Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от damka_man нет я имел ввиду освободят из банаггх и артёма интересно когда дойдет до некоторых,что тэйпа нету у них? | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Dragober ссыкотно,ещё как ой херня всё это тож самое что и аппендицит=) Добавлено через 40 секунд -Цитата от SUРASTAR интересно когда дойдет до некоторых,что тэйпа нету у них? как тоько у всех будет микс+) |
Последний раз редактировалось damka_man, 29 июня 2008 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от VOOLc так и должно быть! | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от damka_man ой херня всё это тож самое что и аппендицит=) ой не стал бы я говорить так пока не сталкнулся сам!!!
у меня было подозрение,вот это пестец- две дырки в пузе сдели чтобы с помощью камеры посмотреть как там дела) ну и хули не один день меня кукожило после этого,самое что интересное -оказалось это сильное отравление... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | без флудеров тоже)))))))) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Dragober ссыкотно,ещё как Мне бы тоже было сыконто самое хуевое думать о том что тебя ожидает, не хрена не знаю при этом | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Э! У кого там треки были с микстейпа? Пускай заливает! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от VOOLc епть Что случилось???????????????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от SUРASTAR ну и тема для раздува,хе
для чего ты на это пошел? и из-за чего?
сам не сталкивался с этим. да им просто писец наступил,я кашляю как курильщик с 40 летним стажем,даже иногда кровью,сначала рвать говорил не надо,так я их 4года лечил,вот долечился,врачи суки!я за эти 4 года каждый год болел воспалением легких,в этом году уже два раза им болел,раза по 4 бронхитом и столько же ангин....иммунитет в пизду-антибиотики при каждой болезни,ещё и почки посадил,а мне всего только 17 лет,не знаю,как дальше жить? | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от SUРASTAR ой не стал бы я говорить так пока не сталкнулся сам!!!
у меня было подозрение,вот это пестец- две дырки в пузе сдели чтобы с помощью камеры посмотреть как там дела) ну и хули не один день меня кукожило после этого,самое что интересное -оказалось это сильное отравление... мда,медицина у нас не айс=(мучают человека потом оказывается что сосвсем другое у него эхххххххх | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ДжиТи Мне бы тоже было сыконто самое хуевое думать о том что тебя ожидает, не хрена не знаю при этом для этого и существует интернет, тут можно узнать все что с тобой в больнице спроизойдет! | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от w-f andrey а у них семейное один клоун другой олень семейка | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | сигареты кончились, за водярой опять бежать, и пиво тоже нет, мало? а помоему хватит! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от VOOLc для этого и существует интернет, тут можно узнать все что с тобой в больнице спроизойдет! ды узнает там ))) | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от damka_man мда,медицина у нас не айс=(мучают человека потом оказывается что сосвсем другое у него эхххххххх на самом деле мне было похуй на то время,так как меня от боли корчило чуть ли не всю ночь,так что я мечтал чтобы они мне чтонибудь сделали чтоб я совсем не загнулся! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от damka_man а у них семейное один клоун другой олень семейка они что семья? | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от OLG Э! У кого там треки были с микстейпа? Пускай заливает! на подпись пали мою специально сделал | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | так через 30 мин спать! усе! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Бля, вы с этими страницами как дети прям... | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от VOOLc сигареты кончились, за водярой опять бежать, и пиво тоже нет, мало? а помоему хватит! бывает | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от w-f andrey они что семья? они мудаки | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Dragober да им просто писец наступил,я кашляю как курильщик с 40 летним стажем,даже иногда кровью,сначала рвать говорил не надо,так я их 4года лечил,вот долечился,врачи суки!я за эти 4 года каждый год болел воспалением легких,в этом году уже два раза им болел,раза по 4 бронхитом и столько же ангин....иммунитет в пизду-антибиотики при каждой болезни,ещё и почки посадил,а мне всего только 17 лет,не знаю,как дальше жить? это пестец,в 17 лет и такие проблемы... | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