Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Слушай сосешь только ты аа вот он просто попросил ТЫ СУКА бляяяяяяяя седня че гей-парад?а то смотрю пидорасы вылезли,ты кстати еще вчера с футболом пропизделся Добавлено через 57 секунд Добавлено через 2 минуты Ответ тем кто пишит в личку
Хоть тышу мне предлохите я незалью без обид я не пираткуо[/QUOTE]
правильно,ты пиздишь!!! |
Последний раз редактировалось GraFF-rap, 27 июня 2008 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | чо то я заказал хуй знает когда ...а до сих пор нихуя! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от _Relax_ ну если ты продолжишь ему полизывать,а потом и отсосёшь хорошенька,то шансы у тя есть получить этот микс... бля мы все были неправы, разве не так? мы обсирали его что у него нет микса, а он просто ждал конца месяца чтоб его залить! а вот теперь хуй долждёмся
бля...
Тёма ну ПРОСТИ ты | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | Есть тэйп - лей,хули трепаться и не действовать!? Да и вообще заканчивайте отмараживаться якобы "не пират я!"итд...итп
Есть чо?-делись!нету?-иди нахуй) Добавлено через 58 секунд -Цитата от REAL CR1ME бля мы все были неправы, разве не так? мы обсирали его что у него нет микса, а он просто ждал конца месяца чтоб его залить! а вот теперь хуй долждёмся
бля...
Тёма ну ПРОСТИ ты нихуя ты прогибаешься то... |
Последний раз редактировалось SUРASTAR, 27 июня 2008 в 23:15.
| | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от SUРASTAR Есть тэйп - лей,хули трепаться и не действовать!? Да и вообще заканчивайте отмараживаться якобы "не пират я!"итд...итп
Есть чо?-делись!нету?-иди нахуй) хоть кто то со мной совпал в мнениях | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от GGX по ходу ггх еще и зофил со своей ебучей пандой,это у тебя секретное приглашение на гей-тусовку? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Мля...10 страниц слуда, типа: залей, ну залей...заебли уже | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | А вообще залей, бро | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от GraFF-rap по ходу ггх еще и зофил со своей ебучей пандой,это у тебя секретное приглашение на гей-тусовку? извини мне нравятся телки | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | Реал крайм ты позорище....боьше нет слов подходящих | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от SUРASTAR Есть тэйп - лей,хули трепаться и не действовать!? Да и вообще заканчивайте отмараживаться якобы "не пират я!"итд...итп
Есть чо?-делись!нету?-иди нахуй) Добавлено через 58 секунд
нихуя ты прогибаешься то... нехочешь микс - не пиши тут | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME нехочешь микс - не пиши тут микс хотят все!!!но унижатся никто не будет | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от damka_man Реал крайм ты позорище....боьше нет слов подходящих мне ОЧЕНЬ срочно нужен микс! у него он есть! 100 пудово есть! ну так почему бы вежливо и не попросить? а? нехочешь микс - жди, а я лучше буду выпрашивать | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от REAL CR1ME нехочешь микс - не пиши тут не тебе решать писать мне тут или нет,так что свободен вась. | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Obana !!! URAAAAAAAA
DISC priwol /// v Pribaltiku bqstreee vsego dashol )
muzok coolnqi ) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GraFF-rap микс хотят все!!!но унижатся никто не будет я не унижаюсь, я просто был неправ и если бы я на него не напиздел у меня сегодня был бы микс. Просто я проебал. | | | | Rorschach
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от SUРASTAR не тебе решать писать мне тут или нет,так что свободен вась. я всегда свободен, Вась | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от REAL CR1ME мне ОЧЕНЬ срочно нужен микс! у него он есть! 100 пудово есть! ну так почему бы вежливо и не попросить? а? нехочешь микс - жди, а я лучше буду выпрашивать пару моментов вырезав из снипета,и кое что из старого и оказывается находятся лохи которые поверят и будут верить,а что самое не свойственно -это то,что еще и прогибается так... | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME я не унижаюсь, я просто был неправ и если бы я на него не напиздел у меня сегодня был бы микс. Просто я проебал. тебе весь форум говорит как это со стороны смотритя ,а ты аспариваешь,посмотри правде в глазе,у тебя нет чувства гордости,не уважаю таких,сорри но это так | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME я не унижаюсь, я просто был неправ и если бы я на него не напиздел у меня сегодня был бы микс. Просто я проебал. просто тебя наебут | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от REAL CR1ME я всегда свободен, Вась Че такой разговорчивый ? лошок сиди на жопе тише,а то тебе вдует один из твоих пидарков дружков | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от SUРASTAR пару моментов вырезав из снипета,и кое что из старого и оказывается находятся лохи которые поверят и будут верить,а что самое не свойственно -это то,что еще и прогибается так... да небыло там начала песни "секс турист"!!!!!!!!!!! я весь сниппет знаю наизусть Добавлено через 49 секунд -Цитата от damka_man тебе весь форум говорит как это со стороны смотритя ,а ты аспариваешь,посмотри правде в глазе,у тебя нет чувства гордости,не уважаю таких,сорри но это так бля...ты смотрел Пилу-2??? помнишь как она закончилась? вот у меня считай та же хуйня а главное обидно |
Последний раз редактировалось ANR1L, 27 июня 2008 в 23:27.
| | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от REAL CR1ME да небыло там начала песни "секс турист"!!!!!!!!!!! я весь сниппет знаю наизусть почему я в снипете слышал про секс турист,а ты нет?
тебе задуматься над этим стоит... | | | | |