I'M A PLAYER
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Classic menu вчера уже 4 раза в баню попадал через этого ДРАГО ёпт ! ман я тебя панимаю самаво забанили но есть же варианты например в личку AIGHT? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Alex7 А чё вам выложили случайно не Цём Цём,Цирк -Ринг и по Секрету,а то я тут недавно одному типу залил их ,но он клялся что не зальёт кинь в личку плиз | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | драго всех наебал и не будет никакого микстейпа | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke кинь в личку плиз Без обид больше некому не буду кидать,потом в сети появятся
Тем более у кого то с форума уже есть я им кидал,но раз они не выкладывали значит слово держат молодцы | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 13p.m. драго всех наебал и не будет никакого микстейпа Микстейп будет у всех,у москвичей раньше всех(Несчитая Нижегородцев) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Alex7 Без обид больше некому не буду кидать,потом в сети появятся
Тем более у кого то с форума уже есть я им кидал,но раз они не выкладывали значит слово держат молодцы да лана кинь...чё я распростронять чтоли буду
по-быстрому давай и фсё Добавлено через 1 минуту -Цитата от West Ua Rap Star да,я тогда ещё профтыкал скинуть через личку...ппц.. Добавлено через 2 минуты
"Сообщение от West Ua Rap Star
Бля,свали нахуй с темы хуйло ! Я с русского рэпа слушаю тока Krec,Drago,Noize MC - а всё остальное шлак и калл ! !" что ?? есть много ещё заебись исполнтелей |
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 1 июля 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Цирк Ринг есть у кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от West Ua Rap Star например ??? косари...ганмэйказ....хамер....кароч дохуя делающих норм Добавлено через 39 секунд -Цитата от ДжиТи Цирк Ринг есть у кого прикинь?)))) и нам не сообщили......гы))) |
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 1 июля 2008 в 20:09.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke прикинь?)))) и нам не сообщили......гы))) Я не верю не хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | А У КОГО ЦИРК РИНГ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от West Ua Rap Star хаммер - это ALL HUMMER ?? а что за "косари" ?? никогда не слыхал о них да тот самый
1000 слов_джино с пуно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от West Ua Rap Star а .... 1000 слов.... мне прёт с их творчиства пару трэков - 6 миллионов раз (вроди так) и ещё один трэк,но забыл какой ..... Добавлено через 43 секунды
ну .... значит у тя его таки и не будет,потому что ты не веришь ! да много у них есть заеботых тем..из нвоого особенно | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от West Ua Rap Star ну .... значит у тя его таки и не будет,потому что ты не веришь ! Ну..... значит давай я поверю, а ты мне дашь | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от West Ua Rap Star Есть у Алекс 7 Чуваки наберитесь терпения скоро придут к вам диски и будет вам счастье,а точнее ОГОНЬ МИКС | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Alex7 Чуваки наберитесь терпения скоро придут к вам диски и будет вам счастье,а точнее ОГОНЬ МИКС да ладно....дай пожалуйста 2 трека цирк-ринг и по секрету
плиз | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не верь,а чтобы убедился потом что я бвыл прав скажу только что в середине трека Цирк Ринг драго читает под охуенный Бит от продакшена Вовы Драго
P.S Всё всем бай | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Вот пиздец сперва тут все плачут, клянчат клянчат, потом тейп у кого то появляется и начинает выебываться, ну вот подождите не много и у вас все будет мне похуй не заказывал я я просто попиздить тут с народом и послушать три трека | | | | активный пользователь
Не верь,а чтобы убедился потом что я бвыл прав скажу только что в середине трека Цирк Ринг драго читает под охуенный Бит от продакшена Вовы Драго
ну кинь трек в личку | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke ну кинь трек в личку Ты не понял что его доказательства просто стеб ебать | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ДжиТи Вот пиздец сперва тут все плачут, клянчат клянчат, потом тейп у кого то появляется и начинает выебываться, ну вот подождите не много и у вас все будет мне похуй не заказывал я я просто попиздить тут с народом и послушать три трека А я невыёбываюсь нах мне это.Я зашёл с вами болболтать о миксе(который как я думал уже в сети появился)а оказалось микса ешё нет
Простите пиздец,я галимый пивец
Как телебашня астанккино каждое утро стоит мой THE END (c)DRAGO | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Alex7 А я невыёбываюсь нах мне это.Я зашёл с вами болболтать о миксе(который как я думал уже в сети появился)а оказалось микса ешё нет
Простите пиздец,я галимый пивец
Как телебашня астанккино каждое утро стоит мой THE END (c)DRAGO хех | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 | привет дорогие Добавлено через 4 минуты вопрос к вам а какая падаль тут треки заливала это киндзаза чтоли*??? |
Последний раз редактировалось GGGX, 1 июля 2008 в 21:06.
| | | |