новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | "Дёргается Глаз" забанен за пиратство. | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Дэнж иди на хуй я тебя уже послал три поста назад,хе,лошок мозг себе не сломай! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | уже забанили пирата))) | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от развал уже забанили пирата))) я же говорил Вове не понравится | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ну так быстрее высылайте диски | | | | СОКОЛИНКААА!
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: /\/\OSCO\/\/ | -Цитата от R2D2 "Дёргается Глаз" забанен за пиратство. ПОЗДНО! | | | | RockStar Beats
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Йошкар-Ола | ппц флуд такой ёмаё 548 страниц акуеть...блин не дождёшься пока выйдёт ((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от СУПАСТАР вот все на нервах и рассписали на столько страниц Добавлено через 52 секунды
знаешь что интересное самое? -это то,что те треки тоже в инете были выложены
ой , я больше не буду | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Во-первых, Рыба-Рот та что в сети это вообще запись с телефона, на миксе другая будет.
Во-вторых, не верьте всякой хуйне непроверенной! Кто-то что-то пизданул, про футболку там или еще что-то, сразу "Ооо, Драго гавнистый чел". Особенно смешно читать это от чувака у которого на аве фотка с Драго .
Настоящая правда - на этом миксе! Поверьте, я знаю о чем говорю . | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | так кто небудь знает кто то микстейп вообще получил? | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Den K. Во-первых, Рыба-Рот та что в сети это вообще запись с телефона, на миксе другая будет.
Во-вторых, не верьте всякой хуйне непроверенной! Кто-то что-то пизданул, про футболку там или еще что-то, сразу "Ооо, Драго гавнистый чел". Особенно смешно читать это от чувака у которого на аве фотка с Драго .
Настоящая правда - на этом миксе! Поверьте, я знаю о чем говорю . это всегда так)))
"Бля да стим лох и не стоит его слушать!" - при этом на аватаре стима фотка и в подписи ссыль на альбом стима | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | А кто это Банит???? А??? Что за хуй??? За пиратство да??? а какого хуя они микстейп продают??? Если продают пускай платит проценты зарубежным исполнителям у которых он взял минуса, по закону они должны платить проценты а Бабай нихуя не платит!!!! А еще и за пиратство банят. Драго бы вообще убили за рубежом а не забанили он же не платит проценты, а деньги на их минусах делает!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Глаз Дергается меня забанили?)никуя ж себе расклады))снимите бан больше не буду!!! | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Я надеюсь этот банер одумается и разбанит "Дергается глаз" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Den K. Во-первых, Рыба-Рот та что в сети это вообще запись с телефона, на миксе другая будет.
Настоящая правда - на этом миксе! Поверьте, я знаю о чем говорю .
Бро, я говорю что узнать какой чел можно только при общении с ним...
А на аватаре Драго потому что слушаю его, и он тож с Харькова все таки, просто мне не нравится как он с микстейпом сделал, вот как в Украине достать его??? | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от $eel MC А кто это Банит???? А??? Что за хуй??? За пиратство да??? а какого хуя они микстейп продают??? Если продают пускай платит проценты зарубежным исполнителям у которых он взял минуса, по закону они должны платить проценты а Бабай нихуя не платит!!!! А еще и за пиратство банят. Драго бы вообще убили за рубежом а не забанили он же не платит проценты, а деньги на их минусах делает!!!! Была тема про 50cent'a то,что он быки аллы поставил(вроде так если я не ошибаюсь) ну дак что?с фифтика сняли бабос,а хотя нет,ему алла пообещала по его прибытию в России -его убьют! | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | поделитесь чем нибудь тоже.. | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от СУПАСТАР Была тема про 50cent'a то,что он быки аллы поставил(вроде так если я не ошибаюсь) ну дак что?с фифтика сняли бабос,а хотя нет,ему алла пообещала по его прибытию в России -его убьют! Это разные вещи!!!
Во первых разные жанры музыки!!
Во вторых он не инструментал взял а какой то кусок затертый!!!
Может даже и сняли бабос ты же не знаешь!!!
а я знаю что Драго не хуя не платит, т.к. у него бабла нет!!! Если бы он захотел он бы альбом выпустил а не микстейп!!! | | | | I'M A PLAYER
Регистрация: 01.07.2008 | мб через неделю другую кто нить выкинет и не пабаится модеров х-х ру :-D | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Глаз Дергается Я выложил те треки которые везде у всех есть в интернете!так что снимайте тот баН))
Я еще могу кстати на сайте microsoft.com на главной странице жопу нарисовать)) Ды это пиздец вообще не обосновано забанили!!! Драго или кто обоснуй если ты норм кент, а то в принципе тебя уже давно за норм кента не считают!!! | | | | SUPASTAR
Во первых разные жанры музыки!!
Во вторых он не инструментал взял а какой то кусок затертый!!!
Может даже и сняли бабос ты же не знаешь!!!
а я знаю что Драго не хуя не платит, т.к. у него бабла нет!!! Если бы он захотел он бы альбом выпустил а не микстейп!!! Что хочет артист то и делает!Это уже обсуждалось и че толку каждый раз перетерать эту тему?
Чтоже тебя так волнует что он делает?
Знаешь есть отличные слова: хочешь жить,умей вертеться!
Вот драго и делает по этому принципу,так что дальнейшей дискуссии я не вижу. | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Подскажите здешний ник Драго!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от СУПАСТАР Что хочет артист то и делает!Это уже обсуждалось и че толку каждый раз перетерать эту тему?
Чтоже тебя так волнует что он делает?
Знаешь есть отличные слова: хочешь ить,умей вертеться!
Вот драго и делает по этому принципу,так что дальнейшей дискуссии я не вижу. Ну пускай разбанит пацана!!!! "дергается глаз" и все проблемы!!! |
Последний раз редактировалось Steel [UF], 2 июля 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Кароче шо скажешь,прохаваный бабай | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Dragober Кароче шо скажешь,прохаваный бабай А я так думаю он пока придумывает оправдание!!!! Загасился лох!!! | | | | |