KING OF CRANCK RAP
Думай чего хочеш оууууууууу ну вот кажися и правда раскрылась о наличии микса=))))) | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от beSe]< разбавил он тему таким образом | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | Жесть, как можно быть таким евреем....??????? | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | так что пацаненок возьми и соси сардину! | | | | Banned
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от SUРASTAR Die писал якобы как придет первый диск-так и появится в сети тэйп,дак вот надо быть мудачком и жать тэйп побольшому счету! Просто есть такие места -куда диски покачто не отправляются и будет это делаться в близ. время.А послушать всем охото уже.
Вот ты пишешь якобы рано итд,а я уверен что дай ссылку щас на тэйп-ты первый по ней пройдешь! Я понимаю, ну не хотят люди выкладывать его пока что, значит не так у многих он имеется, что ж теперь, я понимаю послушать хочется, но как я говорю значит не пришло еще время для сливания в сеть ( это не значит что его ни у к ого нет)
Насчет того что я первый пройду ну хз, я конечно скачаю чтобы было, т.к. я не являюсь фанатом драго, чтобы покупать. Тот же Naughty North который я скачал сто лет назад я так не разу и не послушал полностью, дай бог трека 3 от силы. Я думаю с этим будет так же. -Цитата от VOOLc печально. | | | | Бла Бла Бла
Думай чего хочеш хм у кого не спрашивал микс еще не кому не отпровляли)))давай фотой диск у себя на столе и кидай сюда фотку,нету фотки,делай скрин на компе и кидай сюда вместе с открытым х-х.ру ))))спорим ты это не сделаеш? | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от damka_man оууууууууу ну вот кажися и правда раскрылась о наличии микса=)))))
Пиши чего хочеш соровно не скину
не собираюсь тратить 3.3 ЕУРО на всяких Широкоштаников | | | | Lick or Die!
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка | микса еще нема.. меньше пиздеть надо | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от карапуз хм у кого не спрашивал микс еще не кому не отпровляли)))давай фотой диск у себя на столе и кидай сюда фотку,нету фотки,делай скрин на компе и кидай сюда вместе с открытым х-х.ру ))))спорим ты это не сделаеш? Мне пох Думай чего хочеш | | | | Banned
Думай чего хочеш Вот ты пиздабол Ебашь в уретру | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от карапуз хм у кого не спрашивал микс еще не кому не отпровляли)))давай фотой диск у себя на столе и кидай сюда фотку,нету фотки,делай скрин на компе и кидай сюда вместе с открытым х-х.ру ))))спорим ты это не сделаеш? самое прогрессивное - это выложить загадочный ковер,вот это уже будет интереснее... | | | | Lick or Die!
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка | все прибалты мудилы | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ar1x Мне пох Думай чего хочеш ИДИ В ПИЗДУ ПИЗДАБОЛА КУСИШЕ | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от ar1x Пиши чего хочеш соровно не скину
не собираюсь тратить 3.3 ЕУРО на всяких Широкоштаников а я тебя прошу?прочитай еще раз предложение | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ar1x Мне пох Думай чего хочеш пиздабол обнаружен | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от SUРASTAR самое прогрессивное - это выложить загадочный ковер,вот это уже будет интереснее... Да а я его видел там Витя Вот шя я соврал | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от ar1x и кто же повелся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | bljat kagda ego naxren mozna ska4at budet | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 31 , гостей - 7)
VOOLc, A.C. MILAN, ВасЮГаН, Артём RAP, афа, ar1x, damka_man, DeltaDesign, карапуз, FEEL GOOL, FUEGO, GGX, GraFF-rap, Inza, Johnny B., kkz, KostyanMc, Lawrhyme, matsan, nom@d, RAPer_MaN, RSL, Rudi Red, ShadoBMW, SUРASTAR, Tony_Moscow, ttlsd, Дергается Глаз
пусть со мной не толпа, пусть один или два! | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ar1x Чувак не долго выдержал МУДАК ТЫ | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ar1x ну вообщето тебе не кто не поверил | | | | |