новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от ДжиТи Мне было не приятно даже читать "тебя я не спросил"....я вот не могу слушать там Шокка, даже если у него читка и подача заебок, просто не нравится когда вот орет ты гавно ты гавно О_о я ебал его в ухо +1 | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | ВСЕМ ПРИВЕТ! ЕСТЬ ТЭЙП? | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от ДжиТи Мне было не приятно даже читать "тебя я не спросил"....я вот не могу слушать там Шокка, даже если у него читка и подача заебок, просто не нравится когда вот орет ты гавно ты гавно О_о я ебал его в ухо а как бы ты объяснил человеку который не понимает что ты хочешь до него донести и упирается как баран, поверь это не самое страшное что тебе могли ответить. просто пять тысяч раз Вова уже сказал что заливать микс он не будет, так как на этот микс были потрачены деньги (печать, мастеринг и т.д. и т.п.), но хуй там!... каждый день ему пишут одно и то же "залей микстейп! микстейпы не продают!" Добавлено через 1 минуту -Цитата от ShadoBMW ВСЕМ ПРИВЕТ! ЕСТЬ ТЭЙП? конечно есть! только тебе его пока никто не даст |
Последний раз редактировалось Вовумба aka Штакет, 1 июля 2008 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Вовумба aka Штакет а как бы ты объяснил человеку который не понимает что ты хочешь до него донести и упирается как баран, поверь это не самое страшное что тебе могли ответить. просто пять тысяч раз Вова уже сказал что заливать микс он не будет, так как на этот микс были потрачены деньги (печать, мастеринг и т.д. и т.п.), но хуй там!... каждый день ему пишут одно и то же "залей микстейп! микстейпы не продают!" Добавлено через 1 минуту
конечно есть! только тебе его пока никто не даст Почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | u6 kago bql tep i nezalil vq suki pzdec ja segodnja 4erez 3 4esa uletayu v kram v derevnyu na mesec i tam neta ne budet kakie vq gadq | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от ShadoBMW Почему? потому что те у кого есть микстейп нету объективных причин давать тебе его. во как загнул
не парься короче, пока ещё никому не выслали диск. обещают завтра начать рассылку. Добавлено через 2 минуты -Цитата от kkz u6 kago bql tep i nezalil vq suki pzdec ja segodnja 4erez 3 4esa uletayu v kram v derevnyu na mesec i tam neta ne budet kakie vq gadq Вася, уедь в деревню навсегда |
Последний раз редактировалось Вовумба aka Штакет, 1 июля 2008 в 11:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Вовумба aka Штакет потому что те у кого есть микстейп нету объективных причин давать тебе его. во как загнул
не парься короче, пока ещё никому не выслали диск. обещают завтра начать рассылку. Добавлено через 2 минуты
Вася, уедь в деревню навсегда zastrelis i zizn stanet lex4e | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ShadoBMW ВСЕМ ПРИВЕТ! ЕСТЬ ТЭЙП? есть только забаненый INZA | | | | EastSide
Регистрация: 20.06.2008 | за шо забанили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от VOOLc есть только забаненый INZA а че его забанили? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Привет всем.... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от TARANTYL Привет всем.... дарэ чув! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Я смотрю здесь Драго порядочек наводил пока я спал? И проигнорировал мой пост. Бля так не хорошо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Господа успокойтесь,это не Драго драго пишет не по русски,может это и акк драго,но заходил не он,потому шо у него в германии нету русской клавы,если драго пишет,то он пишет не по русски,посмотрите в контакте | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dragober Господа успокойтесь,это не Драго драго пишет не по русски,может это и акк драго,но заходил не он,потому шо у него в германии нету русской клавы,если драго пишет,то он пишет не по русски,посмотрите в контакте а может у него транслит! Добавлено через 11 минут да хрен с ним, этим драго, вчера все настроение испортил! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 1 июля 2008 в 12:39.
| | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | Бля, нада уже тейп, скоро в отпуск....... | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 7 , гостей - 2)
RAPer_MaN, meeep, ShadoBMW, Tony_Moscow, ViT0, VOOLc, X-Zamen
Я хочу тейп | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | кому делать нех, заходите! только через оперу! http://wapmafia.com Добавлено через 3 минуты мда, только в чат! мя там врятли найдете, я там под ником lok |
Последний раз редактировалось VOOLc, 1 июля 2008 в 13:05.
| | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от VOOLc кому делать нех, заходите! только через оперу! http://wapmafia.com Добавлено через 3 минуты мда, только в чат! мя там врятли найдете, я там под ником lok А чё там | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RAPer_MaN а ниче! чат и усе! | | | | в Бане
где мой микстейп? Добавлено через 31 секунду и чет не понимаю. я из америки заказывал, мне привезли за 4 дня, а тут такое. |
Последний раз редактировалось Snakesg, 1 июля 2008 в 13:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от VOOLc а может у него транслит! Добавлено через 11 минут да хрен с ним, этим драго, вчера все настроение испортил! забей ты на него,главное что музыка у него супер а остальное похуй Добавлено через 2 минуты -Цитата от Snakesg так ладно.
где мой микстейп? Добавлено через 31 секунду и чет не понимаю. я из америки заказывал, мне привезли за 4 дня, а тут такое. ну эт же америка,а это драго |
Последний раз редактировалось Dragober, 1 июля 2008 в 13:30.
| | | JAZZ BAND SBROD
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: IZH. SIDE (THE GHETTO) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dragober забей ты на него,главное что музыка у него супер а остальное похуй Добавлено через 2 минуты
ну эт же америка,а это драго Добавлено через 4 минуты бляяяяяя! казит все! нах ненужен, пошол волю слушать со стимом! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 1 июля 2008 в 13:57.
| | | |