Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от GraFF-rap да быть того не может,я охуел с рождения,а вы сосете с рождения бля,тебя блядь с зоопарка спиздили с рождения | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | сюда б модератора и забанить вас всех на недельку-другую, чтобы общаться научились | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | скока можно сратся, быстрее бы тейп уже, надоело это читать... | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap да быть того не может,я охуел с рождения,а вы сосете с рождения Ты родился 10 лет назад а уже такой выебон пц. | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Тёмка RAP Адрес Советский район ул.Новостроицкая дом 5 кв 4.....
Я тя жду малышь..........................ой извини ты же Графиня ты думаешь я к тебе поеду лишь бить ебало,я и так знаю что разобью,приезжай ты,я тебя на костре сожгу | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Necondition скока можно сратся, быстрее бы тейп уже, надоело это читать... Так не читай | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Тёмка RAP Ты родился 10 лет назад а уже такой выебон пц. если я родился 10 лет назад,то ты вообще еще в животе у мамы | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap ты думаешь я к тебе поеду лишь бить ебало,я и так знаю что разобью,приезжай ты,я тебя на костре сожгу чё съхежаеш | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap ты думаешь я к тебе поеду лишь бить ебало,я и так знаю что разобью,приезжай ты,я тебя на костре сожгу БЛя педик меня к себе зовёт.......Извини я девушек люблю
Тебя даже груша боксерская отпиздит а я уж тем более | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от факю хейтер (ggx) графф нахуя ты меня пиздаболам назвал я слушаю?? а кто ты блять?Пиздобол-Даун? | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap если я родился 10 лет назад,то ты вообще еще в животе у мамы Остроумно но ЛЕВО как то Добавлено через 32 секунды -Цитата от GraFF-rap а кто ты блять?Пиздобол-Даун? А кто ты бля ПИЗДАБОЛ ПЕДИК ГРАФИНЯ |
Последний раз редактировалось Тёмка RAP, 2 июля 2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap а кто ты блять?Пиздобол-Даун? ну почему объясни щитаеш меня пиздаболам?? | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Тёмка RAP БЛя педик меня к себе зовёт.......Извини я девушек люблю
Тебя даже груша боксерская отпиздит а я уж тем более да ты че,так приезжай,я тебе еще на въезде в город пиздану кирпичом по твоей ебучей голове | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | братаны вам не надоело ругаться, че делать нех, тем более в инете все крутые...
Если вам в кайф позаганять друг друга, есть специальные чаты для этого | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от факю хейтер (ggx) ну почему объясни щитаеш меня пиздаболам?? а кто пиздел тут всем что у него есть тэйп? Добавлено через 46 секунд -Цитата от McBravo братаны вам не надоело ругаться, че делать нех, тем более в инете все крутые...
Если вам в кайф позаганять друг друга, есть специальные чаты для этого а ты скажи им а то они остановится не могут,плачут бедные |
Последний раз редактировалось GraFF-rap, 2 июля 2008 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от McBravo братаны вам не надоело ругаться, че делать нех, тем более в инете все крутые...
Если вам в кайф позаганять друг друга, есть специальные чаты для этого где с драго фоткался?? | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap а кто пиздел тут всем что у него есть тэйп? Добавлено через 46 секунд
а ты скажи им а то они остановится не могут,плачут бедные Так он у нас есть и только левый не верят | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap а кто пиздел тут всем что у него есть тэйп? Добавлено через 46 секунд
а ты скажи им а то они остановится не могут,плачут бедные я отвечу за свой слова что у меня есть тейп | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от факю хейтер (ggx) где с драго фоткался?? В киеве наверно я там тоже был | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | в аду вам гореть, демоны | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от McBravo братаны вам не надоело ругаться, че делать нех, тем более в инете все крутые...
Если вам в кайф позаганять друг друга, есть специальные чаты для этого Браввоооооооооооооооо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от GraFF-rap а ты скажи им а то они остановится не могут,плачут бедные Остановись сам, не обращай внимания и все остальные тоже, пусь эти 2 пидара друг с другом пиздят, хуле | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Dide Stown в аду вам гореть, демоны В вымя тебе дорога Мудень | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от факю хейтер (ggx) я отвечу за свой слова что у меня есть тейп выкладывай
Все я бухать пошел,всем пока | | | | |