на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | Надо было форум назвать, ДВА ЛОХА - АРТЁМ И ЕЩЕ какой то пидрила, заходите люди, опускайте гандонов! | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Я говорю только правду У меня есть микстейп а у вас нет
Вывод - вы лохи т.е крутось измеряется в наличии микса?ппц ты знаешь у меня есть мазда 3,я на 2 курсе это же я тепреь патриарх?хахаха я немогу такой не грамотный | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Записывай я диктую давай дом. или сотовый - адин хуй пробью на кого зареган итд,только лошок ты в этот раз хотябы не спизди! | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от DA RING как ты и писал на мой пост- он засыт! Смени памперсы дурочка | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | пиздец стоко флуда | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ShadoBMW Надо было форум назвать, ДВА ЛОХА - АРТЁМ И ЕЩЕ какой то пидрила, заходите люди, опускайте гандонов! ))))
Кто из нижнего новгорода,пробейте что за пидрилы сидят тут ... Самое что интересное как мне кажется это один и тотже лошок,ggx и artem loshok | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от DA RING давай дом. или сотовый - адин хуй пробью на кого зареган итд,только лошок ты в этот раз хотябы не спизди! Я продиктовал всае записали
Вы меня за кого принимаете что я вам телефон дам ха
Я быстрее микс залью чем буду телефон геям давать | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от damka_man т.е крутось измеряется в наличии микса?ппц ты знаешь у меня есть мазда 3,я на 2 курсе это же я тепреь патриарх?хахаха я немогу такой не грамотный гг, олигарх млять, были бы права, сука лошков бы банил, которые пиздят тупо тут у мну есть трек, но на стене будет завтра, ааа, а завтра послезавтра, пиздец АРТЕМ РЕП припезденный! | | | | Sumской
Регистрация: 24.06.2008 | Я из Сум Я репер ппц хочу батл выиграть подарите микстейп для крутости ок? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Артём RAP Я говорю только правду У меня есть микстейп а у вас нет
Вывод - вы лохи ничего у тебя нет... | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Смени памперсы дурочка Знай чушок- ты форумский мудила,был бы я в твоем городе я бы встретился чтоб тебе сука руки сломать и зубы выбить,но блядь одна проблема-ты же лошок и не придешь на встречу!
АРТЁМ ТЫ ЛОШОК! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | и мозгу в первую очередь... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | Артём RAP слушай ты долбоёб маленький, во-первых еслиб у тебя был этот тейп ты бы тут так не дергался как шлюшка у тимати в клипе, во-вторых ты говна что ли пару тонн захавал или тебе на хуй соли насыпали??? сиди ровно там в своей лоховской комнатке, ты просто еблинишь мэн и считаешь видимо себя богом!!!! но это только в сети!!! это 100 баллов! зайди на порнушку что-ли, сними стресс, ах да, у тя же перец ещё не вырос, а выростет ли? | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от Sidorov.сера Я репер ппц хочу батл выиграть подарите микстейп для крутости ок? ты жжошь мен | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Я продиктовал всае записали
Я быстрее микс залью чем буду телефон геям давать в теме кроме тебя больше нету геев,так что ты пацанам дай номер,а не друзьям своих! | | | | Banned
Кто из нижнего новгорода,пробейте что за пидрилы сидят тут ... Самое что интересное как мне кажется это один и тотже лошок,ggx и artem loshok А из нижнова многие знают что я вместо подготовки к экзаменам сижу и угораю над кучей оленей
Я и GGZ не один и тот же человек
а ggx пропал и вы на меня наезжаете кучей НЕЧЕСТНО БЬЯЯЯЯЯЯЯЧ | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Гранатовый кастет Артём RAP слушай ты долбоёб маленький, во-первых еслиб у тебя был этот тейп ты бы тут так не дергался как шлюшка у тимати в клипе, во-вторых ты говна что ли пару тонн захавал или тебе на хуй соли насыпали??? сиди ровно там в своей лоховской комнатке, ты просто еблинишь мэн и считаешь видимо себя богом!!!! но это только в сети!!! это 100 баллов! зайди на порнушку что-ли, сними стресс, ах да, у тя же перец ещё не вырос, а выростет ли? что-то ты сам раскепишевался, не обращай внимания на него, его это прёт... | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Necondition ничего у тебя нет... ы не можешь это утверждать | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Я продиктовал всае записали
Я быстрее микс залью чем буду телефон геям давать ну что ты парень обосался?жим жим?да?могу тебя заверить я абсолютный натурал об этом свидетельсвует моя стрраница конткта,а вот в твоей ареентациия я усомнился постом выше,так что тыкакой странный,да ты не бойся я всеравно долеко от тебя живу. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Артём RAP А из нижнова многие знают что я вместо подготовки к экзаменам сижу и угораю над кучей оленей
Я и GGZ не один и тот же человек
а ggx пропал и вы на меня наезжаете кучей НЕЧЕСТНО БЬЯЯЯЯЯЯЯЧ ну аккаунт в другой странице открой... | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от Гранатовый кастет Артём RAP слушай ты долбоёб маленький, во-первых еслиб у тебя был этот тейп ты бы тут так не дергался как шлюшка у тимати в клипе, во-вторых ты говна что ли пару тонн захавал или тебе на хуй соли насыпали??? сиди ровно там в своей лоховской комнатке, ты просто еблинишь мэн и считаешь видимо себя богом!!!! но это только в сети!!! это 100 баллов! зайди на порнушку что-ли, сними стресс, ах да, у тя же перец ещё не вырос, а выростет ли? короче если на эту гниду внимания не обращать, то он сам свалит отсюда и не будет мешать нормальному люду тут общаться, а только он приходит, сразу начинается брань и т.д! | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Гранатовый кастет Артём RAP слушай ты долбоёб маленький, во-первых еслиб у тебя был этот тейп ты бы тут так не дергался как шлюшка у тимати в клипе, во-вторых ты говна что ли пару тонн захавал или тебе на хуй соли насыпали??? сиди ровно там в своей лоховской комнатке, ты просто еблинишь мэн и считаешь видимо себя богом!!!! но это только в сети!!! это 100 баллов! зайди на порнушку что-ли, сними стресс, ах да, у тя же перец ещё не вырос, а выростет ли? у него диагноз - айбол форумный.
Он не поймет всех воих слов,ему мама букварь забыла купить,из-за этого пишет хуйню всякую.
Причем взрослый мэн такую хуйню не стал бы гнать,видно не проф. взглядом что лошок малолетний сидит и "жмет на enter" | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от FUEGO короче если на эту гниду внимания не обращать, то он сам свалит отсюда и не будет мешать нормальному люду тут общаться, а только он приходит, сразу начинается брань и т.д! он зарегит ещё 100 аккаунтов и с их буит мозги ипать... | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Артём RAP Я продиктовал всае записали
Я быстрее микс залью чем буду телефон геям давать ты по ходу мазахист, любишь когда весь форум тя на хуй посылает? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от DA RING Знай чушок- ты форумский мудила,был бы я в твоем городе я бы встретился чтоб тебе сука руки сломать и зубы выбить,но блядь одна проблема-ты же лошок и не придешь на встречу!
АРТЁМ ТЫ ЛОШОК! Руки ты мне сломаешь ,ты для начала в 6ой класс поступи тёла Добавлено через 57 секунд -Цитата от ShadoBMW ты по ходу мазахист, любишь когда весь форум тя на хуй посылает? Мне приятно что ко мне тут такое внимание АРТЁМ - БОГ |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |