мяу мяу кря кря
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от $eel MC А я так думаю он пока придумывает оправдание!!!! Загасился лох!!! стопудова драго сидит и парится чтоже ответить пацану с форума,с папой советуется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Глаз Дергается когда они его поносили у нас на Украины в клубе Бинго! Бля, помню, помню....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от $eel MC А я так думаю он пока придумывает оправдание!!!! Загасился лох!!! ну а кто ты собствено чтоб он тебе отвечал?? | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | Привет всем! Чё нового? Микса небыло? | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от KEICH ну а кто ты собствено чтоб он тебе отвечал?? Он за справедливость
Кента с форума забанили за то,что он ссылочку на треки дал,но бля уже столько народу побанили за это ,так как помойму в правилах написано что банится тот кто выкладывает треки еще не опубликованые артистом Добавлено через 1 минуту -Цитата от X-Zamen Привет всем! Чё нового? Микса небыло? салам.
нет. |
Последний раз редактировалось СУПАСТАР, 2 июля 2008 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от KEICH ну а кто ты собствено чтоб он тебе отвечал?? а кто ему "Дергается глаз"???? За хуй он его забанил??? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от СУПАСТАР Что хочет артист то и делает!Это уже обсуждалось и че толку каждый раз перетерать эту тему?
Чтоже тебя так волнует что он делает?
Знаешь есть отличные слова: хочешь жить,умей вертеться!
Вот драго и делает по этому принципу,вертится на хуе . пидарасина какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от СУПАСТАР Он за справедливость
Кента с форума забанили за то,что он ссылочку на треки дал,но бля уже столько народу побанили за это ,так как помойму в правилах написано что банится тот кто выкладывает треки еще не опубликованые артистом ну от того что он будет тут писать его друга не разбанят такчто напрасна трата времени Добавлено через 39 секунд -Цитата от $eel MC а кто ему "Дергается глаз"???? За хуй он его забанил??? ты хочеш сказать что Драго тут модер?? |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 2 июля 2008 в 16:24.
| | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от $eel MC а кто ему "Дергается глаз"???? За хуй он его забанил??? Если уж на то пошло ,то забанил не драго,а администрация форума,так что мне кажется ты гонишь!
Посмотри на ответ KEICH'у и увидешь почему глаз забанили.
все обосновано и все впоряде. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Глаз Дергается Та я могу разбаниться это не проблема.Ток ник тот жалко) виртуал писда тебе придет | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Если прийдет Драго пускай мне в асю стукнет!!!! А то Витя его накажет! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Глаз Дергается Я выложил те треки которые везде у всех есть в интернете!так что снимайте тот баН)) Какая разница что они есть уже где-то? Это хуевый аргумент.
Почитай правила форума если не доходит. | | | | SUPASTAR
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Глаз Дергается бля меня низачто забанили!За те треки которые уже в интернете лежат!на любом сайте! щас блять ещё раз забаню сука | | | | новый пользователь
Какие треки есть уже в инете?столько листать страниц время нехватит никогда=)
Заказать возможности мла нету( | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Бля,ну ёпт,чё вы тут всё обсуждаете???!!! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от $eel MC Если прийдет Драго пускай мне в асю стукнет!!!! А то Витя его накажет! отшлепает по попке румянной Добавлено через 1 минуту -Цитата от slipTz Всем привет
Какие треки есть уже в инете?столько листать страниц время нехватит никогда=)
Заказать возможности мла нету( 1 и два Добавлено через 1 минуту -Цитата от Глаз Дергается это ты хуевый а не аргумент хуевый!
в правилах написано что банится тот кто выкладывает треки еще не опубликованые артистом!а если он сам их выложил для скачки,то бля это не есть нарушения правил форума! в жопу он тебе наложил гавна |
Последний раз редактировалось instant, 2 июля 2008 в 16:42.
| | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от $eel MC , СД сам писал на форуме кинг ринга, прикиньте что бы со мной было если бы драгоударил со своей массой, но он же не ударил... | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от McBravo , СД сам писал на форуме кинг ринга, прикиньте что бы со мной было если бы драгоударил со своей массой, но он же не ударил... ссылочку можно в стрдию ? мне интересно своими глазами посмотреть на это! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | Блин когда уже микстейп...Надеюсь Драго сам скоро выложит... Добавлено через 45 секунд -Цитата от СУПАСТАР ссылочку можно в стрдию ? мне интересно своими глазами посмотреть на это!
ща, если найду, без б... |
Последний раз редактировалось McBravo, 2 июля 2008 в 16:51.
| | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Глаз Дергается это ты хуевый а не аргумент хуевый!
в правилах написано что банится тот кто выкладывает треки еще не опубликованые артистом!а если он сам их выложил для скачки,то бля это не есть нарушения правил форума! Ты долбоеб .
Где он их "сам выложил для скачки"? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 01.07.2008 | Даешь каждому по пиву и диск с афтографом! | | | | |