Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от СУПАСТАР да не,им по 11 -это стопудова и когда они выростят,они поймут как жеско их опустили на этом форуме,а потом когда станут еще более старше и будут продолжать болт за щекой держать,будут понимать что мои слова про то,чтобы они высахли на трусах -юыли пророчные.
Я этих двух лошков уже давным-давно в айут отправил,они хавают и даже не могут толком ответить!Начинают мои слова перековеркивать или ищут из драговских треков новые слова,но незнают что слова обозначают,поэтому веса в словах НЕТ!
Лошки,вам еще не надоело? нахуя вы выебываетесь в постоянку? вот неначинали бы на меня пиздеть,я бы вас тут прилюно не лошил. Сосите - вот тебе на вскидку дам 19 -20 лет,а этим ну даж боюсь преувеличить ну 14 ну это предел=)у меня такие подьебы лет 13=) | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Тёма RAP Девочки вы так завидуете что у нас микстейп ппц.
Я ьы вас даже трахнул но вы к сожелению не настояяшие тёлы Девочек тут нету,может есть но они не отписываются!Так что тебе надо купить очки(и очко тоже),а бля!!!я забыл ты же бомжик,пусть твоя хуйня выплюнувшая пойдет заработает!!!
Тут нету таких чтобы вам завидовали,лохам не завидуют,лохов -презирают!
Делай выводы лошок! | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | Я вертел вас всех на хую Добавлено через 1 минуту -Цитата от СУПАСТАР Девочек тут нету,может есть но они не отписываются!Так что тебе надо купить очки(и очко тоже),а бля!!!я забыл ты же бомжик,пусть твоя хуйня выплюнувшая пойдет заработает!!!
Делай выводы лошок!
Только туопрылые лохи на каждый мой пост отвечают ппц Значит те Правда глазав режит Бьяяяяяяяч |
Последний раз редактировалось Тёма RAP, 1 июля 2008 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от СУПАСТАР Девочек тут нету,может есть но они не отписываются!Так что тебе надо купить очки(и очко тоже),а бля!!!я забыл ты же бомжик,пусть твоя хуйня выплюнувшая пойдет заработает!!!
Делай выводы лошок! А что они пишут мол у нас есть микс,и мы им завидуем?мда учитывая что в наших постах ни слова про то что он у них есть ,то ДА МЫ ЗАВИДУЕМ ХАХАХА,Я ЖИВУ В МОСКВЕ все мне завидуют хахахахахахахаха | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от damka_man А что они пишут мол у нас есть микс,и мы им завидуем?мда учитывая что в наших постах ни слова про то что он у них есть ,то ДА МЫ ЗАВИДУЕМ ХАХАХА,Я ЖИВУ В МОСКВЕ все мне завидуют хахахахахахахаха Бля я знаю много москвичей но ты первый такой ЛОХ Добавлено через 50 секунд -Цитата от West Ua Rap Star я не в бане сижу,я в деле ВИРТУААААААААААААААЛ В БАНЮЮЮЮ ЕГООООООООООООООООООО |
Последний раз редактировалось Тёма RAP, 1 июля 2008 в 23:17.
| | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | супастат извени ну нам на тебя похуй ты лох мы тут не ради того чтоб еблом щёлкать | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | ЛОшок уже стал писать розовым,понял что пролетела движуха что он пацан,Ювсе спалили что он спит со своей подругой ГарГосХуясос'ом!
Вообщем сосите морковку,тренируйтесь на драго - вы же его пиарЛошкиАгенты!Кстати а драго за это антиреспект,если вы дебилы его тэйп пиарите! | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от СУПАСТАР ЛОшок уже стал писать розовым,понял что пролетела движуха что он пацан,Ювсе спалили что он спит со своей подругой ГарГосХуясос'ом!
Вообщем сосите морковку,тренируйтесь на драго - вы же его пиарЛошкиАгенты!Кстати а драго за это антиреспект,если вы дебилы его тэйп пиарите! за большие деньги пиар этот | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от СУПАСТАР ЛОшок уже стал писать розовым,понял что пролетела движуха что он пацан,Ювсе спалили что он спит со своей подругой ГарГосХуясос'ом!
Вообщем сосите морковку,тренируйтесь на драго - вы же его пиарЛошкиАгенты!Кстати а драго за это антиреспект,если вы дебилы его тэйп пиарите! Ответил всем лохам этого форума,это ггх-лошок и артем-петушок!
Очередной раз вас лохов в аут! | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от СУПАСТАР Ответил всем лохам этого форума,это ггх-лошок и артем-петушок!
