Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | мы сдесь щас сами уже напишем тейп | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от KeyFay+ токо без порнухи | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Новый русский рэп 2 не скажу
хотя ладно FINT 23 че за нахуй, эт кто такой?!:/ | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Новый русский рэп 2 варежка замути треклист к тейпу драго новый русс реп 2 самому чтоль придумать? | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от Bapewka токо без порнухи ясный хер
а жаль | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | бля...у меня уже парни по городу ходят и спрашивают когда релиз...
что им отвечать???
очень скоро уже не канает!!! | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | а давайте скинимся, и варежку протолкнем?!
стим, ты там сережу потруси | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | -Цитата от mizk бля...у меня уже парни по городу ходят и спрашивают когда релиз...
что им отвечать???
очень скоро уже не канает!!! 21 век | | | | Dandy,Klas,Zarj
Те сказать за что? да все очень и очень просто,яж не спорю ,когда я вобще был малой я его треки слушал,да и ща один трек полюбляю,а именно "Для друзей в контакте"
надеюсь все его слышали! Но я резко перестал его увожать когда он с начяла пишет дис на СЕРЕГУ, ВАНИЧЯ и т.п. он ни разу не ответил на его ответки,а все потомучто он сыккун или просто уебак,а хотя просто можит фантазии не зватает=)ну раз уж так,то нафига первым нарываца, а его трек с демаром так то вобще,я ж говорю,я так и не понял кто такая МЕго пуси,Драго или ДЕМАрр пускай ещо фит с десаром заишет,поззор вобще прейдет! Драго в руском репе опозорился,отя б потому что он просил НАдеть ВАНЮ футболку локо и драго на концерт а потом попросил за неё бабки,а когда Ваня отошол то ОН предложил АРтему за спиной драго нипасать Контракт!!!терь сами думайте кто после этого лошпед и кто вобще такой драго... | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Новый русский рэп 2 раслабься давай пиарить Добавлено через 32 секунды
да 1.интро к хуйне каконебуть
2.хуйня какаето
3.Боготворите варешку
4.Боготворите варешку (ремикс)
5.лигалайз 3
6.цирк-ринг
7ещё один ремикс на бомбу боготворите варешку
8 Ладно ещё и стима и кефир
потом ещё придумаем | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Новый русский рэп 2 раслабься давай пиарить Добавлено через 32 секунды
да а нах мне твои пиар? мля говори кто ты, а то я всю ночь не усну Турбик??? | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от KeyFay+ а давайте скинимся, и варежку протолкнем?!
стим, ты там сережу потруси пасяб | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Новый русский рэп 2 так варежка говорит у него есть студия лил ди продакшен ......варежка я прав?? Добавлено через 43 секунды надо подождать он треклист мутит к тейпу драго у мя продакшена нету но записатся за бабло моно Добавлено через 37 секунд -Цитата от Новый русский рэп 2 а где ковёр?? а да кудышь без ковра |
Последний раз редактировалось Bapewka, 5 июня 2008 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от teran-molot Bapewka
Те сказать за что? да все очень и очень просто,яж не спорю ,когда я вобще был малой я его треки слушал,да и ща один трек полюбляю,а именно "Для друзей в контакте"
надеюсь все его слышали! Но я резко перестал его увожать когда он с начяла пишет дис на СЕРЕГУ, ВАНИЧЯ и т.п. он ни разу не ответил на его ответки,а все потомучто он сыккун или просто уебак,а хотя просто можит фантазии не зватает=)ну раз уж так,то нафига первым нарываца, а его трек с демаром так то вобще,я ж говорю,я так и не понял кто такая МЕго пуси,Драго или ДЕМАрр пускай ещо фит с десаром заишет,поззор вобще прейдет! Драго в руском репе опозорился,отя б потому что он просил НАдеть ВАНЮ футболку локо и драго на концерт а потом попросил за неё бабки,а когда Ваня отошол то ОН предложил АРтему за спиной драго нипасать Контракт!!!терь сами думайте кто после этого лошпед и кто вобще такой драго... Скинь дисс ванича на драго Я ванеча дисс не слышал | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | А хз ... друг миха записовался просто | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | Ладн ... я спать завтра рано на работу ... :*( завтро в 12 дня по москве зайду и флуд оживёт ) Спокойной ночи форум | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от FINT23 раскрою секрет ... его некита зовут | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Dandy,Klas,Zarj
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Новый русский рэп 2 давай давай завтра баня заработает специально для нас | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от teran-molot Стим ты прикинь там тебя обосрали | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | | | | | Ахуевший север
Молодой человеК,Ванич первый задиссил Стима после Кофемолки, далее Стим с Драго сделали ответ,следи получше за историей хоть мне и похуй на них на всех,но перед тем как что то предъявить,надо быть уверенным в своей правоте | | | | |