в Бане
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от FUEGO прикольно придумал Добавлено через 1 минуту Артём RAP что то стенка твоя пустует, где обещанный трек??!? Я как ggx не знаю как трек залить GGX ты где БРАТ | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | Лошок,выкладывай уже весь тэйп!А хотя откуда он у тебя,ты же пиздабол форумный. | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от DA RING Лошок,выкладывай уже весь тэйп!А хотя откуда он у тебя,ты же пиздабол форумный. Любимый мой хэйтерок и завистник сцуко те сколько лет 11 и тя наверно в классе обежают а ты тут выебонишь | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Любимый мой хэйтерок и завистник сцуко те сколько лет 11 и тя наверно в классе обежают а ты тут выебонишь гей,научись по теме писать!Ты какой раз уже на лошка откликаешься. | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от FUEGO Тэги: Голая правда, drago, Лигалайз-3, ggx -лох, hip-hop, Новый, nrr 2, rap, rus rap, wwwfuckdragocom, Драго --- скоро там будет и ARTEM RAP И FUEGO - Сосунок Добавлено через 1 минуту -Цитата от DA RING гей,научись по теме писать!Ты какой раз уже на лошка откликаешься. Сё равно люблю вас обзывайся сколько хош мне похую ТЫ - МАЛОЛЕТКА СЦУКО |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 25 июня 2008 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Артём RAP И FUEGO - Сосунок Человек тебе реально пишет,а ты нет чтобы ответить пишешь чушь!Так что это еще спорный вопрос кому тут 11 лет!
Вывод: ты форумский айбол,11 лет и при всем этом еще и лошок | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Я в личку залил двум чувакам только хз какие у них здесь ники парни если вы здесь скажите что это правда
А на стене трек будет завтра
Какой больше трек попросят тот я и залью а то представляете что будет если я каждому к то в личке просил буду разные треки лить
Пишите на стене какой надо трек 25 голосов хза один трек будет тогда я выложу
P.S Всех люблю кто меня не любит я пошёёл сореть футбол 1-1 опять пиздешь!!!!!самому не смешно?сука ктож тебя родил такого? | | | | Sumской
а ваще усё норм
погода супер
просто | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man опять пиздешь!!!!!самому не смешно?сука ктож тебя родил такого? смотри какой прикол- тэйп он двум залил,треки он двум залил - он любит когда его два гея ебут!
Ты будь остороней,а то будет подкатываться к тебе,любимым называть будет... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | вы тут о чём? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man опять пиздешь!!!!!самому не смешно?сука ктож тебя родил такого? Заткнись говна кусок сука иди выплюнь сперму из-за рта и помой свою вагину Бьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяч | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Necondition вы тут о чём? о двух геях - ggx и artem gey | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от DA RING смотри какой прикол- тэйп он двум залил,треки он двум залил - он любит когда его два гея ебут!
Ты будь остороней,а то будет подкатываться к тебе,любимым называть будет... хорошо я долеко живу от него.а то я уже на измене он меня пугает=) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | Артём RAPкто тебя так научил пиздеть та мэн??? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от DA RING смотри какой прикол- тэйп он двум залил,треки он двум залил - он любит когда его два гея ебут!
Ты будь остороней,а то будет подкатываться к тебе,любимым называть будет... Я тя тож люблю милый | | | | Sumской
ЗЫ:люблю просто гг | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Заткнись говна кусок сука иди выплюнь сперму из-за рта и помой свою вагину Бьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяч ох ты какой крутой,каки слова знаешь,дай свой номерок пожалуйста Добавлено через 32 секунды -Цитата от Артём RAP Я тя тож люблю милый оууууууууууууууууууууууу вот и раскрыли пидарса |
Последний раз редактировалось damka_man, 25 июня 2008 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от DA RING о двух геях - ggx и artem gey стара тема..=) | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Гранатовый кастет Артём RAPкто тебя так научил пиздеть та мэн??? Я говорю только правду У меня есть микстейп а у вас нет
Вывод - вы лохи | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man ох ты какой крутой,каки слова знаешь,дай свой номерок пожалуйста как ты и писал на мой пост- он засыт! | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man ох ты какой крутой,каки слова знаешь,дай свой номерок пожалуйста Добавлено через 32 секунды
оууууууууууууууууууууууу вот и раскрыли пидарса Записывай я диктую | | | | KING OF WORLD
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от damka_man ох ты какой крутой,каки слова знаешь,дай свой номерок пожалуйста Добавлено через 32 секунды
оууууууууууууууууууууууу вот и раскрыли пидарса это уже не новость,он еще на лошка откликается! | | | | Sumской
Регистрация: 24.06.2008 | Молодец а по ебалу А? -Цитата от Артём RAP Я говорю только правду У меня есть микстейп а у вас нет
Вывод - вы лохи Ты чо лох
лох у тебя в трусах
ЗЫ: ппц весело | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | ннда.....а микса все не видать | | | | |