Banned
Регистрация: 23.06.2008 | , 420, 4err, Chiarikashi, Disisit, D[on]Z, Hoolcrew_2_Smoke, KEICH, NigA_Mc, REAL CR1ME, ST@M, w-f andrey, X-Zamen, ^Tough^, Чих Пых ЦЕЛКИ ЕБАНЫЕ ВЫ СУКО | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Если в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится РАША ВИН - RUSSIA WIN,а кто не знает английского перевод - РОССИЯ ПОБЕДИТ ПЕРЕШЛИТЕ ВСЕМ И БУДЕТ НАМ ЩАСТЬЕ!!! Гуси!!!! Вперед!!! Порвем испанцев! | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Артём RAP GGX ТЫ ПРАВ Добавлено через 48 секунд Тебе надо девственности лишиться а то сперма в мозг бьёт,иди хот дрочни чтоль Тебе стоило бы походить в школу и перестать выражаться как 8-летние дети. | | | | kill all humans
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Артём RAP ИСПАНИЯ САМАЯ ОХУЕННАЯ СТРАНА А ХОХЛЫ БЕЗ ГАЗА ОСТАНУТЬСЯ ШЯ -Цитата от Артём RAP Бухгалтер бухгалтер Ну все правильно , бухгалтер , а ты хто по жизни? в школе еше иль уже дворником заделался ?
ты болен .. однозначно .. так себя видут 13-летние дети , ну надож как-то утвердицо
еше небось и дохлый дришь , а как что зассыш ... калготашнег
Выйди с окна сделай приятно маме -Цитата от Артём RAP , 420, 4err, Chiarikashi, Disisit, D[on]Z, Hoolcrew_2_Smoke, KEICH, NigA_Mc, REAL CR1ME, ST@M, w-f andrey, X-Zamen, ^Tough^, Чих Пых ЦЕЛКИ ЕБАНЫЕ ВЫ СУКО Нехуя себе , копировать научился , да ты крут DDD roflmao | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от w-f andrey ТАМ МНОГО БОЛЬНО ТАКИХ КАК ТЫ ХАРЬКОВ ТУПЫХ БЛЯ СОСИ МНЕ МУЧАЧОС | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от w-f andrey Нахуй он тут нужен? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от RILiA Если в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится РАША ВИН - RUSSIA WIN,а кто не знает английского перевод - РОССИЯ ПОБЕДИТ ПЕРЕШЛИТЕ ВСЕМ И БУДЕТ НАМ ЩАСТЬЕ!!! Гуси!!!! Вперед!!! Порвем испанцев! да похуй чё получится методом переставления букв смотрим на ситуацию прямо аршавин петух ....вин испания это родина моя артём респект за подержку остальные на ...... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | флуд развернули, как в топиках про официальный)) | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от 4err Ну все правильно , бухгалтер , а ты хто по жизни? в школе еше иль уже дворником заделался ?
ты болен .. однозначно .. так себя видут 13-летние дети , ну надож как-то утвердицо
еше небось и дохлый дришь , а как что зассыш ... калготашнег
Выйди с окна сделай приятно маме ВЫЙДИ ВОН ЧМО ты так много написал и всё вода БИЧЬ Добавлено через 56 секунд -Цитата от GreeN! флуд развернули, как в топиках про официальный)) ВОТ ОН НАСТОЯШИЙ РЭПЕР А ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 26 июня 2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | да уж, уже началось не мистейп ждём а тупо друг друга обсираем | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Chiarikashi Нахуй он тут нужен? Ты сиди в Ерусалиме сука и не вякай ЕВРЕЙКА Добавлено через 37 секунд -Цитата от w-f andrey Раша вин а вы БЛЯДИ |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 26 июня 2008 в 22:11.
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Артём RAP
Ты уебок лизал мне в личку говорил что на форуме все суки и лохи а ты мне веришь СУКА ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ я говорил не все, придурок
это ты сука наебщик ебучий, пацан сказал - пацан сделал, ты балаболка сука | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от FUEGO да уж, уже началось не мистейп ждём а тупо друг друга обсираем
Ты уже обосрон ведь ты живешь в свинятнеке
НУ КА ШАВКИ ГОЛОС | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Артём RAP Ты сиди в Ерусалиме сука и не вякай ЕВРЕЙКА Добавлено через 37 секунд
Раша вин а вы БЛЯДИ Бля, парень, ты думаешь этим меня задеть? Или просто выебнуться решил? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | миксок идет как офф релиз типа? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME я говорил не все, придурок
это ты сука наебщик ебучий, пацан сказал - пацан сделал, ты балаболка сука Пацан сказал пацан зделал,а ты отсосал да ты ососал Добавлено через 30 секунд -Цитата от GreeN! миксок идет как офф релиз типа? Типа да и он у меня есть Ваня |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 26 июня 2008 в 22:13.
| | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от GreeN! миксок идет как офф релиз типа? ебёт | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | так, ясно все с вами)) приятного общения))) | | | | Я - цапля
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Артём RAP
Типа да и он у меня есть Ваня и как? есть стоящие вещи? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от GreeN! так, ясно все с вами)) приятного общения))) иди ваньку валяй | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GreeN! миксок идет как офф релиз типа? Вань ты как к Драго относишься | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GreeN! и как? есть стоящие вещи? Да только мне никто не верит что у меня есть микс из-за того что я его не заливаю
А вообше TO GUY и СЕКС ТУРИСТ охуенные песни | | | | |