V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GreeN! флуд развернули, как в топиках про официальный)) Это все из-за Артём RAP и GGX, они мудаки
Кстати, Грин, я пишу микстейп, не хочешь поучаствовать? Мои трэки можешь послушать на моей страничке вконтакте http://vkontakte.ru/id9196933 | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Артём RAP Вань ты как к Драго относишься ну я с ним считай не знаком...качаемо творчества мне некоторые тречки весьма даже нравятся) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от REAL CR1ME Это все из-за Артём RAP и GGX, они мудаки
Кстати, Грин, я пишу микстейп, не хочешь поучаствовать? Мои трэки можешь послушать на моей страничке вконтакте http://vkontakte.ru/id9196933 давай я поучаствую | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от REAL CR1ME Это все из-за Артём RAP и GGX, они мудаки
Кстати, Грин, я пишу микстейп, не хочешь поучаствовать? Мои трэки можешь послушать на моей страничке вконтакте http://vkontakte.ru/id9196933 мужик, спасиб канеш, но у меня ща дикий напряг со временем..так что откажусь | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME Это все из-за Артём RAP и GGX, они мудаки
Кстати, Грин, я пишу микстейп, не хочешь поучаствовать? Мои трэки можешь послушать на моей страничке вконтакте http://vkontakte.ru/id9196933 Какой те микстейп читать научись малышь
БЕЗ ОБИД но ГРИН НА ТВОЁМ МИКСЕ ЭТО СМЕШНО
БАБУШКУ СВОЮ НА ФИТЫ ВОЗЬМИ | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Артём RAP Да только мне никто не верит что у меня есть микс из-за того что я его не заливаю
А вообше TO GUY и СЕКС ТУРИСТ охуенные песни ну я верю) у меня вот много микстейпов есть, которые еще не вышли))))) так что все реально) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Артём RAP Пацан сказал пацан зделал,а ты отсосал да ты ососал отсосал ты у каждого в этой теме и ты не пацан, так как не сделал, застерелись придурок | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от GreeN! мужик, спасиб канеш, но у меня ща дикий напряг со временем..так что откажусь говори всё на прямую всегда т.е вот так извини реал крами ты гавно причём жидкое | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GGX давай я поучаствую Я тожже хочу на фиты к ПРЫШАВОМУ | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Артём RAP Какой те микстейп читать научись малышь
БЕЗ ОБИД но ГРИН НА ТВОЁМ МИКСЕ ЭТО СМЕШНО
БАБУШКУ СВОЮ НА ФИТЫ ВОЗЬМИ бля я читать умею, недумаю что ТЫ можешь лучше, соска | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | весело у вас... | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GreeN! ну я верю) у меня вот много микстейпов есть, которые еще не вышли))))) так что все реально) Правда мне прикалывает что мне никто не верит тк делать не фиг готовлюсь к экзаменам и заоодно веселюсь с хэйтерасами | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от REAL CR1ME бля я читать умею, недумаю что ТЫ можешь лучше, соска ты сука не читаеш а арёш как сука которую за яйца тянут дитё кенгуру сука | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GreeN! весело у вас... Очень,ты с Рил Кримом не связывайся он сначало очко лижит а потом Предаёт | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Артём RAP Правда мне прикалывает что мне никто не верит тк делать не фиг готовлюсь к экзаменам и заоодно веселюсь с хэйтерасами а ты товарищ Драго? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GGX говори всё на прямую всегда т.е вот так извини реал крами ты гавно причём жидкое сделай лучше, мудила | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Артём RAP Очень,ты с Рил Кримом не связывайся он сначало очко лижит а потом Предаёт или наобарот | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Артём RAP Очень,ты с Рил Кримом не связывайся он сначало очко лижит а потом Предаёт спасибо , я буду осторожен))))))))) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | это самая срачная тема которую я видел... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от GreeN! а ты товарищ Драго? он пидорас а не драго | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Артём RAP Очень,ты с Рил Кримом не связывайся он сначало очко лижит а потом Предаёт иди нахуй пиздюк я тебя не предавал, это ты сука меня наебал на трэк!
балаболка...ты сука балаболка! да ты ты блять балаболка! и я не перестуну это повторять, балаболка ты | | | | Я - цапля
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от w-f andrey он пидорас а не драго ааа..ясно | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от GreeN! ааа..ясно Почему ты со всеми соглашаешься? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GreeN! спасибо , я буду осторожен))))))))) Незачто нормальным рэперам не влом подсказать | | | | |