٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Inza у меня были эти анти вирусняки - нод 32 и веб - они не видят много вирусов.... я скачал авас 4 и пробил ключ на 7 лет.... и он находив все вирусы...и когда я качаю чтот с нету и мне выбросит окно что в тому файле виру и отключаю скачку и всё ок.... Напиши плиз, полное название и какая у тебя версия буду благодарен (по анг) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Inza у меня были эти анти вирусняки - нод 32 и веб - они не видят много вирусов.... я скачал авас 4 и пробил ключ на 7 лет.... и он находив все вирусы...и когда я качаю чтот с нету и мне выбросит окно что в тому файле виру и отключаю скачку и всё ок.... Добавлено через 1 минуту
благодарю мэн
слыхал песенку Фактори - я рэп зведа ?? Драго участник этой группы ! Добавлено через 2 минуты ктото слыхал этот трэк ?? "sibaljans_feat_drago_-_eto_ne_hit" ??? ды...Фактори - я рэп зведа чет не прет а второй кульный | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Inza если хочешь,могу залить тебе аваст 4 с ключом на 7 лет,а ? Оки, буду очень благодарен | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Inza подожди 2 минуты,я залеваю сча его Добавлено через 4 минуты
Аваст 4 http://ifolder.ru/7172450 лови БРО Добавлено через 5 минут
как там дела со скачкой трэков ??? он что, чисто инэтовский?
ыы че за группа в которой драго участник? где трэки прослушать можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Inza у меня были эти анти вирусняки - нод 32 и веб - они не видят много вирусов.... я скачал авас 4 и пробил ключ на 7 лет.... и он находив все вирусы...и когда я качаю чтот с нету и мне выбросит окно что в тому файле виру и отключаю скачку и всё ок.... Добавлено через 1 минуту
благодарю мэн
слыхал песенку Фактори - я рэп зведа ?? Драго участник этой группы ! Добавлено через 2 минуты ктото слыхал этот трэк ?? "sibaljans_feat_drago_-_eto_ne_hit" ??? залей пожалуйста вторую песню... | | | | InDaStreetPro
Вот залил все трэк с нового альбома, что у меня есть. В частности и Рыба-рот, цём-цём, по секрету, кто это? ну и тд. http://letitbit.net/download/81e7055...-2008.rar.html
Добавлено через 33 секунды
Вот залил все трэки с нового альбома, что у меня есть. В частности и Рыба-рот, цём-цём, по секрету, кто это? ну и тд.
Ну кто там просил???
http://letitbit.net/download/81e7055...-2008.rar.html"
Так скачивал, кто есть там вирус или нет? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Inza ктот слыхал этот трэк ?? ВиСтанция Feat Drago - Анонсы я | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | скачал! нет там никакого вируса, проверено на каспере 7 мом! Добавлено через 34 секунды -Цитата от Inza спасибо большое! |
Последний раз редактировалось VOOLc, 1 июля 2008 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Inza у тя он лицензионный ? да, но пробная версия, ключ истекает через неделю! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Inza нет "По Секрету" Добавлено через 1 минуту
спасибо Мэн ! мой хуй у тебя в жопе затрял вытаскивай скорее | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 01.06.2008 | ну ладно! не видет так не видет, ща твой поставлю! | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | скиньте цён-цён на айфолдер или дамп или на слилру | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от $!D скиньте цён-цён на айфолдер или дамп или на слилру на прошлую страницу посмотри, там должна быть! | | | | мяу мяу кря кря
спс | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Inza а ты скачевал ща прогу а летибит - битакселератор ??? если он у тя раньше был,то вируса может и не быть...так как у меня нету той проги то у мя выбеват что установчий файл с вирусом Кстати это зачастую бывает не вирус, вот проги для получения кодов, для аудишион там или что то еще, все антивирусы считают это вирусом, потом что это прога в глубь системы что ли выходит что такое короче | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Inza а ты скачевал ща прогу а летибит - битакселератор ??? если он у тя раньше был,то вируса может и не быть...так как у меня нету той проги то у мя выбеват что установчий файл с вирусом ну походу на ней и вирус, была она у меня уже месяц как стоит! | | | | ASS CONTROL
оки бро! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Inza нет.... не в этом здесь прикол..... когда я скачивал прогу с летибит - у меня в конце тупо так выбило имя вируса - Win32:Adspy-I [Adw] хм посмотрим завтра, тогда похоже у мну вирус | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | где тут геи? мне в магазин сходить не с кем и в ванночку залезть голенькой!!! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | наконец скачал нормал ванич ты мудак | | | | ASS CONTROL
желательно да... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Inza а я ща больше всего боюсь червей хапать,по скольку ща есть один черьв - который сцука форматирует комп .... ппц... короче проехали эти антивирусы а ты отсканируй папку в диске С:Program files/BitAcselerator/ и увидешь есть ли у тя вирус этот ) Добавлено через 1 минуту
вот...лови одного !
In$t@nT
Президент Геев
заебал...тока и пристает.... Добавлено через 2 минуты
а какие те надо? | | | | |