новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 | цу Драго мудак полный (Хуйню несет вечно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | DRAGO - Freestyle http://rus-rap.ucoz.ru/load/1-1-0-16 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Курок_мо Драго мудак полный (Хуйню несет вечно) Кому что !! А оскарблять не надо ! |
Последний раз редактировалось N@IB, 17 мая 2008 в 06:55.
Причина: Добавлено сообщение
NTL | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 | Фейк он кроме обсера может че нить писать ? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Когда уж будет то? Снипетом бы разогрел пока! | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | мы кладём на всё на свете, знают взрослые и дети
на левое плечо, на правое плечо!
вот это огонь тема будет!
с нетерпением жду | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Интересно когда это скоро наступит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Курок_мо Драго мудак полный (Хуйню несет вечно) Ебись об стенку головой | Drago - Реальный Хип-Хоп (2005) | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от uknown device Сообщение от FINT23
Значит 3... А какие там темы были знаешь?! Там где темы бессоница и судьи, эт какой баттл?!
не, какие темы там были незнаю слух, а можешь сказать какие там темы были?! А то у мя только эти а хочу все его баттлы... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FINT23 слух, а можешь сказать какие там темы были?! А то у мя только эти а хочу все его баттлы... есть финал против джера...есть тема против стакана или как там его | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Релиз ждем, но название и пооригинальнее можно было. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от N@IB link не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от NIF link не работает Залил себе не хост, качай: Сохранить объект как... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TARANTYL бля мож моцила мозги ебет.....сохраняет 4кб ...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от NIF бля мож моцила мозги ебет.....сохраняет 4кб ......
А сейчас ? | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Вот в микстейпе я надеюсь будет настоящая порция уличной лирики. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TARANTYL А сейчас ? ша работает...так етож с микс тайпа от децла и ник вани....я думал там фристаил от драго ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | NIF, ты слышать его песенку "Я водку пью!" этож пиздец, только за это его повешать надо))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от DeX_NaX NIF, ты слышать его песенку "Я водку пью!" этож пиздец, только за это его повешать надо))) конечно слушал...а что такого `?^^ вчера тоже водку пил ...сегодня голова как всегда -.- | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да я тож водку люблю, но текста этого трэка пиздец...КАКОГО ХУЯ ТАМ НЕТ ТЕКСТА ТАМ ПИЗДЕЦ, мне кажется...ну низнаю...толи запопсился, толи просто не умел или потерял свой скилл, щяс тож-же Драго, с точно таким же голосом-это Mr.m)))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от DeX_NaX Да я тож водку люблю, но текста этого трэка пиздец...КАКОГО ХУЯ ТАМ НЕТ ТЕКСТА ТАМ ПИЗДЕЦ, мне кажется...ну низнаю...толи запопсился, толи просто не умел или потерял свой скилл, щяс тож-же Драго, с точно таким же голосом-это Mr.m)))) песня сьеб и прикол так что она специально была не перегружена ...я так думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нууу да впринцыпе может быть, так сказать разгрузочная песня))) Ну а как насчёт Mr.m, он заменит драго? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от DeX_NaX Нууу да впринцыпе может быть, так сказать разгрузочная песня))) Ну а как насчёт Mr.m, он заменит драго? не вижу схожести чесно говоря...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от DeX_NaX NIF, ты слышать его песенку "Я водку пью!" этож пиздец, только за это его повешать надо))) Да ну) Офигенная тема)
Кстати, называется - Все в запой, А ни Я водку пью Пей со мной, кричи ура, я не доверяю никому кто никогда в своей жизни не пил с горла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от TARANTYL Да ну) Офигенная тема)
Кстати, называется - Все в запой, А ни Я водку пью Пей со мной, кричи ура, я не доверяю никому кто никогда в своей жизни не пил с горла В этой теме нету рэпа | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от SkaBoy Вот в микстейпе я надеюсь будет настоящая порция уличной лирики. в таком случае не советую тебе покупать альбом драго, купи лучше альбом многоточия там настоящая уличная лирика | | | | |