Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Kraizy да уж блять я так ждал етот микс а ты драга оказался хуевым жыдом никто сука не клянчял лаве за миксы мож ты в переходе посидиш там лаве поклянчеш так мож быстрейи дадут короч я ебал терь твои микс крыса и надесь нихуя ты неокупиш диски т.а инк по касарю свою хуету толкает и сами её нахваливают... а 99 рублей, кто тут еще жидок паря? | | | | ____________
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Kraizy согласен такая фура и с 3х падач худова типа с ног не сбил так каво он пищдеть может бубушек? а нихуя ток лаве кляньчать за ебаный микс постой,там было не три,а раз так 5...
так что еще смешнее становится ситуация Добавлено через 1 минуту -Цитата от FUEGO ребят, ждём до 5 там кто то говорил что 5 будет, а там фиг его знает может и дальше ждать будем, не ужели те кто заказал, до сих пор не получили его? нет!и все это пиздешь про то,что диски задержали!Тянут сука время,в селдующий раз люди уже будут думать стоит ли заказывать! |
Последний раз редактировалось RAPSTA, 1 июля 2008 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чё палиш?
Регистрация: 01.07.2008 | ты чет не догал я неговорил сколько я говорил ваще выпрашевать лаве за микс пох 10р или 1000 сам факт тыпо крыса мое мноние | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от West Ua Rap Star говорили.... но не будет,не надейся.... Драго жлоб и всех забанет,но тэйпа в инете не будет ! да я не надеюсь, вот жду пока будет где нить микстейп куплю его да и всё!!! надоело ждать ппц | | | | ____________
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star говорили.... но не будет,не надейся.... Драго жлоб и всех забанет,но тэйпа в инете не будет ! да будет!
Придут диски их столько по инету раскидано будет,что просто драго сосать заебется у админов тех серверов | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Kraizy ты чет не догал я неговорил сколько я говорил ваще выпрашевать лаве за микс пох 10р или 1000 сам факт тыпо крыса мое мноние правельно! нахуй знаки препинания! и хуй с ним что нихуя не понятно!
тебе не похуй как он поступает? ебани свой микстейп, и делай с ним что захочешь | | | | ____________
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star меня поразил что Драго относиться в своим фэнам как к мусору ! Жлоб Это давно видно было,что он так относится к тем,кто распологает к его творчеству! | | | | чё палиш?
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от You_Know правельно! нахуй знаки препинания! и хуй с ним что нихуя не понятно!
тебе не похуй как он поступает? ебани свой микстейп, и делай с ним что захочешь че ты не понял хуй знает. ты диск заказал? и че слушаеш?или он еще и хуй пришол ? тя не напрягает такое отношение? | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | ну сколько можно...хочу | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от West Ua Rap Star я не думал что он такой ! в рот ему ноги ! А оказался что еще тот черт )
Вспомнив историю как он хотел кинуть за 100 баксов своего напарника так сказать,личность лошка видна из далека | | | | ____________
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) К чему это написано?
Почему ваш?-я написал что я фэн агро или тому подобное!? я где-то сказал что он от агро пизды отхватит? ты смотри за последними событиями!
Сука незнает и пиздит,нахуй иди с подвала! | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от West Ua Rap Star говори это Драге..... он видь жлоб,всех банет просто так..... срёт на своих фэнов ! Добавлено через 40 секунд
да,то что мне понравилось..... не красиво... | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Kraizy че ты не понял хуй знает. ты диск заказал? и че слушаеш?или он еще и хуй пришол ? тя не напрягает такое отношение? чет мы от изначальной темы уходим
тут блять куева туча малолетних долбоебов хотят за фразу "драго, я твой фанат" получить нахаляву диск, который изначально планировался на прадажу, и логично что нихуя они не получат, схуяли? он жлоб потому что хочет хотябы окупить затраты? тогда вы долбоебы конченые | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от RAPSTA К чему это написано?
Почему ваш?-я написал что я фэн агро или тому подобное!? я где-то сказал что он от агро пизды отхватит? ты смотри за последними событиями!
Сука незнает и пиздит,нахуй иди с подвала! Ты грозный мэн,мудачок | Многоточие - 2 кулака | | | чё палиш?
Регистрация: 01.07.2008 | какие сука затраты все сука реперы выпускали миксы и нияхи лаве за них не брали или я неправ? так вот нахуй етот пиздеж??? | | | | ____________
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Ты грозный мэн,мудачок Мне ненадо расказывать какой ты мудак и так видно.
Интерисует такой ворпос- из какого ты города? | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Kraizy какие сука затраты все сука реперы выпускали миксы и нияхи лаве за них не брали или я неправ? так вот нахуй етот пиздеж??? про "все рэпперы"... я уже приводил пример, и далее я тебе уже ответил что как артист хочет так и поступает со своим продуктом | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от West Ua Rap Star ты мне говоришь "не красиво" ??? а красиво бля фэнов обзывать просто так?? а что он говорил? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Виртуалы/хейтеры, съебите с темы . | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от RAPSTA Мне ненадо расказывать какой ты мудак и так видно.
Интерисует такой ворпос- из какого ты города? Брест. Дядь,щас наверное угрозы будут....... | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от West Ua Rap Star я не прав ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от You_Know про "все рэпперы"... я уже приводил пример, и далее я тебе уже ответил что как артист хочет так и поступает со своим продуктом мне не нравитса как он поступает че тут не понятнова ет мое мнение он крыса нодеюсь теперь понятно | | | | Banned