотали с диском на их телефон с камерой, хуле отговариваца то ? у друзей тоже нет наверно камеры на теле ? или друзей нет ? кароче как писалось выше всё ясно - йобаная малолетка без тэйпа хах))))) | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke а че помогает же=)я днем пишу на утро они уже в бане=)на телефоне нет фотика реально смешно Добавлено через 44 секунды -Цитата от Tw1$ter пиздец пиздабол ёбаный ггх, фотика у него нет , камеры нет на теле, друзей попроси, шоб они тебя сфотали с диском на их телефон с камерой, хуле отговариваца то ? у друзей тоже нет наверно камеры на теле ? или друзей нет ? кароче как писалось выше всё ясно - йобаная малолетка без тэйпа держи=)))) |
Последний раз редактировалось damka_man, 3 июля 2008 в 12:33.
| | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | Вы чё на брата моего GGX наезжаете, шя я могу сфоткать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от damka_man держи=)))) Надо меньше пить!
надо надо меньше пить ....яп!)
Надо меньше пить!
Надо меньше пить!
надо надоо надооооо.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тёмка RAP Вы чё на брата моего GGX наезжаете, шя я могу сфоткать давай! ждём второй отмазки артём проверь вдруг у тя на сотике камера заглючила или потерял камеру ваще |
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 3 июля 2008 в 12:46.
| | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | Всё нах я устроил фотосессию бля с эти диском,а точнее с 2 дисками,через часик,полтора залью сюда ,чтобы не слышал больше от вас слова ПИЗДАБОЛ Добавлено через 30 секунд -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke Надо меньше пить!
Надо меньше пить!
Надо меньше пить!
надо надоо надооооо.... Добавлено через 1 минуту
давай! ждём второй отмазки артём проверь вдруг у тя на сотике камера заглючила или потерял камеру ваще Слушай не умничай |
Последний раз редактировалось Тёмка RAP, 3 июля 2008 в 12:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Тёмка RAP Всё нах я устроил фотосессию бля с эти диском,а точнее с 2 дисками,через часик,полтора залью сюда ,чтобы не слышал больше от вас слова ПИЗДАБОЛ Добавлено через 30 секунд
Слушай не умничай полтора часа
бля я думал в фотошопе побыстрее можно суделать руку и диск | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke Тебя видно не страясь тоже сделали Добавлено через 56 секунд -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke Я прям перед компом и открытой страницей ххру сфоткую Ты сука не веруюшая |
Последний раз редактировалось Тёмка RAP, 3 июля 2008 в 12:56.
| | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от факю хейтер (ggx) я умный дурак Бро а чёт ы их опять как лохов разводишь,сфоткал бы и всё что бы они удовиились бля......Smoke Шалава и его подлизы типа Дамки | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke самая маза что наехали на ГГХ а артем подпездывает че то.это еще раз доказывает что это один и тот же мудак=) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Тёмка RAP Бро а чёт ы их опять как лохов разводишь,сфоткал бы и всё что бы они удовиились бля......Smoke Шалава и его подлизы типа Дамки Вова , ты не устал пиарить тему свою ? | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от damka_man самая маза что наехали на ГГХ а артем подпездывает че то.это еще раз доказывает что это один и тот же мудак=) Один и тотже мудак это ты и твой парень,Ты сука в каждую бочку затычкоой заделался чтоль я не пойму,обьясни мне ты бля Шалашовка | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Тёмка RAP Бро а чёт ы их опять как лохов разводишь,сфоткал бы и всё что бы они удовиились бля......Smoke Шалава и его подлизы типа Дамки чё пиздато самому себе писать? | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Лёлег Вова , ты не устал пиарить тему свою ? Какой я те вова я Артём | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | 2 имбицила в этой теме ниже по классу летят в игнор ББ ребят. | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от damka_man чё пиздато самому себе писать? Бля только мудаки до сих пор думают что я и GGX это один и тот же человек пц
А те пиздато на самого себя дрочить ДАМА Добавлено через 2 минуты -Цитата от damka_man 2 имбицила в этой теме ниже по классу летят в игнор ББ ребят. А одна Дама шалава и её парень Смок идут сосать друг у друга |
Последний раз редактировалось Тёмка RAP, 3 июля 2008 в 13:08.
| | | גושה
если да, сообщите мне пожайлуста | | | | |