NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Inza они тока тему портят !!! дать бы им по челести !!!! +1 | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Electro GHETTO тут слухи ходят,што ты абгандошеный!!!!!!! А я слышал слух что у тя вместо члена вагина обезьянья | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от Артём RAP Извените но я блюю в ебло всем тем кто против GGX как гей за него заступаешься !!! Парень ты | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RAPer_MaN +1 \Когда бля вы школьники уже в лагеря поледите а то заебали здесь флудить СУКИ ВЫ ВСЕ | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Inza как гей за него заступаешься !!! Парень ты
Я парень а вы тёлы Добавлено через 38 секунд -Цитата от Inza
После тя шлюха |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 26 июня 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от Артём RAP \Когда бля вы школьники уже в лагеря поледите а то заебали здесь флудить СУКИ ВЫ ВСЕ Ты сам ходящий ФЛУД
Слей себя в унитаз Артём - шлюха GGX | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Inza он щенок хули,
скоро здуица | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Артём RAP \Когда бля вы школьники уже в лагеря поледите а то заебали здесь флудить СУКИ ВЫ ВСЕ Ну ты и Жопа,всё воняешь и воняешь,да ещё и непотеме,нихуя незнаешь и пиздишь.Иди подрочи на то что утя есть микстейп,можэт те легче станет | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RAPer_MaN Ну ты и Жопа,всё воняешь и воняешь,да ещё и непотеме,нихуя незнаешь и пиздишь.Иди подрочи на то что утя есть микстейп,можэт те легче станет ОТСОСИ СВОЕМУ ПАРНЮ ШЛЮХА Добавлено через 1 минуту -Цитата от Inza
Хаха вы блядь все умные черти если я свалю с этой темы вы сдохните а если вы свалите мы с ggx уж не помрём со скуки а вы суки |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 26 июня 2008 в 18:39.
| | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от Артём RAP ОТСОСИ СВОЕМУ ПАРНЮ ШЛЮХА Ты тока бред несешь !!!! умного ничего не скажеш ???? все у тя шлюхи ??? так обясни тогда почему тебя в зад ебет GGX ??? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | вы видать совсем поахуевали мрази пиздите тут ебло забили и читаем как артём вас раскидывает всех по углам | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от GGX вы видать совсем поахуевали мрази пиздите тут ебло забили и читаем как артём вас раскидывает всех по углам свали с темы ГЕЙ | | | | dark techno
теперь пускаем ево вербально по кругу!!
а ггх можешь и реално!! петя | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 23.06.2008 | КТОНИТЬ ИЗ ВАС ХОТЬ ШКОЛУ ЗАКАНЧИВАЛ?ОШУШЕНИЯ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ СУКА ПРЫШИ ИЗ ПЯТЫХ-ШЕСТЫХ КЛАССОВ КОТОРЫМ ТЁЛКИ НЕ ДАЮТ И КОТОРЫЕ СЧИТАЮТСЯ ЧМО В СВОИХ ШКОЛАХ
ХОТЯ ВЫ НАВЕРНОВСЕ ИЗ ОДНОЙ ШКОЛЫ.ШКОЛА ТСЛ - ТУПЫЕ СУКО ЛОХИ Я ННА ВАС УЛАЛ И НА ВАШИ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА ВЫ МОЖЕТ СХОДИТЕ ПОСРЁТИ А ТО ВСЁ ЧЁТ ВОНЯЕТ И ВОНЯЕТ ВЫ БОМЖИ СУКИ И Я ДАЖЕ ЗАПИТЫЕ НЕ БУДУ СТАВИТЬ ЧТОБЫ ВЫ СУКА ПЕРЕЗАГРУЗИЛИ СВОЙ МОЗГ И ОТКЛЮЧИЛИСЬ СУКИ | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Артём RAP ребят я вонючий пидар ,можно у вас отсосать? всё ясно стобой ты пидараст | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 23.06.2008 | я грязная шлюха,меня ебут кони,ГГХ ты сука мудло зачем порвал мою жопу,все остольные крутые чуваки Добавлено через 31 секунду -Цитата от Inza \
да я правда пойду сосать хуи |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 26 июня 2008 в 18:45.
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Стим пидарас,это голая правда,вы её услышите в тейпе драго.драго хуярь как надо,ведь нам это тоже надо,пусть не так сладно у тебя как у меня,но за то ты звезда,голая правда,в лице драго,кто в это верит?тот не бредит,это чистый продукт,состоящий из одних хитов,хоть там и пизженные минуса,и неразборчивы голоса,но нам похуй,мы всё равно купим,и дождёмся,хоть сёдня в стельку мы напьёмся,россия рвёт испаниол,в футбол,и выходим мы в финал,мочить фашистов,и различных нацистов,кстати драго если ты немец,то пришёл вам пиздец,а если хохол,то пиздец давно пришёл,остался только ты усатый чтец,спец по пиздежу,вижу в других глазах видишь ты соринку,а в своём бревна не замечаешь.представь что скоро кто то ,тоже накает песенку как ты лажаешь
Припев
Россия вперёд,испании зад рвём,победу зубами вырвем,и пять голов им накатаем | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от Артём RAP КТОНИТЬ ИЗ ВАС ХОТЬ ШКОЛУ ЗАКАНЧИВАЛ?ОШУШЕНИЯ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ СУКА ПРЫШИ ИЗ ПЯТЫХ-ШЕСТЫХ КЛАССОВ КОТОРЫМ ТЁЛКИ НЕ ДАЮТ И КОТОРЫЕ СЧИТАЮТСЯ ЧМО В СВОИХ ШКОЛАХ
ХОТЯ ВЫ НАВЕРНОВСЕ ИЗ ОДНОЙ ШКОЛЫ.ШКОЛА ТСЛ - ТУПЫЕ СУКО ЛОХИ Я ННА ВАС УЛАЛ И НА ВАШИ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА ВЫ МОЖЕТ СХОДИТЕ ПОСРЁТИ А ТО ВСЁ ЧЁТ ВОНЯЕТ И ВОНЯЕТ ВЫ БОМЖИ СУКИ И Я ДАЖЕ ЗАПИТЫЕ НЕ БУДУ СТАВИТЬ ЧТОБЫ ВЫ СУКА ПЕРЕЗАГРУЗИЛИ СВОЙ МОЗГ И ОТКЛЮЧИЛИСЬ СУКИ Бля.... смойся с темы !!!! Не воняй Крыса ! | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | я взломал акк Артём RAP ,че с ним сделать? | | | | |