Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от EvilMax ибанулся чтоль? треки которые есть тут..они все в свободном плаванье по инету..в основном с контакта и майспэйса драги Нет тут Гомик один Дамка и его Парень заливали ЦЁМ ЦЁМ и Голая Правда(По секрету) | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Тёма RAP Нет тут Гомик один Дамка и его Парень заливали ЦЁМ ЦЁМ и Голая Правда(По секрету) ну и заепца..радуемся..качаем..и качаемся | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Тёма RAP Блин Админы введите правило пожалуйста ЧТО ВСЕХ кто выкладывает треки В баню на ддолго а то заебли уже пираты пусть заказывают Пошел нахуй у меня хотя деньги бывают (: я просто даже 100 р давать Драго (: Он жадный очень, как человек очень не нравится | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от EvilMax ну и заепца..радуемся..качаем..и качаемся +1 | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от EvilMax ну и заепца..радуемся..качаем..и качаемся +1 Добавлено через 41 секунду -Цитата от ДжиТи Пошел нахуй у меня хотя деньги бывают (: я просто даже 100 р давать Драго (: Он жадный очень, как человек очень не нравится нам не он нужен а его песняки |
Последний раз редактировалось damka_man, 1 июля 2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ДжиТи Пошел нахуй у меня хотя деньги бывают (: я просто даже 100 р давать Драго (: Он жадный очень, как человек очень не нравится Кто те сказал что Драго жадный,ты чё Легостеву веришь.Ты же Драго лично не знаешь,Драго из тех кому для друзей не чего не жалко а для Василиев понятно что................ | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от damka_man нам не он нужен а его песняки Деньги ему приходят, я не хочу давать деньги человеку если человек дерьмо..... Добавлено через 57 секунд -Цитата от Тёма RAP Кто те сказал что Драго жадный,ты чё Легостеву веришь.Ты же Драго лично не знаешь,Драго из тех кому для друзей не чего не жалко а для Василиев понятно что................ Ну вот так, пока не узнаю по другому желания не будет давать деньги, фанатеть и все такое |
Последний раз редактировалось ДжиТи, 1 июля 2008 в 22:27.
| | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от damka_man нам не он нужен а его песняки я фанат не человека,а его творчества (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Стайка флудящих ибланов Во всей теме нормальных постов страниц на 5-7 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | баньте этих пидарасов ещё раз, смотрю они о5 тут говна развели | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Стайка флудящих ибланов Во всей теме нормальных постов страниц на 5-7 Яша пидор не балуй,засунь лучше себе в жопу ХУЙ!
Свободен мясо | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Стайка флудящих ибланов Во всей теме нормальных постов страниц на 5-7 Яша пришла | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | ну чё паделаешь..такой ажиотаж..этож голая правда | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от EvilMax ну чё паделаешь..такой ажиотаж..этож голая правда голый вова | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от СУПАСТАР Яша пидор не балуй,засунь лучше себе в жопу ХУЙ!
Свободен мясо Бля с хуя вы Виртуалов создётеЮбаньте этих сук | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Стайка флудящих ибланов Во всей теме нормальных постов страниц на 5-7 Блядь,твой левый пост сука самый хуевый яша пидорас | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Тёма RAP Бля с хуя вы Виртуалов создётеЮбаньте этих сук лошок ты опять сил набрался чтоль,с дружком гейманом ночь сново прошла не зря? Добавлено через 1 минуту "с хуя вы Виртуалов создёте" - как говорится КТО БЫ ГОВОРИЛ,но твоя корова лучшеб молчала! |
Последний раз редактировалось СУПАСТАР, 1 июля 2008 в 22:38.
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | это новый супер микс,ЯША ты мудак (c)Драго | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от СУПАСТАР лошок ты опять сил набрался чтоль,с дружком гейманом ночь сново прошла не зря? Добавлено через 1 минуту "с хуя вы Виртуалов создёте" - как говорится КТО БЫ ГОВОРИЛ,но твоя корова лучшеб молчала! супостат яб тебе засунул голову в маину пизду назад | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | закажу наверна завтра... хуйли делать | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от EvilMax закажу наверна завтра... хуйли делать канешно надо заказать | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от GGGX-лошок супостат яб тебе засунул голову в маину пизду назад ты олень!
а вот то,что лучшеб ты на отца трусах высах,дак это да,многие потдержат тут.
Так что ты в ауте,как и твой гей пидор артёмка лучшая соска-это тоже уже давно доказано ! | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от damka_man это новый супер микс,ЯША ты мудак (c)Драго Это новый супер микс Яша и Дама вы ТЁЛЫ Добавлено через 1 минуту -Цитата от EvilMax закажу наверна завтра... хуйли делать Вот такие люди подлежат Уважению,а пираты Расчленению |
Последний раз редактировалось Тёма RAP, 1 июля 2008 в 22:46.
| | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | эх..да вон уже на гетмьюзике весь микс потрекаво лежит!! качаю | | | | Banned
а вот то,что лучшеб ты на отца трусах высах,дак это да,многие потдержат тут.
Так что ты в ауте,как и твой гей пидор артёмка лучшая соска-это тоже уже давно доказано ! лучшеб папа кончил на пол или маме в рот не появился б супастат сука урод (с) | | | | |