Очередной раз вас лохов в аут! блядь такое ощущения что щас у тебя со рта слюни летят и ты не знаеш что делать | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star о да ..... эт 100% Кинзаза иди Парься Добавлено через 1 минуту -Цитата от West Ua Rap Star Молчал б твоя рожа,ты какой по счету виртуал уже ???? так что не пизди биатч ! Сучка шя между прочим я не виртуал........................................... а нет соврал да Но те не похуй еслибы не я вы бы тут все сдохли со скуки |
Последний раз редактировалось Тёма RAP, 1 июля 2008 в 23:21.
| | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | тут все такие пидарасы подержитесь за пельмешку | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Пацаны!кто умнее,кто старше,успокойтесь,хорош друг друга обсирать,мы же люди а не лошьё какоето!тема для обсуждения совсем не та,и способ побить рекорд страниц,тоже плохой,будьте взаимо вежливы,нахуя пиздеть друг на друга,если можно обсудить микстэйп,конечно когда он у всех появится,поговорить нормально,нахуй обзывать друг друга,ещё раз повторяю,мы люди,мы не звери,и от зверей нас отличает то,что мы можем думать,и мысли свои излогать речью | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star Блядь GGGX-лошок...да ты реально ЛОХ ! Это давно уже известно,вообщем положи на них х
На тему тэйпа-поговрить лучше) | | | | Banned
Сообщение от Тёма RAP
Сучка шя между прочим я не виртуал........................................... а нет соврал да Но те не похуй еслибы не я вы бы тут все сдохли со скуки """""""
Блядь..за свои слова отвечай,а не ...нагнал хуеты и ща отмазку кидаешь !
Сообщение от Тёма RAP
"ВИРТУААААААААААААААЛ В БАНЮЮЮЮ ЕГООООООООООООООООООО" Какие проблемы Кинза,иди побрей свою Кинзу | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Dragober Пацаны!кто умнее,кто старше,успокойтесь,хорош друг друга обсирать,мы же люди а не лошьё какоето!тема для обсуждения совсем не та,и способ побить рекорд страниц,тоже плохой,будьте взаимо вежливы,нахуя пиздеть друг на друга,если можно обсудить микстэйп,конечно когда он у всех появится,поговорить нормально,нахуй обзывать друг друга,ещё раз повторяю,мы люди,мы не звери,и от зверей нас отличает то,что мы можем думать,и мысли свои излогать речью | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от СУПАСТАР Это давно уже известно,вообщем положи на них х
На тему тэйпа-поговрить лучше) у тебя его нет пиздюк ебучий ты в контакт нам писал я могу продать почку ради этого микстейпа а щас тут вот так себя выставляеш шлюха ты вот кто .......правильно что мы тебя послали твоя дряхлая почка поможит тока бомжу | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | А чё вы все нас как не любите мы же микс можем предоставить а вы ........................... | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star Тёмка - от хуя головка,лижит яйца ловка,потому что сам бредовая марковка ! Добавлено через 2 минуты это я взял с страницы Тёма РЭП!!!!!!
""""Тёма RAP
Не ждали,а мы с GGGX отсосали """"" Ты на словах осёл Лев Толстой а на деле кто ты ХЕР ПРОСТОЙ | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star Тёмка - от хуя головка,лижит яйца ловка,потому что сам бредовая марковка ! Добавлено через 2 минуты это я взял с страницы Тёма РЭП!!!!!!
""""Тёма RAP
Не ждали,а мы с GGGX отсосали """"" Чисто два лоха распинаются,а все хуй положили им на лоб | | | | Banned
Последний раз редактировалось GGGX, 1 июля 2008 в 23:39.
| | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от GGGX А вот только шя в ЛС пришла прозьба от супостата он за три трека готов яйца и хуй себе отрезать а за осталтные говорит ртом отработает ОН МИСС РОТАН | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star а...... понял Вот даже яркий пример,питушков этих игноришь,а они как сучки еще больше пиздят,полюбому они лошки в своём городе!
Они уже давно поняли что я бог
а они лошки,мясо для всех | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от СУПАСТАР Вот даже яркий пример,питушков этих игноришь,а они как сучки еще больше пиздят,полюбому они лошки в своём городе!
Они уже давно поняли что я бог
а они лошки,мясо для всех ха бог он ты лох блядь моё имя даже в блогах было пиздюк было подписано ггх-лох и меня все знают тут а ты кто вась | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star чёт ты долго думал чтоб както оригинально зарифмовать слова ..... Бля это слова из трека драго Жизнь-Игра,и они потходят ко всем вам
Бля мне сказал что говенные рифмы а драго ты бы лизал приговаривая YOU Гений | | | | |