Banned
Регистрация: 21.06.2008 | вот по чесноку еслиб заказал и мнебыпришло я бы залил в этот же день=)конечно похожу по магазинам если будет прикуплю=)и формчанам подарю | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от damka_man ты нам зальёшь? Нельзя
Вить это не хорошое отношение к drago Добавлено через 1 минуту -Цитата от GGX ты чё далбоёб тока сёдня начали отправлять 24.06.2008
Мы уже на пути к вам..... |
Последний раз редактировалось ar1x, 27 июня 2008 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Вить это не хорошое отношение к drago ну спасибо утешил,драго наверно узнает какой ты честный и напишет тебе на стене=)не ну правда подарим на счастья=) | | | | Огонь
Вить это не хорошое отношение к drago Добавлено через 1 минуту
24.06.2008
Мы уже на пути к вам..... ряды пополняются | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dide Stown еще и орут, что крыса жмется, 100 рублей, так хуле самим то если так хочется 100 рублей не потратить? сами-то тоже вроде как жмутся. да, а в казахстан тоже можно заказать? ну, заливайте уже, можно только мне! | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от FUEGO ряды пополняются и не говори=) | | | | Виртуоз
Вить это не хорошое отношение к drago Добавлено через 1 минуту
24.06.2008
Мы уже на пути к вам..... а продавать микстейп хорошо?
ну хотя я на самом деле тоже против появления в сети раньше времени любых релизов. | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ar1x Привет броу только не заливай а то тут Пираты Ебанные суко | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | ну а пока диски не пришли эта тема остаётся актуаьной зато=) | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от damka_man ну спасибо утешил,драго наверно узнает какой ты честный и напишет тебе на стене=)не ну правда подарим на счастья=) МЕЧТА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Dide Stown а продавать микстейп хорошо?
ну хотя я на самом деле тоже против появления в сети раньше времени любых релизов. Как раньше времени !? Диск прислали-значит уже расходится товар. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от VOOLc да, а в казахстан тоже можно заказать? ну, заливайте уже, можно только мне! заплати тем, у кого просишь нахаляву | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Артём RAP Привет броу только не заливай а то тут Пираты Ебанные суко ДА )) | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от ar1x МЕЧТА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
странные вы.... | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ar1x МЕЧТА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ а люди которые ждут исполнения этой мечты! первыми! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от SUРASTAR Как раньше времени !? Диск прислали-значит уже расходится товар. я не конретно про данный релиз говорил.
Ну а если расходится, то значит еще не так как надо, что в сеть до сих пор не слили. Значит еще не пришло время | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | Питерский болельщик выкинул телевизор с 5-го этажа.
Через пять минут после окончания полуфинального матча Евро-2008 жители Коломенской улицы Санкт-Петербурга услышали крик «не верю!», а потом взрыв. Как оказалось, расстроенный футбольный болельщик с криком вышел на балкон и выкинул с пятого этажа телевизор, по которому только что смотрел, как сборная России по футболу проиграла Испании со счетом 0:3. Телевизор взорвался и разлетелся на куски, не задев никого из прохожих, сообщает «Фонтанка».
(27.06.2008 20:00:20) | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dide Stown заплати тем, у кого просишь нахаляву каким образом? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ar1x ДА )) Ман дай ка я тя проверю под какой минус FEEL GOOD трек | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от damka_man странные вы.... Да Это Так | 05. Малолетние шалавы (Drago rmx) | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Lawrhyme Питерский болельщик выкинул телевизор с 5-го этажа.
Через пять минут после окончания полуфинального матча Евро-2008 жители Коломенской улицы Санкт-Петербурга услышали крик «не верю!», а потом взрыв. Как оказалось, расстроенный футбольный болельщик с криком вышел на балкон и выкинул с пятого этажа телевизор, по которому только что смотрел, как сборная России по футболу проиграла Испании со счетом 0:3. Телевизор взорвался и разлетелся на куски, не задев никого из прохожих, сообщает «Фонтанка».
(27.06.2008 20:00:20) Поступи так же с собой | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от VOOLc каким образом? с электронными платежами совсем плохо? | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Lawrhyme Питерский болельщик выкинул телевизор с 5-го этажа.
(27.06.2008 20:00:20) БУММММММ разбилась крыша геленгвагина,ХАХА какая странная вмятина(с)нойз
ты не в тему и я не в тему=) | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Dide Stown я не конретно про данный релиз говорил.
Ну а если расходится, то значит еще не так как надо, что в сеть до сих пор не слили. Значит еще не пришло время Die писал якобы как придет первый диск-так и появится в сети тэйп,дак вот надо быть мудачком и жать тэйп побольшому счету! Просто есть такие места -куда диски покачто не отправляются и будет это делаться в близ. время.А послушать всем охото уже.
Вот ты пишешь якобы рано итд,а я уверен что дай ссылку щас на тэйп-ты первый по ней пройдешь! | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Артём RAP Ман дай ка я тя проверю под какой минус FEEL GOOD трек А нах мне Это )))
Думай чего хочеш | 12. Кто это? (Who's Dat feat. Новый Союз) | | | |