Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | Не всеже это не дело,хули так жметесь за тэйп!? | | | | Banned
А потом я хочу тебе хоть раз в рот дать
Что сэт что баста что какая то аггро блять
Хотели жёстко Драго послать
Но получился стих про шнягу сосать
Вот отрывок из Too Gay | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от ППЧ(БратGGX) Мне пишут я тебя выебу Драго гад
А потом я хочу тебе хоть раз в рот дать
Что сэт что баста что какая то аггро блять
Хотели жёстко Драго послать
Но получился стих про шнягу сосать
Вот отрывок из Too Gay | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от OLG сколько уже моркови им скормили то ....ух щеки то точно забиты на ура | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от SUРASTAR Не всеже это не дело,хули так жметесь за тэйп!? Ты еще не понял???? Они пиарят тейп, они не за что не выложат, тейп у них все такие есть.... | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от ДжиТи Мне кажется что уже по рукам пошло а так хуй его знает Чё этот хуй не заливает больше | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от ДжиТи Ты еще не понял???? Они пиарят тейп, они не за что не выложат, тейп у них все такие есть.... щас появится аля реал крим и залижит им болячки на ногах и еще чтонибудь может появится ... | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от ДжиТи Ты еще не понял???? Они пиарят тейп, они не за что не выложат, тейп у них все такие есть.... Да броу тя прав РКЕСПЕКТ
Но я шя ешё сниппет сделаю говорите из каких треков | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2008 | ебать ребята вы всётаки пиздаболы по секрету всему свету | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Артём(Брат2) блядь как думаеш да вы два гея которым надо выколоть глаза,пустить туда мышей,пусть доедают остатки,в нос пустить змею,пока не вылезет через жопу а в рот налить раскалённого метала!после этого разрезать голову и всунуть туда стекловаты вместо мозгов!под ногти иголки и хуй напополам!потом сжечь всё это а пепел обосрать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от ППЧ(БратGGX) Да броу тя прав РКЕСПЕКТ
Но я шя ешё сниппет сделаю говорите из каких треков Фото диска давай, нах нам твой сниппет | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от ППЧ(БратGGX) Да броу тя прав РКЕСПЕКТ
Но я шя ешё сниппет сделаю говорите из каких треков хуяч дисс на центр полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | заебись что ещё 1 трек выложили | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от ППЧ(БратGGX) Даавай создавай виртуала и будет а поебаться тебе не завернуть? виртуала.... че у вас контакт 1 на двоих? фотка на аве как у Артема тут значит он тя долбит,а не ты его | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Dragober да вы два гея которым надо выколоть глаза,пустить туда мышей,пусть доедают остатки,в нос пустить змею,пока не вылезет через жопу а в рот налить раскалённого метала!после этого разрезать голову и всунуть туда стекловаты вместо мозгов!под ногти иголки и хуй напополам!потом сжечь всё это а пепел обосрать А тя тут самый разговорчивы пенёк только почемуто одна ВОДА
Ты Dragoлох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Dragober да вы два гея которым надо выколоть глаза,пустить туда мышей,пусть доедают остатки,в нос пустить змею,пока не вылезет через жопу а в рот налить раскалённого метала!после этого разрезать голову и всунуть туда стекловаты вместо мозгов!под ногти иголки и хуй напополам!потом сжечь всё это а пепел обосрать | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Dragober да вы два гея которым надо выколоть глаза,пустить туда мышей,пусть доедают остатки,в нос пустить змею,пока не вылезет через жопу а в рот налить раскалённого метала!после этого разрезать голову и всунуть туда стекловаты вместо мозгов!под ногти иголки и хуй напополам!потом сжечь всё это а пепел обосрать ты всегда отличался такой хуйнёй ты чикатило | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Dragober да вы два гея которым надо выколоть глаза,пустить туда мышей,пусть доедают остатки,в нос пустить змею,пока не вылезет через жопу а в рот налить раскалённого метала!после этого разрезать голову и всунуть туда стекловаты вместо мозгов!под ногти иголки и хуй напополам!потом сжечь всё это а пепел обосрать | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от w-f andrey а поебаться тебе не завернуть? виртуала.... че у вас контакт 1 на двоих? фотка на аве как у Артема тут значит он тя долбит,а не ты его Лтсоси мне волшебница БЛЯ | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ничего не появилось... испанцы вздрючат немцев... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от SUРASTAR хуяч дисс на центр полюбому Ешё говорите 4 трека | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Necondition ничего не появилось... испанцы вздрючат немцев... А тя вздрючат Русские | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от ППЧ(БратGGX) Ешё говорите 4 трека делай любые епт,только тех которых в сети нету! | | | | |