NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Артём RAP И RAPER MAN самый ебанутый Петя Вась...Так я ведь вас пиарю | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от GGX я ебу вас пидары с ххру Ебешь ты языком по жопе | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от lazyэМСи Ебешь ты языком по жопе ты пидарас | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | интересно модеры сюда хуть раз заходили? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Молодец вы нас пиарити а мы тему,а KEICH геев | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от Necondition интересно модеры сюда хуть раз заходили? если бы заходили тут бы перебанили всех сидящих! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Друзья скопируйте мой пост с темы 4раунд батла,я про драго там сочинил,сам нимагу, с тела сижу | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от FUEGO если бы заходили тут бы перебанили всех сидящих! Да в этом я свами согласен в баню бы все полетели | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Драго браги перепил,раз тейп ещё нам не залил,наверно сил много ты потратил,и хочешь воблу с пивом купить на наше бабло,кто купил тот балда,а драго хуета,шутка это была,так что прошу меня не есть.ведь не счесть сколько нас с вами,ждёт этот релиз,пока печатали тираж,был ажиотаж,когда стали рассылать,пропал куда то наш кураж,сплошной шантаж и беспредел это драго не удел,с милым хоть и рай в шалаше,ну ты не мой кумир,хотя и попадаешь изредка в мой эфир,когда утром я пью чефир,а вечером кефир,
Мир тебе не покорить,и даже пол россии,но гол забить в своё очко,тебе удастся,драго мы не боимся,потому как,драго слился,ещё одна не удачная шутка,помогает скоротать нам время,чтоб дождаться тейпа драго вовремя
Припев
Драго,ты звезда,причём самая пиздатая,поцелуй себя в зад и пиздуй сюда,ведь ждёт нашу звезду,его же звёздная братва.
P.s от не хуй делать фристальнул,всерьёз не воспринимать | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | тэйп только после уефа финала будет
артём рэп,ты пропиздаболился чел!!!!!!!!! | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от Артём RAP КЕЙЧ появился привееееееееееееееееееееееет вы мне как сёстры стали Добавлено через 58 секунд
+1 ты ещё здесь ??? заебал уже всех тут !!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от KEICH Драго браги перепил,раз тейп ещё нам не залил,наверно сил много ты потратил,и хочешь воблу с пивом купить на наше бабло,кто купил тот балда,а драго хуета,шутка это была,так что прошу меня не есть.ведь не счесть сколько нас с вами,ждёт этот релиз,пока печатали тираж,был ажиотаж,когда стали рассылать,пропал куда то наш кураж,сплошной шантаж и беспредел это драго не удел,с милым хоть и рай в шалаше,ну ты не мой кумир,хотя и попадаешь изредка в мой эфир,когда утром я пью чефир,а вечером кефир,
Мир тебе не покорить,и даже пол россии,но гол забить в своё очко,тебе удастся,драго мы не боимся,потому как,драго слился,ещё одна не удачная шутка,помогает скоротать нам время,чтоб дождаться тейпа драго вовремя
Припев
Драго,ты звезда,причём самая пиздатая,поцелуй себя в зад и пиздуй сюда,ведь ждёт нашу звезду,его же звёздная братва.
P.s от не хуй делать фристальнул,всерьёз не воспринимать |
Последний раз редактировалось Inza, 26 июня 2008 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Артём RAP Молодец вы нас пиарити а мы тему,а KEICH геев Так это ты что про себя,типо про геев Вы хуйню делаете неумеете дажэ пиарить | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от RAPer_MaN Так это ты что про себя,типо про геев Вы хуйню делаете неумеете дажэ пиарить они тока тему портят !!! дать бы им по челести !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Inza ты ещё здесь ??? заебал уже всех тут !!! Добавлено через 3 минуты это не я писал | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Electro GHETTO тэйп только после уефа финала будет
артём рэп,ты пропиздаболился чел!!!!!!!!! Ешё одна Петровна сьебись к герле под юбку ты чмо | | | | dark techno
драго где твой тэйп | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Electro GHETTO ёбаный насос!
драго где твой тэйп ахахаха | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | ивините я плюю в ебло всем в этой теме кроме тёмчика | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Inza они тока тему портят !!! дать бы им по челести !!!! Еслиб не мы всебы умерли тут со ску тк вы мыслети только когда думаете что ответтить FUCK OFF BITCHES | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от KEICH это не я писал так я эт к тому лоху )))) Артёму пиздюку | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Артём RAP Ешё одна Петровна сьебись к герле под юбку ты чмо тут слухи ходят,што ты абгандошеный!!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Извените но я блюю в ебло всем тем кто против GGX | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Долго тейпа не будет, я уже ждать заебался!!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Electro GHETTO тут слухи ходят,што ты абгандошеный!!!!!!! да да это голая правда+))))) | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от Артём RAP Еслиб не мы всебы умерли тут со ску тк вы мыслети только когда думаете что ответтить FUCK OFF BITCHES Слей себя в унитаз БиатЧ ! | | | | |