Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от GraFF-rap дааа блять,если я индеец то ты воще вымирающий вид оленей,и ибись ты в рот хуев долбоеб Добавлено через 38 секунд
ой блять еще одно чмо пришло,тебя еще не убили? а ты из ада вернулся? черты наверно драли | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от w-f andrey слышь а тебе хули надо? Добавлено через 35 секунд -Цитата от Тёмка RAP Ты нах Дэвид Блейн иди сука в карты играй и фокусы делай,а то те в голову а су через асю Добавлено через 1 минуту
А ты ешё можешь пальцами по клаве бодать у тя уж мазоли наверно ведь ты дрочищь целыми днями пиздец,не суди людей по себе |
Последний раз редактировалось GraFF-rap, 2 июля 2008 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap слышь а тебе хули надо? Добавлено через 35 секунд
пиздец,не суди людей по себе да тебя тут сука все ненавидят чтоб ты сегодня задохнулся ночью | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от GraFF-rap слышь а тебе хули надо? ты что? я спросил тя ты так отвечаешь!!!!!!!!! видно драли | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap слышь а тебе хули надо? Добавлено через 35 секунд
пиздец,не суди людей по себе Графиня ты сука только язком чешишь иди опять подрочи на фото вити или на Шока Добавлено через 32 секунды -Цитата от w-f andrey Его и без ада дерут .на земле бля |
Последний раз редактировалось Тёмка RAP, 2 июля 2008 в 23:03.
| | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от факю хейтер (ggx) да тебя тут сука все ненавидят чтоб ты сегодня задохнулся ночью блять,ты что??? .... пусть живет тем более в аду уже был | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | тема не меняется..=) | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от факю хейтер (ggx) да тебя тут сука все ненавидят чтоб ты сегодня задохнулся ночью в отличии от тебя,я не пиздобол | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от w-f andrey блять,ты что??? .... пусть живет тем более в аду уже был нахуя он своё отжил | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от w-f andrey Кстате у тя на Аваторе кто
P.S Мы не флудим | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap в отличии от тебя,я не пиздобол а почему я пиздабол а бля?? | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Necondition тема не меняется..=) Твоя ариентация гомика тоже | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от w-f andrey слышь девочка а кто с тобой разговаривает, | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap в отличии от тебя,я не пиздобол Ты как раз та и главный бля ТИПО ЦАРЬ ПИЗДАБОЛОВ а точнее королева | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Тёмка RAP Кстате у тя на Аваторе кто
P.S Мы не флудим Я | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Тёмка RAP Графиня ты сука только язком чешишь иди опять подрочи на фото вити или на Шока Добавлено через 32 секунды
Его и без ада дерут .на земле бля Че сука,приезжай,переебу тебя за минуту,хули ты,давай со мной в спаринг,ссышь сука? | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap слышь девочка а кто с тобой разговаривает, Девочка тут одна это Графиня у тя менст поход Добавлено через 1 минуту -Цитата от GraFF-rap Че сука,приезжай,переебу тебя за минуту,хули ты,давай со мной в спаринг,ссышь сука? Бля я тя уже приглошал в нижнов на спаринг Я ЖДУ
А к те в тундру еббал я ехать |
Последний раз редактировалось Тёмка RAP, 2 июля 2008 в 23:06.
| | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Тёмка RAP Ты как раз та и главный бля ТИПО ЦАРЬ ПИЗДАБОЛОВ а точнее королева да ты че блять,королева миньета | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от w-f andrey Я О а я тя в контакте на видео видел | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Тёмка RAP Девочка тут одна это Графиня у тя менст поход Добавлено через 1 минуту
Бля я тя уже приглошал в нижнов на спаринг Я ЖДУ
А к те в тундру еббал я ехать так и скажи что засал,мудила с нижнего | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от GraFF-rap слышь девочка а кто с тобой разговаривает, вот сейчас каккой-то уебок меня цитировал пиздец нигер охуел!!!!!!!! вот его ник "GraFF-rap" | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | Блин там по спорту Россия с Голандией играет.
Кто за кого, я за ЮАР | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от w-f andrey вот сейчас каккой-то уебок меня цитировал пиздец нигер охуел!!!!!!!! вот его ник "GraFF-rap" да быть того не может,я охуел с рождения,а вы сосете с рождения | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | графф нахуя ты меня пиздаболам назвал я слушаю?? | | | | Banned
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от GraFF-rap так и скажи что засал,мудила с нижнего Адрес Советский район ул.Новостроицкая дом 5 кв 4.....
Я тя жду малышь..........................ой извини ты же Графиня | | | | |