Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME нахуй мне твой Тимати, когда мне нужен именно Драго. Да и ты соска проотвечалась блять, ты мне паскуда в лс клялась что у тебя есть микс и что будет лично мне трэк залит , но ты сука не пацан, а балаболка хуева, тебе хуй отрезать надо за пиздёжь , мудила Между прчим я его уже начал заливать как вдруг ты вчера вылез и начал материться СУКА | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | мне дама сказал што ты тут всем рэперам в личку пишешь,предлагаешь взять у них в рот. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Артём RAP
МОРАЛЬНО МЫ ВАС ВЫЕБАЛИ УЖЕ РАЗ СТО ВЫ ЛОХИ ВСЕ И ДАУНЫ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ ты стрелочник |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 26 июня 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Electro GHETTO мне дама сказал што ты тут всем рэперам в личку пишешь,предлагаешь взять у них в рот. Добавлено через 1 минуту
ты стрелочник Тебе дама и отсосёт те сука | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Артём RAP Тебе дама и отсосёт те сука бля ты сам не замечаешь што ты стрелы косишь? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Артём RAP Тебе дама и отсосёт те сука Забаньте этого оленя плиЗЗЗЗ!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | харош сраться | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Electro GHETTO бля ты сам не замечаешь што ты стрелы косишь? Ты на стрелу насажен будешь БЛЯДЬ | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | опустили тебя по всем понятиям | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | да, половину надо отправить | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от 420 да, половину надо отправить
9Wall, Antonie<Айвенга, DeltaDesign, Disisit, Electro GHETTO, Emilio_FlesHBlooD, FUEGO, Hoolcrew_2_Smoke, KEICH, REAL CR1ME, SZone, w-f andrey
Вот этих | | | | Медуза Жаргона
9Wall, Antonie<Айвенга, DeltaDesign, Disisit, Electro GHETTO, Emilio_FlesHBlooD, FUEGO, Hoolcrew_2_Smoke, KEICH, REAL CR1ME, SZone, w-f andrey
Вот этих это уж модерам решать, но что то они по моему в эту тему не часто заглядывают
а пора бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Артём RAP
Вот этих эт те бан бля нужен Добавлено через 40 секунд за флуд |
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 26 июня 2008 в 21:50.
| | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | jКОГДА СКИНЕТЕ ТЭЙП??????????????? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Артём RAP Между прчим я его уже начал заливать как вдруг ты вчера вылез и начал материться СУКА так я тебе и поверил мудак | | | | kill all humans
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Артём RAP ИСПАНИЯ САМАЯ ОХУЕННАЯ СТРАНА А ХОХЛЫ БЕЗ ГАЗА ОСТАНУТЬСЯ ШЯ бугага, мальчик совсем ебанулся , а "хохлы" еблан ты тупой покупают газ по меровым ценам и с темже успехом могут покупать у чурак , так что прежде чем пиздануть что-то ознакомся в объектом дискуссии поподробнее василий | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Артём RAP
МОРАЛЬНО МЫ ВАС ВЫЕБАЛИ УЖЕ РАЗ СТО ВЫ ЛОХИ ВСЕ И ДАУНЫ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ
ИСПАНИЯ чтоб тебя забанили СУКА | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от 4err бугага, мальчик совсем ебанулся , а "хохлы" еблан ты тупой покупают газ по меровым ценам и с темже успехом могут покупать у чурак , так что прежде чем пиздануть что-то ознакомся в объектом дискуссии поподробнее василий Бухгалтер бухгалтер от соси мне сука и иди в вагину я те в рот срал БББББББББББББББИИИИИИИИИИИИИИЧЬ Добавлено через 39 секунд -Цитата от REAL CR1ME так я тебе и поверил мудак Давай я те шас залью |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 26 июня 2008 в 21:58.
| | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от w-f andrey ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ – ИСПАНИЯ
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России
Hijo de puta (ихо де пута) – сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пидарас
Mierda (мьерда) - гавно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) – сраный пидарас
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) – еб твою мать
Cono (коньо) - бля
Cojones(кохонес) - охуеть
Vete a la polla (веете а ла полья) – иди на хуй
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - охуительно
Que te follen (ке те фойен) – чтоб тебя выебли
Me la sudo (мэ ла судо) – мне по хуй
Y una polla (и уна пойя) – ни хуя себе
Caramba (карамба) – черт возьми
Вот Добавлено через 2 минуты Бля Артем тебя мало ебали? Ебашь в Испанию вот там это втирай ублюдок..... " Артем Пидорас те больше идет меняй ник Бэ тэ а ла пойя ваще шедевр. Никогда не слышал. А карамба у мя ток историк в школе говорит .
Ещё коньо пишется с ñ вродь и значит "пизда", а ходэр - ебать, но в обществе зачастую допускается. Еси чё не так, то давайте без морковок, ок? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME чтоб тебя забанили СУКА
Ты уебок лизал мне в личку говорил что на форуме все суки и лохи а ты мне веришь СУКА ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Артём RAP Бухгалтер бухгалтер от соси мне сука и иди в вагину я те в рот срал БББББББББББББББИИИИИИИИИИИИИИЧЬ Добавлено через 39 секунд
Давай я те шас залью В жопу се рассколеного свинца залей литров 5 | | | | Я - цапля
Ты уебок лизал мне в личку говорил что на форуме все суки и лохи а ты мне веришь СУКА ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ Чё этот штрих такой злой? У него давно не было секса? Проблемы на работе? Денег нет? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | вы ждёте от россий победы мне вас жаль ребята испания рвёт и ставит вас раком ..я 10 лет живу в россий ну не забыл где я родился испания родина моя ну я отуда слился | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Ребят, вам надо лечиться | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GGX вы ждёте от россий победы мне вас жаль ребята испания рвёт и ставит вас раком ..я 10 лет живу в россий ну не забыл где я родился испания родина моя ну я отуда слился GGX ТЫ ПРАВ Добавлено через 48 секунд -Цитата от Chiarikashi Ребят, вам надо лечиться Тебе надо девственности лишиться а то сперма в мозг бьёт,иди хот дрочни чтоль |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 26 июня 2008 в 22:04.
| | | Banned