Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | Ответить в теме: Drago: Новый Русский Рэп 2. Голая правда. Пресс-релиз, сниппет, Лигалайз-3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | Люди, ну выложите уже кто-нибудь этот микс. Это же не альбом(LP), а Mixtape, он вообще по идеи продаваться не должен. | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | эту хуйню ждут? эту хуйню обсуждают? эту хуйню слушают? | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от ustik эту хуйню ждут? эту хуйню обсуждают? эту хуйню слушают? что за хуйня зашла в эту тему? эта хуйня выебнуться решила? Эта хуйня скачает первым же тэйп драго!Ёба! | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от SUРASTAR что за хуйня зашла в эту тему? эта хуйня выебнуться решила? Эта хуйня скачает первым же тэйп драго!Ёба! мде ну вас нахуй, не знал что таких долбаебом много, пиздец что вы слушаете, что бы я на это говно еще трафик тратил... мде... ну-ну... не буду с вами ругаться, это просто все что вы услышали в руском рэпе, послушайте бабангиду... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от SUРASTAR что за хуйня зашла в эту тему? эта хуйня выебнуться решила? Эта хуйня скачает первым же тэйп драго!Ёба! | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от ustik мде ну вас нахуй, не знал что таких долбаебом много, пиздец что вы слушаете, что бы я на это говно еще трафик тратил... мде... ну-ну... не буду с вами ругаться, это просто все что вы услышали в руском рэпе, послушайте бабангиду... По большому счету это долбоебизм -заходить в тему и срать,все вы такие пиздите итд,а сами выучили уже каждый трек того кого гнобите....
И всёже ты ЁБА!
21век- безлимитка!Ёп) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ustik мде ну вас нахуй, не знал что таких долбаебом много, пиздец что вы слушаете, что бы я на это говно еще трафик тратил... мде... ну-ну... не буду с вами ругаться, это просто все что вы услышали в руском рэпе, послушайте бабангиду... Хуйню не гоню,драго все ждут,даже те кто его творчество,не очень любят Добавлено через 50 секунд -Цитата от ustik мде ну вас нахуй, не знал что таких долбаебом много, пиздец что вы слушаете, что бы я на это говно еще трафик тратил... мде... ну-ну... не буду с вами ругаться, это просто все что вы услышали в руском рэпе, послушайте бабангиду... Хуйню не гони,драго все ждут,даже те кто его творчество,не очень любят |
Последний раз редактировалось Faqezi, 29 июня 2008 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | ух,ты!!!!464 страницы накатали,неслабо)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | Кстатии тему надо будет прикрепить,когда тейп зальют | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | В рот я ебал ваш первый канал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от FETI$ Кстатии тему надо будет прикрепить,когда тейп зальют шоп тебя сосед сверху залил
---
это случи лось! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | а ковер сам где? | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от R2D2 шоп тебя сосед сверху залил
---
это случи лось! Вот это уже похоже на правду
гратз! Добавлено через 1 минуту Ну и кто там пиздел шо 5 числа только тэйп появится!? |
Последний раз редактировалось SUРASTAR, 29 июня 2008 в 10:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | бля ну сфоткайте саму обложку!!! чего вы боитесь показать? чам что, СД голый?ели да то не выкладывайте... | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | бля мне интересней узнать какая там обложка чем сам микс послухать Добавлено через 45 секунд драго маладец... фэнов сваих на кавер поставил.... респект! |
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 29 июня 2008 в 10:54.
| | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | Фотки от 27 числа,мэн то уже как два дня слушает тэйп... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | А ты его зальешь? А?бро,не огорчай пацанов,все этого очень ждут | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
Hops C, Галинвагин, damka_man, Disisit, Dragober, EvilMax, Liloo, SUРASTAR
уже фотки выложили, а народа все нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Dragober А?бро,не огорчай пацанов,все этого очень ждут они грустят что тэйпа нет или капитала в размере 99 Р? | | | | Омск
хуй он вам чё зальёт Добавлено через 1 минуту -Цитата от R2D2 они грустят что тэйпа нет или капитала в размере 99 Р? за 100р купить хуйня.. но на почте ещё 150 за доставку..вот что обидно |
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 29 июня 2008 в 10:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от R2D2 они грустят что тэйпа нет или капитала в размере 99 Р? некоторые вообще далеко далеко и не могут заказать микстэйп ввиду юрисдикции или просто решения людей,задействованных в этом миксе,так как сюда где я даже нельхя заказывать,Епт.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от EvilMax вы чё R2D2 это и есть Дигиди ДРАГО
хуй он вам чё зальёт Добавлено через 1 минуту
за 100р купить хуйня.. но на почте ещё 150 за доставку..вот что обидно а чем тебе - тючными свиньями выслать? | | | | kill all humans
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от карапуз ну может седня будет? ага, найобшики зальют | | | | |