Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от MC Alx сука это кусок лигалайз 3 это кусок от твоего попугая слушай лучше пидр | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Артём RAP Хуйня это ты а там сниппет парень ты реально конченый,тебе лечица надо | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME НУ ЗАЛЕЙ МИКС!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я ВЕРЮ!!!! РЕАЛЬНО ЭТИХ МОМЕНТОВ НЕБЫЛО!!!! НУ ЗАЛЕЙ, БЛЯ , ЧУВАК, НЕ ЖЛОБИСЬ!!!! ПЛИИИИИЗ!!!! Real Crime поздно ты одумался | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от _Relax_ парень ты реально конченый,тебе лечица надо послушай, а потом говори. Там реально то чего небыло в сниппете | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Артем,ну писец не жиди!залей тэйп,разве это так жалко сделать писец...ты как маленькая девочка,меня один человек обидил,значит я никому не дам...залей ты уже этот микстэйп!я не могу понять,как так можно,ты же взрослый человек,не ломайся ты | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Хуйня это ты а там сниппет там кусок снипета пидрила,ты ебучий наркоман,чтоб ты падла ночью сдох | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Артём RAP Real Crime поздно ты одумался да ну ладно, чувак, это же несерьёзно! ты сам подтвердил что сраться - это смысл этой темы, ну плиииииииз, ну залееееей, чувак, ПРОСТИ что не верил. | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от MC Alx сука это кусок лигалайз 3 Ты кусок говна а там кусок Херолаша 2 | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME послушай, а потом говори. Там реально то чего небыло в сниппете слышь вообще то я говорил про то что он типа выложил трек в говяном качестве,а не про то что момент там в снипите | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Dragober Артем,ну писец не жиди!залей тэйп,разве это так жалко сделать писец...ты как маленькая девочка,меня один человек обидил,значит я никому не дам...залей ты уже этот микстэйп!я не могу понять,как так можно,ты же взрослый человек,не ломайся ты Он как цэлка, ломиться, ломиться, чуть дает, потом еще, потом и весь зальет.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от REAL CR1ME да ну ладно, чувак, это же несерьёзно! ты сам подтвердил что сраться - это смысл этой темы, ну плиииииииз, ну залееееей, чувак, ПРОСТИ что не верил. ебать ты нытик.... | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GraFF-rap там кусок снипета пидрила,ты ебучий наркоман,чтоб ты падла ночью сдох в сниппете небыло такого, я его наизусть знаю | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Артём RAP Ты кусок говна а там кусок Херолаша 2 да да да, прост спутал я
залей какой нить трек полностью, циркринг например | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME в сниппете небыло такого, я его наизусть знаю блять ты хули читаешь то что не тебе адресовано? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от _Relax_ ебать ты нытик.... сам ты нытик! я микс хочу! | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от REAL CR1ME в сниппете небыло такого, я его наизусть знаю Чувак, в понедельник скачаешь себе нормально, не парся! | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Кто мне не верит тот Гей Геееееееееееееей гей | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от ShadoBMW Он как цэлка, ломиться, ломиться, чуть дает, потом еще, потом и весь зальет.... ага через месяц | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GraFF-rap блять ты хули читаешь то что не тебе адресовано? потому что я не слепой. если ты не хочешь микс , а хочешь сраться то иди в безбашку и не пости тут, а я лично микс хочу и мне похуй | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ShadoBMW Чувак, в понедельник скачаешь себе нормально, не парся! В понедельник не будет мудак не надейся иди соси | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от ShadoBMW Чувак, в понедельник скачаешь себе нормально, не парся! с чего ты взял что он будет в понедельник? да если Тёма его не зальёт то его ещё как минимум 2 недели не будет в сети | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME потому что я не слепой. если ты не хочешь микс , а хочешь сраться то иди в безбашку и не пости тут, а я лично микс хочу и мне похуй я хочу микс но перед жопами я унижатся не собираюсь,я лучше дождусь когда выложат нормальные люди,а не жмоты | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GraFF-rap слышь вообще то я говорил про то что он типа выложил трек в говяном качестве,а не про то что момент там в снипите там нормальное качевство | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME там нормальное качевство я подумал он выложил полный трек в качестве "ГОВНО" | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GraFF-rap я хочу микс но перед жопами я унижатся не собираюсь,я лучше дождусь когда выложат нормальные люди,а не жмоты удачи | | | | |